Ксеня, ты дневник завела?SilentChild писал(а):Всё время тянет говорить,говорить,говорить..
Если кто-нибудь не спит...
- Просто прохожий
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Настя и Ника не проподайте, пишите! Как дела?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- SilentChild
- полковник

Здесь он у меня закрыт.Бумажный завела,не помогает.Варюсь в собственном соку.Просто прохожий писал(а):Ксеня, ты дневник завела?SilentChild писал(а):Всё время тянет говорить,говорить,говорить..
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
- *Настя*
- полковник

Данюш,привет!!!Боец N.1 писал(а):Настя и Ника не проподайте, пишите! Как дела?
сегодня у мамы день рождения,она пригласила друзей,а я только встретила их и спряталась в комнте и маме помогла только чуть чуть с утра,а целыми днями лежу, ем и сплю,никаких действий.Я в расслабленном состоянии,сильно голова болит и кружится,постоянно хочется спать и мне так больно,что я вот так вот прячусь от людей(правда и брат спрятался,но он не переживает как я) и не могу разговаривать и даже теперь маме помочь-такая ломка в теле и слабость,а хочется просто помогать,да не могу уже...
вот прости за негаив,но вот так...
положительное-папа маме подарил лабрадора,щенка)-лапочка! Даня,а ты как?
Ника, перестала совсем писать,так грустно((Ника,приходи пиши,я всегда жду!!!) (я то понятно,что не пишу,мне физически это тяжело и психологически и умственно)
- *Настя*
- полковник

Ксюша, держись!!!!SilentChild писал(а):
Здесь он у меня закрыт.Бумажный завела,не помогает.Варюсь в собственном соку.
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Настюша, я тебе говорю, держись, всё наладится!
Теперь я могу сказать по поводу таблеток, они мне помогли. Но это ещё ничего не меняет само по себе. Теперь я должен действовать сам, сегодня составлю план дня и буду в предь соблюдать. Сегодня написал для себя в тетрадь все свои приоритеты, качества которые возьму с собой, и те что оставлю в прошлом, свои цели записал и план по их достижению. Я решил не сидеть больше, раз уж помогли таблетки, не нужно останавливатся на достигнутом, это было бы не правильно. Я буду писать по ходу событий. Не отчаивайся, у тебя всё получится. Я понимаю как тебе трудно, но подругому никак, мучения будут скорее всего всегда в этой жизни, на земле. Просто каждый по свойму с ними справляется и воспринимает их. Можно научится воспринимать их легче, тогда тебе станет легче. А когда выхода вообще кажется нет, то Бог всегда на твоей стороне, он всегда поможет, пусть не сразу в туже секунду, пусть это не всегда заметно, но это так. Это моё личное мнение. Настя, спасибо что отвечаешь, не забываешь. А Ника скорее всего занята сессией, или занялась ещё чемто серьёзным. Она кстате заходила недавно на сайт, просто не решилась написать наверное.
Теперь я могу сказать по поводу таблеток, они мне помогли. Но это ещё ничего не меняет само по себе. Теперь я должен действовать сам, сегодня составлю план дня и буду в предь соблюдать. Сегодня написал для себя в тетрадь все свои приоритеты, качества которые возьму с собой, и те что оставлю в прошлом, свои цели записал и план по их достижению. Я решил не сидеть больше, раз уж помогли таблетки, не нужно останавливатся на достигнутом, это было бы не правильно. Я буду писать по ходу событий. Не отчаивайся, у тебя всё получится. Я понимаю как тебе трудно, но подругому никак, мучения будут скорее всего всегда в этой жизни, на земле. Просто каждый по свойму с ними справляется и воспринимает их. Можно научится воспринимать их легче, тогда тебе станет легче. А когда выхода вообще кажется нет, то Бог всегда на твоей стороне, он всегда поможет, пусть не сразу в туже секунду, пусть это не всегда заметно, но это так. Это моё личное мнение. Настя, спасибо что отвечаешь, не забываешь. А Ника скорее всего занята сессией, или занялась ещё чемто серьёзным. Она кстате заходила недавно на сайт, просто не решилась написать наверное.
-
Amos
- полковник

сегодня я с 8 не сплю. поэтому мороз ))
и зачем я ноут открыла???
получила одно расстройство........
так обозвать себя охота.... по-всякому...
а читала, что не надо, лучше не будет...
как приучить себя к порядку???????? вечный вопрос
Народу - приятного отдыха!

