Вот вчера играли с внуком в настольную игру, где машинки передвигаются по фишкам. Обогнал нас с отцом по полной! Ему всё выпадали 5 или 6, в отличие от нас. У нас все 1 или 2. Мы потом уже стали против него "мухлевать" и заставлять перекидывать кубик, всё равно 5 или 6 выпадало.

Добрался до финиша значительно раньше нас. Но себя победителем не понял и после того, как мы кидали злополучный кубик, устроил вой: как так он победил , а ему ничего не дают делать! А нас же возникло соревнование, между невезучими, и мы, как малые дети, сражались до конца под вой победителя. Я был вторым, а папаня приехал последним! Но внучёныш, когда мне выпадала 1 прыгал от радости, на батю он так не реагировал. Мафия просто! Николай, он безусловно отвлекает. Так, я в энергетического вампира превращусь? К нам в один из соборов доставили частичку мощей Луки Крымского, сегодня все точно узнал, надо на этой неделе обязательно добраться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»