Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна наконец ты нашлась. Инна что-то тебя беспокоит?
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа.))) Что тебе сказать?Грусть-тоска.Все по прежнему и ничего не меяется.Как ты?
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, тебе наверное нехорошо сейчас и не хочется что-либо конкретно менять. Но за кажущейся болью перемен часто стоит лучшее. Помнишь ты хотела собраться, чтобы написать побольше о себе, о том что ты уже предпринимала? Инна, когда-то я тоже ждал, когда же появится возможность что-то изменить. Но если такая возможность не приходит, то можно устроить её в первый же день. Через боль, через тяжесть тоже полезно идти. Когда болит горло лучше сразу полоскать его, не дожидаясь что само придёт. Поэтому я предлагаю все тщательным образом просмотреть, какие действия ты приняла, найти что-можно ещё предпринять, чтобы было лучше тебе.
Люсьен, привет! Новый год встретили? Как это происходит в Израиле?
Люсьен, привет! Новый год встретили? Как это происходит в Израиле?
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Йом-Киппу́р – один из великих еврейских праздников, его еще называют как «День искупления», а в русском варианте звучит еще и как «Судный день в Израиле». Иудеи считают этот праздник одним из самых важных своих религиозных праздников, днем покаяния, когда отпускаются все грехи, когда можно получить прощение за любые причиненные обиды. С приходом этого праздника приходит и великий строгий пост. Отмечают этот праздник евреи обычно в месяц Тишрей согласно еврейского календаря на десятый день, чем завершают «Десять дней покаяния».
Йом-Киппур для еврейского народа – наиболее святой праздник. Он отмечается ежегодно и очень торжественно. Судный день в Израиле отмечается всем народом, а не только религиозными евреями. Основной его темой является примирение враждующих и искупление грехов. В день, когда отмечается этот праздник, по религиозным еврейским предписаниям запрещено не только работать (как обычно в другие еврейские праздники и в субботу), но и принимать пищу, пить, мыться и умываться, разговаривать по телефону, пользоваться косметикой, носить кожаную обувь и одежду, заниматься любовью. То есть в этот день для евреев наступает полный строгий пост, при этом очень строгий, как духовный, так пищевой. В этот день евреи полностью отказываются от еды и питья. Начинается обычно пост где-то за полчаса как спрячется солнце на кануне праздника, а заканчивается через сутки вечером, после того, как на небе появится третья звезда.
я у всех прошу прощение сказано или сделаное. Я ИСКРЕНЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ
МИР ВАШЕМУ ДОМУ .
Йом-Киппур для еврейского народа – наиболее святой праздник. Он отмечается ежегодно и очень торжественно. Судный день в Израиле отмечается всем народом, а не только религиозными евреями. Основной его темой является примирение враждующих и искупление грехов. В день, когда отмечается этот праздник, по религиозным еврейским предписаниям запрещено не только работать (как обычно в другие еврейские праздники и в субботу), но и принимать пищу, пить, мыться и умываться, разговаривать по телефону, пользоваться косметикой, носить кожаную обувь и одежду, заниматься любовью. То есть в этот день для евреев наступает полный строгий пост, при этом очень строгий, как духовный, так пищевой. В этот день евреи полностью отказываются от еды и питья. Начинается обычно пост где-то за полчаса как спрячется солнце на кануне праздника, а заканчивается через сутки вечером, после того, как на небе появится третья звезда.
я у всех прошу прощение сказано или сделаное. Я ИСКРЕНЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ
МИР ВАШЕМУ ДОМУ .
- Ol_2011
- полковник
Люсенька, а ещё расскажите, какие там еще особенности. Что обычно на столах бывает?
Как у вас с работой сейчас, или в эти дни никто не работает?
Здоровье как?
Как у вас с работой сейчас, или в эти дни никто не работает?
Здоровье как?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Потусторонняя писал(а):Добрый вечер, ребята. Я с вами и думаю о вас, независимо от того тут я или нет. Юлечка, рада видеть. Давно тебя небыло.Давайте както соберемся. Скучаю по нашим вечерам. Надеюсь все хорошо у вас. Рассказывайте кто как. Извините что ушла немного с эфира.Просто както...все нетакто...))
Юля вот вспоминает, как с Инной обруч крутят.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем доброе утро!
Люсьен, ты хочешь чтобы муж с дочкой были рядом? Кажется я читал про такой праздник в Библии. Люсьен, а ты когда нибудь строила раньше так?люсьен писал(а):мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там
- Люсьен
- полковник
я скажу так мне сейчас уже все равно .. я и так много чего теряю . я не хочу чтобы он из жалости был со мной. так что . вот так..Миртеб писал(а):Всем доброе утро!Люсьен, ты хочешь чтобы муж с дочкой были рядом? Кажется я читал про такой праздник в Библии. Люсьен, а ты когда нибудь строила раньше так?люсьен писал(а):мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там