Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
нюра
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение нюра »

Доброй ночи :hi: . Все таже компания ;)
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Психологический тест онлайн
Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Спокойной ночи, Валя! И радостного пробуждения :)

Нюра, привет :hi: Как дела? Успокоилась немножко?

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Н-да, брошу вредную привычку пугать народ на ночь....Лекарства многие нужны, сама одно после пересадки покупала за 22 тыщи, поскольку было надо срочно, а выдали только через 3 месяца.
<...> Нет в мире совершенств...
Плюшкин, Валечка, никого я не обвиняю, просто обидно, что здесь столько молодых и часто здоровых людей с энергией, явно достойной лучшего применения, гробят себя морально и физически :(
Последний раз редактировалось Timo 13 июл 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Наташа2004 писал(а):Н-да, брошу вредную привычку пугать народ на ночь....Лекарства многие нужны, сама одно после пересадки покупала за 22 тыщи, поскольку было надо срочно, а выдали только через 3 месяца.
<...> Нет в мире совершенств...
Плюшкин, Валечка, никого я не обвиняю, просто обидно, что здесь столько молодых и часто здоровых людей с энергией, явно достойной лучшего применения, гробят себя морально и физически :(
У каждого человека свой болевой порог. Кто-то может вытерпеть сильную физическую боль, кто-то душевную, и не сломаться. А кого-то малейшая неприятность выбивает из колеи, и опускаются руки. Сама не так давно думала об этом – сколько энергии направляется не в то русло. Но мы не в силах что-либо изменить, если человека САМ не хочет перемен. К переменам нужно быть готовым. А не все готовы, к сожалению.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Здравствуйте Друзья, :12: здравствуй Теремок. Как давно я с Вами не общалась. Выпью чаю. Хотелось бы просто поделиться с Вами хорошим настроением. С родителями по-прежнему не сложилось и ладно, я уже забыла об этом. У меня жизнь изменилась, теперь в ней мое любимое занятие, и работа и я вся этому отдаюсь. Конечно, и об отдыхе не забываю, и бываю на природе. Мечтаю скорее выйти на учебу. Здоровье поправляю потихоньку и просто радуюсь, что я есть. Вот такие новости. :2:

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

solnze писал(а):Здравствуйте Друзья, :12: здравствуй Теремок. Как давно я с Вами не общалась. Выпью чаю. Хотелось бы просто поделиться с Вами хорошим настроением. С родителями по-прежнему не сложилось и ладно, я уже забыла об этом. У меня жизнь изменилась, теперь в ней мое любимое занятие, и работа и я вся этому отдаюсь. Конечно, и об отдыхе не забываю, и бываю на природе. Мечтаю скорее выйти на учебу. Здоровье поправляю потихоньку и просто радуюсь, что я есть. Вот такие новости. :2:
Здравствуйте! Как вас зовут, Солнце? Расскажите про учебу - это интересно!
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Zoloto писал(а):Здравствуйте! Как вас зовут, Солнце? Расскажите про учебу - это интересно!
Здравствуйте Золото, меня зовут Ксюша, можно Ксюшка, Ксюня :2: .Учеба - это большая тема. Я учусь в большом Техническом университете, по специальности "Прикладная информатика". Нас обучают программированию, проектированию, созданию и внедрению информационных систем. Учусь успешно, есть еще много сопутствующих предметов, и предметов, слабо связанных с основной специальностью, например метрология, философия, история, БЖД и т.д. Но я правда только на второй курс перешла :2: . Но зато много занимаюсь самообразованием.

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

solnze писал(а):У меня жизнь изменилась, теперь в ней мое любимое занятие, и работа и я вся этому отдаюсь.
Здравствуйте, тёзка :) Рада Вашим хорошим новостям :13:
Расскажете подробнее о любимом занятии и работе?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Доброе утро, "теремчане"!
Прочла с утречка то, что вы вечерком тут понаписали, и вспомнила поэта:
Страшно жить на этом свете,
в нем отсутствует уют:
ветер воет на рассвете,
волки зайчика грызут...
ну и т.д.

Мир сложен, порой груб и страшен, спору нет. А порой прекрасен, нежен и шаловлив. И чаще это сосуществует одновременно. Даже сидя в тюремной камере, можно горько прислушиваться к матюгам надзирателей за дверью, а можно с улыбкой наблюдать воробьев за окном, клюющими крошки твоей пайки. И те, и другие равноудалены от тебя, и то, и другое - абсолютная реальность. Нам остается только выбирать объект наблюдения. А еще стараться немножко предугадывать, "чем наше слово отзовется" на... сокамерников. :)
Давайте беречь друг друга от негативных эмоций. Хотя бы здесь, в Теремке.
Еще раз - с добрым утром!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Плюшкин писал(а):Здравствуйте, тёзка :) Рада Вашим хорошим новостям :13:
Расскажете подробнее о любимом занятии и работе?
Здравствуйте, Ксюша! Мое любимое занятие это программирование, изучение языков программирование, самостоятельно и в университете. Вот скоро допишу свою программу "Менеджер учетных записей". Пока в Delphi это все делаю, со второго курса будем изучать языки C++, Java. Для Веба PHP и еще много всего. А потом и базы данных. Ух, интересно. А на работе я занимаюсь рутинными делами, пока не сложными, перечерчиваю чертежи в AutoCAD с масштабированием, я хорошо Автокадом владею, обрабатываю табличную информацию, пишу письма, делаю запросы, много чего, что поручат, не сложного. За мной проверяет отдел технического контроля, ошибок пока не было. И сейчас набралась немного опыта. А когда начнется учеба, буду работать на пол-ставки.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»