Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Ol_2011 »

Если понедельник день тяжелый, то пусть для Вали - лёгкий. Путь домой всегда приятнее!!!
В выходные был "электриком", сделал КЗ :))) совсем навык потерял. Смеялся над собой, наверное, целый час, такую ерунду собрал! Вот они современные технологии. :D
Дима, Вы там "просыпайтесь", Вале салют с Вас!!! И шампанское, и цветы! Но не больше одной бутылки! :12: Почему же не сделали трёх смайлов - это бы больше подходило на радостную встречу?!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Ol_2011 писал(а):Наталья, а я тоже за Вас рад!!! Это так бывает у спортсменов: занимаешься, занимаешься, а потом перед соревнованиями дают "отдохнуть" и потом результаты улучшаются. И чтобы результаты не останавливались!!! Никак не могу привыкнуть к Вашей новой аватаре. :)
:27: Вам не нравится моя новая аватарка? Это моя любимая актриса Индийского кино (на предыдущей тоже она была). Вот она мне настроение повышает, дарит положительные эмоции.

А успехи у меня ещё есть. Сегодня из положения сидя (поза лотоса), перенесла ноги на бок, у поднялась на четвереньки. Делала это по обучающему видео, говорят надо чтобы помогали, а я сама справилась. Неожиданно так вышло, аж издала вопль радости. :D Мама рядом стояла, чтобы я с дивана не свалилась, думала помочь, но я сама, всё сама. Снова радуюсь.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот они положительные эмоции! Поза лотоса!!! Мне ни в жизнь не сесть так! Ну Вы прямо МОЛОДЦОМ у нас! :hi:
А где связисты с "проводами"?
К аватарке я просто не привык. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
А успехи у меня ещё есть. Сегодня из положения сидя (поза лотоса), перенесла ноги на бок, у поднялась на четвереньки. Делала это по обучающему видео, говорят надо чтобы помогали, а я сама справилась. Неожиданно так вышло, аж издала вопль радости. :D Мама рядом стояла, чтобы я с дивана не свалилась, думала помочь, но я сама, всё сама. Снова радуюсь.
Обалдеть!!!
Есть чему радоваться и есть чем гордиться!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Ol_2011 писал(а):Вот они положительные эмоции! Поза лотоса!!! Мне ни в жизнь не сесть так! Ну Вы прямо МОЛОДЦОМ у нас! :hi:
А где связисты с "проводами"?
К аватарке я просто не привык. :)
Да ладно, не сможете сесть в позу лотоса? Это ж просто, как мне кажется. Хотя, когда впервые так села (в прошлом году), сначала не получалось, ноги не слушались. А сейчас хорошо, привычно, и удобно даже.

А авики я обычно часто меняю, по настроению. Прошлый долго продержался, а тут залезла в папку с аватарками, увидела их, и сразу сменила. Ветреная я девушка (только с авиками :D).
Агния Львовна писал(а):Обалдеть!!!
Есть чему радоваться и есть чем гордиться!
Спасибо, да, обалдеть можно. Надеюсь, что и дальше будут успехи, всё больше и больше. Нет, не так. Знаю, что они БУДУТ. Главное не опускать руки.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Ура-ура-ура :30:
Сколько радостных событий сразу: возвращение нашей форумской, не побоюсь этого слова, любимицы Валюши домой, да еще с такой огромной "передышкой" до следующего боя - аж до конца октября :30: -, да и Таманна делает все новые свершения :13: :13: :13:
Девчонки, молодцы :11:

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Олег, долго думала, что такое КЗ, а потом дотумкалась, неужели короткое замыкание? Вот это да!
Димончик-самурай, выходите из подполья на свет, то бишь, на форум :) Смотрите, какое чудесное "бабье лето", о неизбежном наступлении которого нас ласково "предупреждала" Агния Львовна :D Хватит грустить, порадуйтесь теплому солнышку и золотым краскам осени :30:

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Ой, Валечка, как радостно видеть вот эти зелено-болотного цвета буковки " split "!!!
Это значит, ты с нами, здесь и сейчас!
Храни тебя Господь, Валюша!
У-Р-А :30:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Привет, Теремок!
:12: :25:
Спасибо за молитвы, за поддержку, за письма, за картинки :D

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а):А успехи у меня ещё есть. Сегодня из положения сидя (поза лотоса), перенесла ноги на бок, у поднялась на четвереньки. Делала это по обучающему видео, говорят надо чтобы помогали, а я сама справилась. Неожиданно так вышло, аж издала вопль радости. :D Мама рядом стояла, чтобы я с дивана не свалилась, думала помочь, но я сама, всё сама. Снова радуюсь.
Грандиозно! Новых и новых успехов! Полной победы! Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»