У каждого человека свой болевой порог. Кто-то может вытерпеть сильную физическую боль, кто-то душевную, и не сломаться. А кого-то малейшая неприятность выбивает из колеи, и опускаются руки. Сама не так давно думала об этом – сколько энергии направляется не в то русло. Но мы не в силах что-либо изменить, если человека САМ не хочет перемен. К переменам нужно быть готовым. А не все готовы, к сожалению.Наташа2004 писал(а):Н-да, брошу вредную привычку пугать народ на ночь....Лекарства многие нужны, сама одно после пересадки покупала за 22 тыщи, поскольку было надо срочно, а выдали только через 3 месяца.
<...> Нет в мире совершенств...
Плюшкин, Валечка, никого я не обвиняю, просто обидно, что здесь столько молодых и часто здоровых людей с энергией, явно достойной лучшего применения, гробят себя морально и физически
Здравствуйте! Как вас зовут, Солнце? Расскажите про учебу - это интересно!solnze писал(а):Здравствуйте Друзья,здравствуй Теремок. Как давно я с Вами не общалась. Выпью чаю. Хотелось бы просто поделиться с Вами хорошим настроением. С родителями по-прежнему не сложилось и ладно, я уже забыла об этом. У меня жизнь изменилась, теперь в ней мое любимое занятие, и работа и я вся этому отдаюсь. Конечно, и об отдыхе не забываю, и бываю на природе. Мечтаю скорее выйти на учебу. Здоровье поправляю потихоньку и просто радуюсь, что я есть. Вот такие новости.
Здравствуйте Золото, меня зовут Ксюша, можно Ксюшка, КсюняZoloto писал(а):Здравствуйте! Как вас зовут, Солнце? Расскажите про учебу - это интересно!
Здравствуйте, тёзкаsolnze писал(а):У меня жизнь изменилась, теперь в ней мое любимое занятие, и работа и я вся этому отдаюсь.
Здравствуйте, Ксюша! Мое любимое занятие это программирование, изучение языков программирование, самостоятельно и в университете. Вот скоро допишу свою программу "Менеджер учетных записей". Пока в Delphi это все делаю, со второго курса будем изучать языки C++, Java. Для Веба PHP и еще много всего. А потом и базы данных. Ух, интересно. А на работе я занимаюсь рутинными делами, пока не сложными, перечерчиваю чертежи в AutoCAD с масштабированием, я хорошо Автокадом владею, обрабатываю табличную информацию, пишу письма, делаю запросы, много чего, что поручат, не сложного. За мной проверяет отдел технического контроля, ошибок пока не было. И сейчас набралась немного опыта. А когда начнется учеба, буду работать на пол-ставки.Плюшкин писал(а):Здравствуйте, тёзкаРада Вашим хорошим новостям
![]()
Расскажете подробнее о любимом занятии и работе?