Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Вадим В. писал(а):Здравствуйте, Валентина. :ulibka:

Поздновато вы засиделись за компом, однако... А все прочие уж выдохлись и рухнули в объятья Морфея... :D
Так когда не вставать на работу,можно и поздно засидеться. Но что-то у меня режим сбился совсем,да. Плохо. Это из-за переживаний.
Вадим В. писал(а):Я-то до столицы не доеду, скорее всего... из глубины сибирских руд... почти трое суток на поезде... едва ли.
Трое суток на поезде и часа 4 самолетом,так? Дело же в
мотивации:) Я не знаю,как у вас с финансами, свободным временем и пр,но могу предположить,что если вы очень-преочень захотите,то доедите:)

Кстати,мечтаю побывать на другом краю нашей Родины - в Сибири и на Дальнем Востоке. Но пока как-то не складывалось. Говорят, не знают Россию те,кто не ездил на поезде Москва -Владивосток:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Валентина, меня зовут Сергей, рад знакомству с Вами. Всегда заходите пообщаться, когда хочется.
Добрый вечер, Сергей! С вами,как и с Олегом,я косвенно знакома по сообщениям в темах ;)
ну еще помню помню ваше аппетитное сообщение про пирожные. Я тоже долго думала,что за пирожные,пусть даже и в Мск,килограмм за такие деньги?: ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Валентина, пирожные очень вкусные и продаются только поштучно. Если набрать поштучно на килограмм, то было бы очень дорого.
Инна, когда хочешь пообщаться оставляй сообщение, потому что если я не вижу сообщения, то просто могу не зайти под ником.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Сверстница писал(а):Я не знаю,как у вас с финансами, свободным временем и пр,но могу предположить,что если вы очень-преочень захотите,то доедите:)
Да, при наличии огромной мотивации можно многое преодолеть... Да только где ее взять, мотивацию-то...
Сверстница писал(а):Кстати,мечтаю побывать на другом краю нашей Родины - в Сибири и на Дальнем Востоке.
В Сибири холодно... Правда, огромные просторы и могучая природа, это да... Не очень далеко от моего города находится красивая горная местность, которую даже сравнивают с Альпами, там есть горнолыжный курорт. Я, правда, там не разу не бывал.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер! Вадим, сосредоточься на том, что можешь изменить и как можешь делай, остальное станет на свои места.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Всем добрый вечер! Вадим, сосредоточься на том, что можешь изменить и как можешь делай, остальное станет на свои места.
Добрый-добрый :) Ну правда уже ни одного вечера не проходит,чтоб я не заглянула на любимый форум:)

Соглашусь с Сергеем,когда сил мало,лучше делать что-то потихонечку,чем мечтать о глобальных и свершениях,при этом корить себя,что для этих свершений не делаешь вообще ничего... По себе знаю:) ;) ;)

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал(а):Вадим, сосредоточься на том, что можешь изменить и как можешь делай, остальное станет на свои места.
Справедливо. Значит, если будет встреча в Москве, я сделаю то, что в моих силах - куплю билет до Новосибирска. :D

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Инна, Миртеб, Вадим, Олег, Алиса, Свободный, добрый день ! ) Как дела ? вспоминаю вас и многих многих "местных" :25: :23: и нашу зарядку Инна :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер! Вадим, это большая честь, когда издалека человек готов приехать.
О привет ангелок! У меня хорошо, надеюсь у ребят тоже, зарядка наша пропала, капашится с делами наверное. Как сама? Все хорошо?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята. Я с вами и думаю о вас, независимо от того тут я или нет. Юлечка, рада видеть. Давно тебя небыло.Давайте както соберемся. Скучаю по нашим вечерам. Надеюсь все хорошо у вас. Рассказывайте кто как. Извините что ушла немного с эфира.Просто както...все нетакто...))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»