Мне тоже о себе не доставляет удовольствия, а че делать, надо ж хоть комуто рассказывать, я же не могу в себе держать. Мне про тебя интересно тоже узнать, только я не могу компетентно обсуждать такое.Я же не говорю, что вообще против разговоров о депрессии и прочих проблемах насущных, чего скрывать, мне эта тема сейчас интересна) Просто не обязательно на себя все переводить... Мне это просто не доставляет удовольствия и я этого не делаю, соответсвенно... Но если тебе хочется все обсудить на своем примере, я не против![]()
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как это падаешь? Это хорошо или плохо? Я только тут, ну и с родными ещё так наверно, а что?Я порой падаю от твоей честности) Это для тебя нормально вообще или ты только в рамках этого форума так общаешься?..
- Боец N.1
- полковник

Давай поднимать темы, чтоб найти, которая нас обоих интересует. Политика значит тебя не интересует. А футбол, или какойнибудь спорт? ты кстате так и не ответила каким спортом занималась, или волейболом всёже?
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я наоборот все внутри себя спокойно перевариваю... или у тебя просто степень открытости выше?Боец N.1 писал(а):Мне тоже о себе не доставляет удовольствия, а че делать, надо ж хоть комуто рассказывать, я же не могу в себе держать.
Компетентно... не надо компетентно, просто обсудить... мне не нужно компетентное мнение, мне интересно твое))Мне про тебя интересно тоже узнать, только я не могу компетентно обсуждать такое.
А вообще по-моему я про себя пишу довольно много... даже слишком часто завожу "а вот у меня не так..." или ты имеешь в виду, что я не редко сама начинаю о своих переживаниях говорить? Это да, не люблю... Мне тема моя давась тяжело...
Удивляюсь так скажем...))Боец N.1 писал(а):Как это падаешь? Это хорошо или плохо? Я только тут, ну и с родными ещё так наверно, а что?
Я имею в виду не то какие темы ты поднимаешь и именно стиль общения... а пофиг, я уже спрашивала... ладно)
- Kimm
- полковник

Падаю опять) Ты специально или все-таки нет?Боец N.1 писал(а):Давай поднимать темы, чтоб найти, которая нас обоих интересует.
да волейболом, да... но у меня нет спортивных качеств характера... я играла только ради удовольствия. Мы часто с девчонками собирались на улице поиграть в кругу)ты кстате так и не ответила каким спортом занималась, или волейболом всёже?
- Kimm
- полковник

Неужели модеры все вот это перечитывают? Кошмар... я бы свихнулась во всем этом копаться)
- Боец N.1
- полковник

Я не могу вечно в себе держать. Есть потребность всеравно какаято, выговорится. В реале я боюсь, а здесь мы анонимны. Незнаю что у меня там выше, честно.Я наоборот все внутри себя спокойно перевариваю... или у тебя просто степень открытости выше?
Да не, это то ты часто делаешь, своё мнение говоришь итд. Я имею в виду любопытно узнать о твоей истории побольше, как всётаки пришла ты к этому. Может, это у тебя в теме стоит, значит я не внимательно читал, или забыл. А самое главное, как ты решилась в другой город одна поехать. Мне бы не просто было. Я может параноик немного, но мне какието нереальные опасности иногда мерещатся, а ещё просто необъяснимый страх новых мест. Но это переодически, в основном в разгаре депрессии было, сейчас уже прошло.Компетентно... не надо компетентно, просто обсудить... мне не нужно компетентное мнение, мне интересно твое))
А вообще по-моему я про себя пишу довольно много... даже слишком часто завожу "а вот у меня не так..." или ты имеешь в виду, что я не редко сама начинаю о своих переживаниях говорить? Это да, не люблю... Мне тема моя давась тяжело...
Ну я понял, ты имела в виду, что я честно сказал, что мне не интересно, а начал от безисходности, это? А почему нет? В интернете меня же никто не узнает, хочу быть каким хочу, эксперементировать повидением. В реале то я конечно не такой, не говорю то что думаю. Говорю чаще то, что хотят слышать.Я имею в виду не то какие темы ты поднимаешь и именно стиль общения... а пофиг, я уже спрашивала... ладно)
- Боец N.1
- полковник

Они тебя скоро заагитируют, чтоб ты знала какого это!Неужели модеры все вот это перечитывают? Кошмар... я бы свихнулась во всем этом копаться)
- Боец N.1
- полковник

Да в чем дело то опять? Не пойму до конца, боюсь догадками думать. Объясни!Падаю опять) Ты специально или все-таки нет?Мне пора бы уже привыкнуть))
- Kimm
- полковник

Видимо ты ее вообще не читал и забыл про этоБоец N.1 писал(а): Я имею в виду любопытно узнать о твоей истории побольше, как всётаки пришла ты к этому. Может, это у тебя в теме стоит, значит я не внимательно читал, или забыл.
Спокойно решилась. Даже с радостью. Я можно сказать сбежала от старого окружения бывших "друзей" и родственников с которыми у меня отношения в конец испортились...А самое главное, как ты решилась в другой город одна поехать.
У меня подобного как раз нет, так что мне ничто не мешало уехать. Ну да, новый город, и что? В нем ничего страшного... дома, люди... я не воспринимаю новые места как что-то необычное и пугающее... но хотя, например, в какой-нибудь глухой поселок, про который мне ничего не известно, я со спокойной душой не поеду))Я может параноик немного, но мне какието нереальные опасности иногда мерещатся, а ещё просто необъяснимый страх новых мест
А хотел бы в реале общаться точно как здесь?Ну я понял, ты имела в виду, что я честно сказал, что мне не интересно, а начал от безисходности, это? А почему нет? В интернете меня же никто не узнает, хочу быть каким хочу, эксперементировать повидением. В реале то я конечно не такой, не говорю то что думаю. Говорю чаще то, что хотят слышать.