и зачем я ноут открыла???
так обозвать себя охота.... по-всякому...
а читала, что не надо, лучше не будет...
как приучить себя к порядку???????? вечный вопрос
Народу - приятного отдыха!
Создавший меня, помилуй меня...
- *Настя*
- полковник

Боец N.1 писал(а):Настюша, я тебе говорю, держись, всё наладится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь я могу сказать по поводу таблеток, они мне помогли. Но это ещё ничего не меняет само по себе. Теперь я должен действовать сам, сегодня составлю план дня и буду в предь соблюдать. Сегодня написал для себя в тетрадь все свои приоритеты, качества которые возьму с собой, и те что оставлю в прошлом, свои цели записал и план по их достижению. Я решил не сидеть больше, раз уж помогли таблетки, не нужно останавливатся на достигнутом, это было бы не правильно. Я буду писать по ходу событий.
спасибо,тебе, Даня!!!Не отчаивайся, у тебя всё получится. Я понимаю как тебе трудно, но подругому никак, мучения будут скорее всего всегда в этой жизни, на земле. Просто каждый по свойму с ними справляется и воспринимает их. Можно научится воспринимать их легче, тогда тебе станет легче.
Осмелюсь тогда спросить,Даня,а как у тебя с верой дела?я бы вот так как ты не написала бы,в голове даже нет ничего,чтобы написать(А когда выхода вообще кажется нет, то Бог всегда на твоей стороне, он всегда поможет, пусть не сразу в туже секунду, пусть это не всегда заметно, но это так. Это моё личное мнение.
Да,наверное,это так!будем надеется,что твои соображения верны!А Ника скорее всего занята сессией, или занялась ещё чемто серьёзным. Она кстате заходила недавно на сайт, просто не решилась написать наверное.
- Боец N.1
- полковник

Приветик!![]()
вот здорово!рада за тебя,что все налаживается у тебя!!!молодец!!))
а мне таблетки только хуже как-то сделали,если это от таблеток вообще зависит все)а как ты почувствовал,что таблетки помогли тебе?и пиши,как получится у тебя,конечно)
![]()
Тебе чтото должно тоже помочь, не должно хуже от таблеток стать. Какието конкретные побочные эффекты появились, или просто ты так думаешь? Если не побочные эффекты, то это не от таблеток.
Я почувствовал действия изза того что уже не сдаюсь так быстро, не падаю так низко, например если чтото хочу сказать, то говорю, не важно что другие подумают. Потом понемногу память востанавливается чувствую, например прочту строчку текста и через 10 секунд смогу вспомнить наизусть, а раньше не мог. Не боюсь так дико уже, хотя ещё не уверен, что это так, я ведь всё ещё пассивно живу.
Бедняжка. Не бойся, выходи из комнаты, не обязательно общатся, но ищи то, чего ты на самом деле хочешь, найди цель в жизни!спасибо,тебе, Даня!!!надежды только мало совсем!не хочется совсем уж просто в комнате постоянно сидеть безвылазно почти и прятаться ото всех,но т.к. я прячусь и не делаю ничего другим,не веду себя не правильно,т.е.вообще не веду себя никак,то мне лучше даже так получается,что прятаться(
Собираюсь изучать евангелие, покачто самостоятельно, буду каждый день время уделять. Потом посмотрим. Рано говорить о вере ещё, мне кажется.Осмелюсь тогда спросить,Даня,а как у тебя с верой дела?я бы вот так как ты не написала бы,в голове даже нет ничего,чтобы написать(
Не бойся ты за неё, с ней всё хорошо будет, ты о себе позаботся, найди понимание, любовь к себе, это очень важно!!!Да,наверное,это так!будем надеется,что твои соображения верны!))
-
Xelx
- мл. сержант

