Поднимемся, я думаю.Потусторонняя писал(а):Немного упали. Теперь надо вместе подниматься.
Торчу на работе. Шастаю в больницу. Так что ты не одинока в этом смысле.Потусторонняя писал(а):Как дела твои?

Поднимемся, я думаю.Потусторонняя писал(а):Немного упали. Теперь надо вместе подниматься.
Торчу на работе. Шастаю в больницу. Так что ты не одинока в этом смысле.Потусторонняя писал(а):Как дела твои?
Хорошо, Инна, с удовольствием.Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята! Искренне желаю вам самого светлого и удачного дня! Пусть с каждым сегодня обязательно произойдет чтото хорошее и приятное. А вы запомните это хорошее и расскажете нам вечером. Вот так и будем делиться чудесными событиями и умножать добро. Так что-домашнее задание: приметить сегодня какойто теплый, замечательный момент вашей жизни и донести его сюда, пока не остыл.)
Я не мог заснуть, взял планшет, решил посмотреть что нового на форуме. Захожу, а в списке присутсвтующих Потусторонняя. Я решил войти через ник и настоятельно порекомендовать отправиться спать. Только отправил сообщение, а ее и нет.Потусторонняя писал(а):Сереж, да поздновато легла вчера немного, но не настолько, как ты. Потому что сообщение утром прочла уж. Ты чего так поздно ле?Ну-ну-нельзя так, на работу ведь с утра.
Я-заПотусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята! Искренне желаю вам самого светлого и удачного дня! Пусть с каждым сегодня обязательно произойдет чтото хорошее и приятное. А вы запомните это хорошее и расскажете нам вечером. Вот так и будем делиться чудесными событиями и умножать добро. Так что-домашнее задание: приметить сегодня какойто теплый, замечательный момент вашей жизни и донести его сюда, пока не остыл.)
И я еле встал сегодня. Не надо нам так делать. Инна, это я про совещание говорил, что силовые структуры. У тебя то дети, а если бы в силовых структурах работала были бы бандитыПотусторонняя писал(а):Сереж,спасибо большое.Как всегда,такой заботливый.Да точно надо было рекомендовать.Легла вчера далеко за полночь,еле встала сегодня.Работа полным ходом.Готовим Первое сентября.Напридумывала всего,теперь кручусь как белка в колесе,пытаясь все реализовать.Решили патриотично провести мероприятие в вышиванках.Теперь еще мечусь в поисках вышиванки.Абы какую то найти не проблема,но хочется же красивую.Все таки я ведущая же.)))Вот сейчас только пару минут образовалось относительно свободных,,пока еду в маршрутке за грамотами.Вдот использую,чтобы вам написать. Сереж,не поняла,если честно,при чем силовые структуры.Поясни,пожалуйста.
Конечно Олег.Потусторонняя писал(а):Олежа,ну какой суд?!Скажешь тже8.))Будем рады разделить твою радость. Разделить и умножить.))