Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Сережа, похоже Инна испарилась... :( Чего спать разбегаемси...или ищо пофулудим? но только чур поживее, а то глазки слипаются уже...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

а мне сегодня(наверное)новое звание присвоили...так-то. Теперь буду козырять...и все мне честь отдавать будут. Ураааа!!!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Я здесь один штоле?! :udivlen: люди, ау...Мужчины, женщины, вы где?

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ага, она самая. Картошку видимо удобнее употреблять, вот и преобразовали колбаску. Я наделал их «целую кастрюлю». В магазине за одну штучку бы три шкуры содрали. А так ешь и ешь, хватает надолго.
Я сначала подумал не стал ли ты милиционером? Потом через полторы секунды дошло, что как победишевец звезду получил. Спать надо, хотел до двух часов посидеть, но как раз зубы почистить , кровать разобрать и стало бы два часа. Спасибо, что пришёл, оживил. Заходи всегда Олежа. Идём байки.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Ага, она самая. Картошку видимо удобнее употреблять, вот и преобразовали колбаску. Я наделал их «целую кастрюлю». В магазине за одну штучку бы три шкуры содрали. А так ешь и ешь, хватает надолго.
Я сначала подумал не стал ли ты милиционером? Потом через полторы секунды дошло, что как победишевец звезду получил. Спать надо, хотел до двух часов посидеть, но как раз зубы почистить , кровать разобрать и стало бы два часа. Спасибо, что пришёл, оживил. Заходи всегда Олежа. Идём байки.
Да, как победишевец :20: Слово классное получилось...Ты кто?!-победишевец, я! :20: :20: :20:
Спокойной ночи... :12: пошел я спать в свою огромную, холодную, одинокую кровать :(((

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Добрый вечер всем! Люсьен, прямо радуюсь за тебя. Спасибо, что пришла и написала про это. Так и продолжай. Я примерно представляю ваши дороги, ездил на таких. И устаешь и бодряд одновременно. Но наверняка дороги у вас замечательные, хотя бы не надо трястись на ямах. ;)
укачивает зараза. а так ты прав. у нас все еще парилкаа в добавок. вот одно на другое накладывается. и получается результат такой .. ;)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Люсьен, водители не слишком резко ездят? А у вас бывает зима, снег?

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Люсьен, водители не слишком резко ездят? А у вас бывает зима, снег?
в нашем городе зима дожди . а в пролом и снег ыл аномальия не у нас но 40 км от нас но у нас машины нет не смогли поехать к снегу. а ездят смотря кто и как некоторые любят по тормозам . но в основном нормально
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята.)Сережа, извини за несанкционированный уход вчера-буду исправляться. Уставшая уже была жутко, но очень хотелось с вами побыть. Почитала вашу беседу с Олегом-повеселили.))Как будет время,обязательно прокоментирую. Много в какие моменты беседы захотелось свое словечко вставить.
Вообщем скучала.Рада буду видеть снова.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем!
люсьен писал(а):
Миртеб писал(а):Люсьен, водители не слишком резко ездят? А у вас бывает зима, снег?
в нашем городе зима дожди . а в пролом и снег ыл аномальия не у нас но 40 км от нас но у нас машины нет не смогли поехать к снегу. а ездят смотря кто и как некоторые любят по тормозам . но в основном нормально
Еще про Мертвое море. Давно хочу там побывать. Люсьен, ты случайно не бывала там?
Потусторонняя писал(а):Добрый вечер, ребята.)Сережа, извини за несанкционированный уход вчера-буду исправляться. Уставшая уже была жутко, но очень хотелось с вами побыть. Почитала вашу беседу с Олегом-повеселили.))Как будет время,обязательно прокоментирую. Много в какие моменты беседы захотелось свое словечко вставить.
Вообщем скучала.Рада буду видеть снова.
Да ладно, Инна не извиняйся. Я еще хуже. Конечно я тоже рад видеть тебя.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»