Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Тебе надо делать то, о чем я мечтаю. Книги писать. У тебя получается сказать, как у меня не получится.Я серьезно о подобном думала. Обидно, что люди любят "за что-то", за какие-то особенные черты характера, за внешнюю привлекательность... Характер со временем меняется, внешность тем более... А еще за вот это "она такое солнышко, прямо излучает радость", "она такая деятельная и активная" и прочее... Тут тоже веет потребительским отношением, многие любят подзаряжаться радостью и энергией от других людей... А если завтра эту веселую девушку изнасилуют в переулке и ее это доведет до нервного срыва, сильной депрессии и она будет плакать сутками или лежать молча на кровати. Все не получишь от нее больше радости и не повосхищаешься активностью, что дальше будешь с ней делать?.. Мне кажется вся эта внезапная любовь с первого взгляда построена именно на ппривлекательности каких-то конкретных "отличительных признаков" человека, которые делают его в глазах влюбленного "особенным", и рисуют в голове определенный образ. И только долгое время проведенное вместе может родить внутри что-то действительно серьезное, необъяснимую привязанность, ни от чего не зависящую...
Мдя, вот я и иссяк. Тупо да? Сам же сказал, что можно поговорить, а сам ничего больше не могу сказать. На самом деле я согласен с тобой, а когда я согласен, че можно добавить ещё то?
Собственно ещё хотелось сказать, что именно по этому я и ищу Бога, потомучто он и есть любовь и правда и путь. Как в библии сказанно, лучше не скажешь.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну.. похожа, если учесть, что там глаза не видно. А картинка то с глазами или без? Поставь её.К слову, Лавин
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аврил никогда не была брюнеткой просто) Картинка без глаз)) А похожа, наверно, на меня прежнюю немного, когда у меня еще были волосы. Наверно из-за этого я ее и выбрала)Боец N.1 писал(а):Ну.. похожа, если учесть, что там глаза не видно. А картинка то с глазами или без? Поставь её.
- Kimm
- полковник

Мечтаешь писать книги? О чем?Боец N.1 писал(а):Тебе надо делать то, о чем я мечтаю. Книги писать.
- Боец N.1
- полковник

О чемнибудь филосовском, психологическом. То что мне запало. Про то как я победил депрессию например. Я с одним пацаном учился, давненько уже, он тоже книгу писал о смысле жизни. Он был колумбиец, по испански писал, жалко я ниче не понял. Вот наверно он меня сподвигнул както.
- Kimm
- полковник

То есть не развлечения ради или тренировки фантазии... Я бы с удовольствием выплеснула на бумагу образы и фантазии из своей головы, но нести в народ свое мнение по таким насущным проблемам не стала бы. Считаю подобные вещи должны оставаться личными, у каждого человека должен формироваться свой собственный взгляд на это, зачем здесь кому-то мои рассуждения... Влиять на кого-то в этом плане, я бы не хотела... Это должны делать мудрые, знающие люди, в крайнем случае... Я чьим-то субъективным мнением по таки вопросам разве что просто так интересуюсь... Но пищу для размышлений оно мне дает редко...Боец N.1 писал(а):О чемнибудь филосовском, психологическом. То что мне запало. Про то как я победил депрессию например. Я с одним пацаном учился, давненько уже, он тоже книгу писал о смысле жизни. Он был колумбиец, по испански писал, жалко я ниче не понял. Вот наверно он меня сподвигнул както.
А ты для чего написал бы? Чтобы реально кому-то помочь или просто оформить свои мысли выплеснуть их потом в пустоту?
- Kimm
- полковник

Хотя не совсем правильно выразилась... Пишу для размышлений как раз дает, но именно для себя я редко что-то беру...Kimm писал(а): Но пищу для размышлений оно мне дает редко...
- Боец N.1
- полковник

Ну может комуто и поможет, если напишу. Но первоначально просто для себя хочу написать, потомучто боюсь любой известности. А мне кажется лучше написать, в помощь другим, потомучто на начальной стадии люди не знают что делать, тут важно наставить. То что человек с этими советами сделает это конечно его право, но лучше еслиб такие книги были, чем еслиб их небыло.То есть не развлечения ради или тренировки фантазии... Я бы с удовольствием выплеснула на бумагу образы и фантазии из своей головы, но нести в народ свое мнение по таким насущным проблемам не стала бы. Считаю подобные вещи должны оставаться личными, у каждого человека должен формироваться свой собственный взгляд на это, зачем здесь кому-то мои рассуждения... Влиять на кого-то в этом плане, я бы не хотела... Это должны делать мудрые, знающие люди, в крайнем случае... Я чьим-то субъективным мнением по таки вопросам разве что просто так интересуюсь... Но пищу для размышлений оно мне дает редко...
А ты для чего написал бы? Чтобы реально кому-то помочь или просто оформить свои мысли выплеснуть их потом в пустоту?
- Боец N.1
- полковник

Я бы напримел почитал бы твою книгу, еслиб ты написала.)))