Особенно те, которые содраны с Босха, ага?sрlit писал(а): Но у него ведь были и другие картины.
Некоторые мне нравятся.

Но и с самого Дали тоже драли все кому не лень.
Особенно те, которые содраны с Босха, ага?sрlit писал(а): Но у него ведь были и другие картины.
Некоторые мне нравятся.
Плагиат вопрос спорный. Назовем это "переработкой", как иногда это делают в музыке.Агния Львовна писал(а):Особенно те, которые содраны с Босха, ага?sрlit писал(а): Но у него ведь были и другие картины.
Некоторые мне нравятся.![]()
Но и с самого Дали тоже драли все кому не лень.
Это когда не понимаешь что к чему и всё скрыто, а уж очень хочется понять. Но в результате оказывается, что лучше бы не зналVogel писал(а):Валечка, а какое оно, настроение, "типа черного квадрата"?
Vogel писал(а):Упс, как бы мне не схлопотать от Агнии Львовны за рассуждения: "В "Теремок" или "Лазарет"?"
Катюша, ты будешь смеяться, когда узнаешь, что первое стихотворение я осознанно прочитала после сорока. Не написала, а именно прочиталаVogel писал(а):Валя, зато я поняла, "че" ты сказала. Выразила точно, именно такие ассоциации и навевает "Черный квадрат". Согласна с тобой.
Валюш, а ты с какого возраста стихи пишешь? Они у тебя высококлассныеНе печаталась ли ты где, нет ли случаем сборников? А если нет, то, может, попробуешь издать? Я первая в очереди, с дарственной надписью автора, а?!
Товарищи, ПРОТЕСТУЮ!!! У меня первая очередь!!!!Vogel писал(а):Валя, зато я поняла, "че" ты сказала. Выразила точно, именно такие ассоциации и навевает "Черный квадрат". Согласна с тобой.
Валюш, а ты с какого возраста стихи пишешь? Они у тебя высококлассныеНе печаталась ли ты где, нет ли случаем сборников? А если нет, то, может, попробуешь издать? Я первая в очереди, с дарственной надписью автора, а?!
sрlit писал(а): Но мои рисунки еще хуже стихов ( я даже тему про рисунки не решаюсь открыть), потому что они нарисованы тоже
как и стихи без всяких правил.