Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ника,а ты красивая очень :13: ,и тебя совсем не ожидала такой увидеть!!ожидала более простую что-ли,вот такую как на аватарке у тебя я представляла в точности и тебя!вот в реальной жизни я была бы в сторонке от вас,боялась бы просто приблизиться к вам,чувствуя себя...(пропущу...)
Нааасть да это просто фотка такая :D если фотаться днем у окна, то все все девушки получаются "модельные", я сейчас поставлю другую, попроще, чтобы ты больше не смела меня пугаться :18: :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

а я схалявила и поставила "оконную" фотку. извините, но других крупного плана у меня нет. а телефон с камерой сейчас в ремонте.
Хорошо смотришся! Как это оконную, не понял?
Да,Дань, я не ожидала!совсем!)здесь ты на фотографии не 19 летний,а 29 летний!и так улыбаешься,здорово!!!))молодец! :13:
а с меня завтра тогда)
Спасибо, да ну не учто 29. Мне 18 ещё.
вот такую как на аватарке у тебя я представляла в точности и тебя!
Я тоже её такой представлял.)))
вот в реальной жизни я была бы в сторонке от вас,боялась бы просто приблизиться к вам,чувствуя себя...(пропущу...)
Да ну, зачем. Я бы тоже боялся подойти в реале, но это не то, для того он и интернет, здесь попроще общатся.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): солнц, ты что, какие обиды!) просто реально жалко, если то, что я говорю до сердца твоего не доходит. видимо не умею, честно искренне... ну ладно)
И дело,не в тебе вовсе,что не ты не можешь донести,ты все очень хорошо доносишь и искренне:12: ,а просто я не могу воспринять,у меня как запрограммированность стоит! какя-то!((

просто интересно. ты так мало про себя рассказываешь. мне еще интересно, почему ты пошла именно на юриста, по желанию или...
по-моему много рассказываю(Ника-штирлиц,правильно Даня назвал тебя! :D )мама сказала...вот и я подумала,что -то гуманитарное нужно,т.к. к точным наукам склонности нет,ну так и пошла,а юристы везде нужны,как-то так...

Вообще ребят,я на вас смотрю, и думаю,какие же вы взрослые,а какая я маленькая, и боюсь вообщем вас как-то(извените за такие подробноси,лучше без фотографий наверное было бы,но с меня завтра все-равно)))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ой,Дань,прости,что забыла ,тебе только 18 еще :2: (теперь то видишь,с памятью проблемы(((()

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

а просто я не могу воспринять,у меня как запрограммированность стоит!
Надо тебя разпрограммировать, я по информатике сейчас программирую неплохо. Давай исходный код сюда! :D
Вообще ребят,я на вас смотрю, и думаю,какие же вы взрослые,а какая я маленькая, и боюсь вообщем вас как-то(извените за такие подробноси,лучше без фотографий наверное было бы,но с меня завтра все-равно)))
Нее неотвертишся, ты обещала. И ты теперь часть нашей банды, такчто и тут ты не отвертишся. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Спецом для Насти, утром с мокрыми волосами :D
*Настя* писал(а): Вообще ребят,я на вас смотрю, и думаю,какие же вы взрослые,а какая я маленькая, и боюсь вообщем вас как-то(извените за такие подробноси,лучше без фотографий наверное было бы,но с меня завтра все-равно)))
Насть, это нормальная реакция, поверь мне. Просто с непривычки. Резко разрушается образ человека, который ты себе нарисовала. Все нормально, не расстраивайся пожалуйста!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Нее неотвертишся, ты обещала. И ты теперь часть нашей банды, такчто и тут ты не отвертишся. :D
Даааааа!! :D :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): ну ты загнула :D выглядит как раз по возрасту))) хотя да на этой фотке старше))
ну,ты знаешь я ведь маленький ребенок совсем(((
Kimm писал(а): Нааасть да это просто фотка такая :D если фотаться днем у окна, то все все девушки получаются "модельные", я сейчас поставлю другую, попроще, чтобы ты больше не смела меня пугаться :18: :D
все-равно оч. красивая!! :13:ну здесь и правдо не так уже боюсь,но боюсь((а я и при свете и вообще плохо всегда получаюсь(я не прибедняюсь)
В смысле, когда пересечемся в этой теме или ты вообще завтра себе поставишь фотку на аватар? Или в дневнике выложишь?
да,когда пересечемся в этой теме)(можно?) :ulibka:
Kimm писал(а): Я оч привязана к своим животным, которые остались у бабушки, все остальные только навевают тоску по ним... я бы очень хотела большую собаку себе, если честно. но это невозможно сейчас, понятное дело.
Да,а я очень люблю собак!моя мама хочет завести лабрадора(самая добрая и семейная собака) ,только у нас и так животных многовато :5:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Надо тебя разпрограммировать, я по информатике сейчас программирую неплохо. Давай исходный код сюда! :D
Лови,Дань!!!-123124оаовоав :D
Нее неотвертишся, ты обещала. И ты теперь часть нашей банды, такчто и тут ты не отвертишся. :D
прямо часть? :D :2:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Спецом для Насти, утром с мокрыми волосами :D
*Настя* писал(а): Вообще ребят,я на вас смотрю, и думаю,какие же вы взрослые,а какая я маленькая, и боюсь вообщем вас как-то(извените за такие подробноси,лучше без фотографий наверное было бы,но с меня завтра все-равно)))
Насть, это нормальная реакция, поверь мне. Просто с непривычки. Резко разрушается образ человека, который ты себе нарисовала. Все нормально, не расстраивайся пожалуйста!
Да,спасибо, Ник :13: :12: !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»