Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Олежа.))))Рада, что вернулся. Расстроилась. Спать неохота. Пытаюсь добить сценарий 1 сентября. Тоже не айс выходит. Вообщем твое возвращение истинный сюрприз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Ничего, войдешь в колею и снова будешь четким организатором.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежа.))))Рада, что вернулся. Расстроилась. Спать неохота. Пытаюсь добить сценарий 1 сентября. Тоже не айс выходит. Вообщем твое возвращение истинный сюрприз.
Инна,не надо "добивать".попробуй "довершить"...вот увидишь как много сразу измениться...Почему не получается?
Что нужен сценарий праздника?
Вот тебе сценарий:стоят все нарядные детишки,все на сцене,все с цветами.Родители восхищенно и с замиранием на лицах смотрят на своих ненаглядных отпрысков...пауза...2 минуты...3 минуты...5 минут...Неожиданно выходит трудовик на середину сцены и разводя руками говорит задорно:вот,1 сентября!!!
Будет классно,поверь. ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Знаешь, Олежа, из любых твоих высказываний можно почерпнуть мудрые мысли.Даже из шуток.)И не представляешь насколько прав.Хочешь сделать чтото интересное и стоящее-ломай стандарты.Смотри с другой стороны, рассмотри то, что никто не видел раньше и покажи это другим.
Да с наполнением я уже разобралась, сейчас пишу только подводки. Думаю какими хорошими и красивыми словами что обьявить и все в таком духе. Понимаешь...я вообще буквоед, а тут еще много ньюансов. Обстановка в стране, прямо скажем, не до праздников. Так вот пытаюсь все сделать уместно и достойно. Оттого и сложности.
Да и хорошо подметил...раньше творила, теперь добиваю.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеж, ну видимо теперь ты пропал?(((((

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Думаю какими хорошими и красивыми словами что обьявить и все в таком духе. Понимаешь...я вообще буквоед, а тут еще много ньюансов. Обстановка в стране, прямо скажем, не до праздников. Так вот пытаюсь все сделать уместно и достойно. Оттого и сложности.
Да и хорошо подметил...раньше творила, теперь добиваю.
Инна,ты сильно то уж не усердствуй.Всех нюансов не учетшь.Попроще давай.Как показывает практика,часто проще-лучше.
Достойно и будет.Вон и вышыванка у тебя нарядная...
Потусторонняя писал(а):Олеж, ну видимо теперь ты пропал?(((((
пока тут...но что-то меня подрубает.Не исключено,что вырублюсь в сон.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Инна,ты сильно то уж не усердствуй.Всех нюансов не учетшь.Попроще давай.Как показывает практика,часто проще-лучше.
Олеж, как тебе это удается,ну?!Во всем прав.)И всегда правее меня.Такие тонкости подмечаешь, что в пору поражаться только. Еще одна проблемка-вечно перемудряю и сложности нахожу там, где их нет.Потом какаято мелочь не так пойдет, буду переживать по этому поводу долго-не доработала.)
Достойно и будет.Вон и вышыванка у тебя нарядная...
Ты что?Какая ж она нарядная?Это стандартная сама из костюмерной.)Там и рисунок не вышит, а набит краской. Она явно не для таких масштабных событий. С вышиванкой пока засада. Попробую купить, еси найду приличную не очень дорого. Хотя не уверенна, что вообще выйдет с ней. Так похолодало, что какбы я там не заморозилась в ней на улице.)
пока тут...но что-то меня подрубает.Не исключено,что вырублюсь в сон.
Спкойной ночи тогда, если что. Тебе выспаться надо.Спасибо за разговор.Хороший вышел, вдумчивый.Ты как всегда, вложился в него по полной.Ценю.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

спокойно ночи :30:

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Свободный писал:
Может быть подразумевалось,что в небе,некоторые облака очень похожи на парусники и осеннее солнце,пробиваясь сквозь эти облака как бэ сжигает их,прожигает... :27: ?

Что ж, вполне возможно, что так... Я, правда, никогда не видел такой картины. Надо будет присмотреться в этом году.

Свободный писал:
а может быть...в Спб,некоторые обеспеченные люди или музыканты,имеющие связи и доступ в определенные места, берут старые,списанные буксиры и прочие небольшие речные суда и ,используя вертолеты, поднимают их на высоту в 1-1,5 км и там обливая бензином,поджигают их...Это они любят делать исключительно осенью...строго в сентябре. :D Как такая версия?

:11: Национальная русская забава... Грандиозная, как сама русская душа... :D

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писала:
Олег, Вадим. Спасибо за вашу трезвую оценку событий,жизненную мудрость и правильный подход ко всему. Этого мне лично очень недостает.

И тебе спасибо, Инна. За душевное тепло и позитивность. :hi:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»