Что ж так-то... я наоборот даже не думала, что мне когда-нибудь может стать настолько плохо, никогда не желала признавать что у меня серьезные проблемы... хотя, да молчаливая и грустная я тоже с детства... Это конечно наводит на неприятные мысли, что депрессивное состояние, возникло из-за какой-то предрасположенности и в какой-то степени является частью моей сущности т.е. чем-то неотьемлимым. Я гоню нафиг такие мысли, они меня сильно тормозят...
Не ну понимаешь, как мне кажется я с какогото периода начал немного по своему развиватся, например забил на общение, стал сентиментальный, думал что если буду просто добрым и честным человеком, то всё будет нормально. О других качествах позабыл и перфекционировал свои настрои. На многое забивал, потомучто думал позже этим займусь, учеба, друзья, саморазвитие. У меня был дар хорошо усваивать информацию, в школе был лучше всех парней, и думал я итак мол вон какой отличник, куда мне ещё рватся вперёд, я буду пока жить в кайф. А кайф для меня тогда был в основном в комп поиграть. Мечтал тоже непереставая, что мол буду однажды видным челом. Думал во мне всё есть уже, нужно только чтоб обстоятельства подвернулись. А дальше ты уже знаешь. Меня так сказать сняли с облаков и поставили на своё место.