Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а):
На себя, хочешь ты этого или нет, тоже приходится иногда надеяться, поскольку Бог за тебя в магазин не сходит! :ulibka:
В магазин ходить надо, а к оккультистам и на оккультные практики - не надо. :)
А мне неожиданно назначили вместо химии операцию на печени. Я почему-то довольна. Слава Богу за все!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а): У Валюши сегодня четвертый день химии, а всего будет 7 дней. В этот период лечения. Трудно, конечно...
Остальное прочтете в теме, Винни дает каждый день точный и подробный бюллетень.
Очень много сейчас от врачей зависит. Подбор доз. иммунитет сильно страдает. Половину уже сделали. остается уже поменьше. Валюша поправляйтесь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а):
Наташа2004 писал(а):
На себя, хочешь ты этого или нет, тоже приходится иногда надеяться, поскольку Бог за тебя в магазин не сходит! :ulibka:
В магазин ходить надо, а к оккультистам и на оккультные практики - не надо. :)
А мне неожиданно назначили вместо химии операцию на печени. Я почему-то довольна. Слава Богу за все!
Результат пришел? Операция будет плановая?
И Наталье еще хочется сказать: - "когда думаешь, что только я сам могу сходить в магазин, а Бог не может, то это тоже заблуждение".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а): Результат пришел? Операция будет плановая?
И Наталье еще хочется сказать: - "когда думаешь, что только я сам могу сходить в магазин, а Бог не может, то это тоже заблуждение".
Врачу прислали заключение, что метастазы "в кучке" и в принципе операбельны, а снимки и подробности будут позже, уже поближе к самой операции, в помощь хирургам. Но врач мой уже забил мне местечко в клинике, где любят резать печенки. Между прочим, клиника за городом, на берегу большой реки и парке. Вот погуляем-то! Если встанем... кхе-кхе...
Ну у вас и мощное же чувство юмора, Олежка! Я аж обзавидовалась, мне так нипочем не сообразить сказать.
Сто процентов, ежели Наташечка и не согласится с этим тезисом, все равно запомнит его на всю жизнь. А потом и согласится. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): А мне неожиданно назначили вместо химии операцию на печени. Я почему-то довольна. Слава Богу за все!
Будем надеяться, что это к лучшему. Не разбираюсь в медицине, но на чисто интуитивном уровне мне кажется, что операция у хорошего немецкого хирурга лучше, чем химия.
Помоги Вам Господь и благослови этого хирурга, чтобы он превзошел сам себя!
На когда операцию назначили?

У Валюши сегодня приступы, но она держится молодцом, молитвы читает, кушает. Завтра должен к ней прийти священник из монастыря.
Господи, помоги и помилуй!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Бог-то может сходить в магазин, да только не захочет! :ulibka: А что оккультного во внушении самому себе:"моя рука теплая и тяжелая" - ну хоть убейте - не пойму. Хотя сама не занимаюсь - скучно, но если кому-то заснуть или настроиться помогает, то почему нет?
Агния Львовна, когда операция? Будем молиться и за Вас кулаки держать! Дай Бог, чтобы все нашли и вырезали!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Будем надеяться, что это к лучшему. Не разбираюсь в медицине, но на чисто интуитивном уровне мне кажется, что операция у хорошего немецкого хирурга лучше, чем химия.
Помоги Вам Господь и благослови этого хирурга, чтобы он превзошел сам себя!
На когда операцию назначили?
Конечно, это к лучшему! Вырежут, недельку помучаюсь, а там все и подживать начнет. А дальше уж как Бог даст... Но точный срок операции узнаю только в понедельник или в среду.
А вот Валюшка не очень: сегодня два раза начинала с ней говорить и тут же откладывала на потом: слышно было, что не может. Да уж, сегодня наш бедный Валёнок навряд ли винцо кашкой закусывал...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Да уж, сегодня наш бедный Валёнок навряд ли винцо кашкой закусывал...
Она мне сказала, что кушала и молитвы читала, несмотря на приступы. А приступы были такие, что она очень сильно заикалась в разговоре (она мне сказала, что это заикание - результат приступов). Держится она совершенно героически. Еще три химии осталось - это много. Очень надеюсь, что завтра священник придет, как обещал, и ей станет полегче.

Господи, помоги и помилуй!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Над дверью Теремка уже пора повесить красный крестик...
Или открыть какую-нибудь "Амбулаторию" для нас, болящих?
Нет, давайте лучше не стесняться рядом помещать веселый позитив! Ведь даже посетители в больнице стараются больному что-нибудь веселенькое рассказать, подбодрить его. И правильно делают. :) А у нас погода исправляется! Вчера уже теплее было, а завтра и вовсе за 20 обещают.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна, ага, позитива не хватает. Вы правильно заметили, какое то напряжение, как будто чего то не хватает, кого то скорее всего. Как Вас, когда обследовались. Подождем пару дней. Как раз подъедет сегодня внученыш , что нибудь про него веселого и расскажу. Хорошей погодки всем и удачных выходных!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»