Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Странно, именно эту тему я целенаправленно и искала...
кролик просто живое чудо... аааа... мягкий маленький... лапка)))
- *Настя*
- полковник

Да,Дань,спасибо тебе большое!!!Боец N.1 писал(а): Не тупая, а чистая, светлая! Насть хватит может уже об этом, я серьёзно.
Ну,не так и близко то совсем уж чтобы,просто можно сказать,что на горизонте видна красная площадь и парад я смотрела по телевизору,ну да и из окна тоже одновременно(захватывающе было очень!и в то же время жутковато-ассоциации с войной)там ведь технику сейчас всю вывозят как раньше было,а так я учусь прямо на садовом кольце,по котрому перегоняли танки и др.,так что у нас семинар сорвался и мы все побежали к окну смотреть,я засняла это на видео!)Романтика... Тоже хочу чтоб у меня из окна площадь красная была видна. И парад ты значит из окна смотришь, понятно.
ну,сейчас попытаюсь))) здесь выложить...а год как не фотографируешься,это как у меня что-ли?)У меня тоже мало фоток, уже год как не фоткаюсь, но из недавних ещё несколько есть приличных. Давайте загружаем все. Насть, ты можешь вырезать фрагмент из фоток? Так не нужно будет всю заливать, это размер уменьшит. Если что можешь в свой дневник залить, и потом сразу стереть, вроде можно ведь стереть пост, ну или отредактировать. Ну ещли хочешь конечно.
спасибо!)попробую...Kimm писал(а):заходишь сюда https://www.avazun.ru/tools/razmer вводишь первый параметр 90, дальше он подгонит сам. и размер вроде подходящий должен получиться.
Ника,это я про кролика отвечала))Где фотки-то? я не нашла
(все,поняла,что ты не могла найти просто))
]удачи тебе!!)все ты справишься!!!)Да, у меня конец модуля, напряженное время...
- Kimm
- полковник

а я почему-то опять не считаюсь?*Настя* писал(а):Да,Дань,спасибо тебе большое!!!удивительно мне от тебя слышать такие слова!мне так только бабушка говорит моя!
![]()
А где ты учишься, кстати?,а так я учусь прямо на садовом кольце,по котрому перегоняли танки и др.,так что у нас семинар сорвался и мы все побежали к окну смотреть,я засняла это на видео!)
Спасибо, солнц, я постараюсь.удачи тебе!!)все ты справишься!!!)
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Короче я загружаю, а вы должны будете.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник

Kimm писал(а): а я почему-то опять не считаюсь?
Ну,метро баррикадная,я писала как-то, в юридической академии....а это важно?А где ты учишься, кстати?
удачи тебе!!)все ты справишься!!!)
Да!!Спасибо, солнц, я постараюсь.
- Kimm
- полковник

Хэй))) совсем другой когда улыбаешься))) я даже не узнала)))
а я схалявила и поставила "оконную" фотку. извините, но других крупного плана у меня нет. а телефон с камерой сейчас в ремонте.
а я схалявила и поставила "оконную" фотку. извините, но других крупного плана у меня нет. а телефон с камерой сейчас в ремонте.
- *Настя*
- полковник

Да,Дань, я не ожидала!совсем!)здесь ты на фотографии не 19 летний,а 29 летний!и так улыбаешься,здорово!!!))молодец!Боец N.1 писал(а):Короче я загружаю, а вы должны будете.
а с меня завтра тогда)
Да,мне то же оч. нравиться,а Ник, ты бы не хотела зверюшку себе завести?Kimm писал(а):Странно, именно эту тему я целенаправленно и искала...
- Kimm
- полковник

солнц, ты что, какие обиды!) просто реально жалко, если то, что я говорю до сердца твоего не доходит. видимо не умею, честно искренне... ну ладно))*Настя* писал(а):считаешься!
Ника,не обижайся пожалуйста!
мне мама тоже иногда говорит так)только видишь,просто я не принимаю близко к сердцу эти слова,к сожалению,а автоматически сразу отталкиваю.
просто интересно. ты так мало про себя рассказываешь. мне еще интересно, почему ты пошла именно на юриста, по желанию или...Ну,метро баррикадная,я писала как-то, в юридической академии....а это важно?
- *Настя*
- полковник

Ника,а ты красивая очень
,и тебя совсем не ожидала такой увидеть!!ожидала более простую что-ли,вот такую как на аватарке у тебя я представляла в точности и тебя!вот в реальной жизни я была бы в сторонке от вас,боялась бы просто приблизиться к вам,чувствуя себя...(пропущу...)
- Kimm
- полковник

ну ты загнула*Настя* писал(а):Да,Дань, я не ожидала!совсем!)здесь ты на фотографии не 19 летний,а 29 летний!и так улыбаешься,здорово!!!))молодец!![]()
В смысле, когда пересечемся в этой теме или ты вообще завтра себе поставишь фотку на аватар? Или в дневнике выложишь?а с меня завтра тогда)
Я оч привязана к своим животным, которые остались у бабушки, все остальные только навевают тоску по ним... я бы очень хотела большую собаку себе, если честно. но это невозможно сейчас, понятное дело.Kimm писал(а):Да,мне то же оч. нравиться,а Ник, ты бы не хотела зверюшку себе завести?