Наша жизнь - ни что иное, как школа. Пока мы не преодолеем препятствие, не получим награду радости. Каждый негативный момент в нашей жизни нужно понимать. Понимать, зачем он нам дан на очередном этапе жизни. Пока мы не разгадаем, зачем он нам нужен и какой вывод нам нужно сделать, он будет повторяться вновь и вновь, как "день сурка" (кто все еще не посмотрел фильм - очень рекомендую.). После решения проблемы будет выдан "пропуск" в радость: из нее и состоит основное время жизни на нашей голубой (или зеленой?)) планете. Но проблем ведь не существует, если мы в них сами не верим. Ведь если поверить, что все будет хорошо - так и будет. Мы сами себе хозяева в благоустройстве жизни. Так зачем верить в плохое, когда можно точно так же поверить в хорошее и быть просто счастливым, несмотря ни на что и ни на кого?
У каждого есть любимое занятие. Почему бы не посвятить ему больше времени и получать удовольствие?
Что-то не ладится так, как хотелось бы? Пересмотри, что делаешь не так. Может, задача была поставлена изначально неверно. Попытайся четко понять, что именно ожидаешь от решения той задачи, которая не ладится.
Не нравится общение с кем-то? Посмотри на себя со стороны этого человека и разберись в себе. Изменить себя в лучшую сторону очень просто, на самом деле! Нужно только определить, что изменять. Главное быть честным самим с собой.
В крайнем случае можно просто прекратить общение: мы индивидуумы и каждый себе выбирает собеседников.
Кто-то унижает тебя, говорит гадости в твою сторону? Ок, пусть человек самоутверждается. Он чувствует эти гадости и унижение в себе и пытается их переложить на кого-то другого. Не обращай внимания: он говорит это самому себе, дабы чувствовать себя превыше всех. Ему можно только по-доброму посочувствовать.
Избавляйся от мусора в голове: "а что подумают другие, если я поступлю так?", "а что если вдруг ... ?", "" и т.п. Счастливые люди даже не думают о таком.
Они просто живут, принимая каждый день таким, каким он есть, замечая и радуясь счастливым элементам дня, из которых рождается целое время, а не замечая и не заморачиваясь над какими-то негативными моментами. "Что если негативних моментов слишком много?" - пока мы в них верим, подмечая для себя какие-то ситуации и додумывая остальное, их и будет много. Нужно либо понять, для чего они нам даны, либо просто пережить его не замечая. Возможно, какой-то негативный момент предназначался для кого-то другого, а попал по ошибке в твой канал восприятия.
Мы родились не для того, чтобы быть несчастными, но для того, чтобы радоваться каждому дню и благодарить Вселенную за каждый данный нам день!
<...>
Всем хорошего настроения и смотрите почаще на небо: там весенее солнышко, а оно вышло именно для того, чтобы мы порадовались его теплому свету и новому светлому дню нашей жизни!
У каждого есть любимое занятие. Почему бы не посвятить ему больше времени и получать удовольствие?
Что-то не ладится так, как хотелось бы? Пересмотри, что делаешь не так. Может, задача была поставлена изначально неверно. Попытайся четко понять, что именно ожидаешь от решения той задачи, которая не ладится.
Не нравится общение с кем-то? Посмотри на себя со стороны этого человека и разберись в себе. Изменить себя в лучшую сторону очень просто, на самом деле! Нужно только определить, что изменять. Главное быть честным самим с собой.
Кто-то унижает тебя, говорит гадости в твою сторону? Ок, пусть человек самоутверждается. Он чувствует эти гадости и унижение в себе и пытается их переложить на кого-то другого. Не обращай внимания: он говорит это самому себе, дабы чувствовать себя превыше всех. Ему можно только по-доброму посочувствовать.
Избавляйся от мусора в голове: "а что подумают другие, если я поступлю так?", "а что если вдруг ... ?", "" и т.п. Счастливые люди даже не думают о таком.
Мы родились не для того, чтобы быть несчастными, но для того, чтобы радоваться каждому дню и благодарить Вселенную за каждый данный нам день!
<...>
Всем хорошего настроения и смотрите почаще на небо: там весенее солнышко, а оно вышло именно для того, чтобы мы порадовались его теплому свету и новому светлому дню нашей жизни!
Последний раз редактировалось Timo 27 мар 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.