А он писал в Теремке, что на два дня удаляется. За новыми шрамами видимоHelenka писал(а):Олег, как хорошо, что Вы вернулисьOl_2011 писал(а):Я по Вам всем очень соскучился!.

А он писал в Теремке, что на два дня удаляется. За новыми шрамами видимоHelenka писал(а):Олег, как хорошо, что Вы вернулисьOl_2011 писал(а):Я по Вам всем очень соскучился!.
Это у нас в Теремке сейчас будет на связи свой священник?Серафим писал(а):Так священник я уже почти 19 лет. Деревенским попом меня некоторые на том форуме звалиАгния Львовна писал(а):Ой-оюшки, так вы теперь батюшка?! А почему деревенский и где?Серафим писал(а):Юлия Николаевна, доброго дня!
Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали.
Долгонько с Вами не общались. И телефон я утерял. Будет время и желание, черкните строчку, буду рад.
Как замечательно, что вы к нам сюда пришли: сами видите, какой тут форум и как нужны люди.А вот уже второй год я иеромонах. Я из Пермского края.
Це дило!sрlit писал(а): "— Братия! Не бойтесь наказания Господня! Ведь Он наказывает нас не как преступников, а как Своих детей".[/b]
Нет ничего умилительнее спящего ребенка.Davlos писал(а):Еще позитивМалыш сегодня повеселил. Ползал-ползал в кроватке сам, потом лег головкой на сложенную в несколько раз байковую пеленку, накрылся (сам!) одеяльцем, прижался поближе к любимому мишке и придремал
sрlit писал(а):Всем Добрый День![]()
ПОЗИТИВ
"Несвятые святые", Владыка Гавриил
"— Братия! Не бойтесь наказания Господня! Ведь Он наказывает нас не как преступников, а как Своих детей".