Ты моя хорошая киса!! ))))алиска писал(а):Уже умеет)))))Ликка писал(а):
А если ещё Алиска Старшая мяукать научится и лакать молоко из плошки, вообще близнецы будут!!! ))))
Кошатники)))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
- эвридика
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
..а у меня кот в жару почти ничего не ел..
..а сейчас (два дня назад) начал есть много,и большими порциями,боюсь что это ему будет вредно..а если не давать-ходит злится и требует.

- Arisha
- Забанен
У меня киса боится детей во дворе-они слишком шумные и к ней проявляют интерес. Надо ли ее ограждать от общения или наоборот пусть привыкает?
- алиска
- полковник
простите за вопрос, а к чему она должна привыкать? К шуму или к общению? Если она у Вас уже взрослая, то характер уже сформирован и она будет идти на общение на столько на сколько захочет, имхоArisha писал(а):У меня киса боится детей во дворе-они слишком шумные и к ней проявляют интерес. Надо ли ее ограждать от общения или наоборот пусть привыкает?

У меня дома моя малышка с удовольствием общается с бабушкой, бабушка после тяжелой болезни, но это общение приносит радость им обеим, а бабушке еще идет и на пользу, так как она играя с котенком почти гимнастику делает, так что если общение кошки и человека приносит им радость они будут общаться, а если животное что-то не устраивает или пугает настаивать на общении не стоит, только и детишкам объяснить что у кошки свой характер и если она этого не хочет лучше к ней не приставать

- Arisha
- Забанен
Шум пугает кису и чрезмерное внимание. Дело в том, что мы с ней в основном или вдвоем или она одна. Одичала она.
- алиска
- полковник
Если её это пугает тогда оградить и от шума и от чрезмерного вниманияArisha писал(а):Шум пугает кису и чрезмерное внимание. Дело в том, что мы с ней в основном или вдвоем или она одна. Одичала она.