Если кто-нибудь не спит...
-
Xelx
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ого, вот это я написал статью целую...))) Ну, ведь просто поделился своим реальным опытом. 
- Kimm
- полковник

Люди, я здесь еще. Но не могу пока ничего писать. Опять выпала из реальности и причем очень сильно. Отторжение от всего. Ничего не хочу, даже думать. Сплю сутками, в перерывах пытаюсь что-то учить. Насть, не мне тебе объяснять насколько тяжело в таком состоянии что-то писать вообще, а общаться тем более. Ты же понимаешь. Я очень не хочу, чтобы такие мои исчезновения были для тебя поводом для паники. Не придумавай ничего страшного. Всем бывает плохо. А временами и нереально плохо. И это нормально.
А я тоже волновалась, когда ты пропадала. Потому что понятия не имела, вернешься ты вообще или нет. Я никуда не исчезну, это если что. Когда соберу себя более менее, вернусь.
Сорри за несвязность. Всех помню, всем желаю много сил. И себе тоже....
А я тоже волновалась, когда ты пропадала. Потому что понятия не имела, вернешься ты вообще или нет. Я никуда не исчезну, это если что. Когда соберу себя более менее, вернусь.
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ника держись, мы мысленно с тобой!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет!
- Боец N.1
- полковник

Ну как ты мученица? Поверить не могу, как мо закономерности, когда одному хорошо стаёт(мне например) другому плохо.
- *Настя*
- полковник

побочные эффекты,наверное-глаза стали сами слипаться и закрываться,все расплывчато стала видеть,хотя зрение не падает,голова кружится и болит постоянно,все плывет перед глазами,я даже перестала за ноутбуком ночами сидеть,т.к. не могу уже-сил нет,такая слабость,поэтому ложусь сейчас раньше(это уже лучше с одной стороны)до таблеток все-таки получше было и не так сильно и постоянно как сейчас,у меня состояние как у человека больного с температурой в 40 градусов-но правда уже 3 недели прошлоБоец N.1 писал(а): Приветик!![]()
Тебе чтото должно тоже помочь, не должно хуже от таблеток стать. Какието конкретные побочные эффекты появились, или просто ты так думаешь? Если не побочные эффекты, то это не от таблеток.
о-о,какой большой прогресс!!!рада этому!!Я почувствовал действия изза того что уже не сдаюсь так быстро, не падаю так низко, например если чтото хочу сказать, то говорю, не важно что другие подумают. Потом понемногу память востанавливается чувствую, например прочту строчку текста и через 10 секунд смогу вспомнить наизусть, а раньше не мог. Не боюсь так дико уже, хотя ещё не уверен, что это так, я ведь всё ещё пассивно живу.
спасибо тебе Дань,что жалеешь меня!Бедняжка. Не бойся, выходи из комнаты, не обязательно общатся, но ищи то, чего ты на самом деле хочешь, найди цель в жизни!
как сочтешь нужным)!Собираюсь изучать евангелие, покачто самостоятельно, буду каждый день время уделять. Потом посмотрим. Рано говорить о вере ещё, мне кажется.
Ура,Ника,появилась!!Kimm писал(а):Люди, я здесь еще. Но не могу пока ничего писать. Опять выпала из реальности и причем очень сильно. Отторжение от всего. Ничего не хочу, даже думать. Сплю сутками, в перерывах пытаюсь что-то учить. Насть, не мне тебе объяснять насколько тяжело в таком состоянии что-то писать вообще, а общаться тем более. Ты же понимаешь. Я очень не хочу, чтобы такие мои исчезновения были для тебя поводом для паники. Не придумавай ничего страшного. Всем бывает плохо. А временами и нереально плохо. И это нормально.
- *Настя*
- полковник

привет,Ника!!!я пока написала,а ты уже здесь!!))) 
А ты себе аватарку сменила)))такой ребенок хороший!
А ты себе аватарку сменила)))такой ребенок хороший!
- Kimm
- полковник

Это не закономерность. Учитывая, что на Земле 6 миллиардов человек)Боец N.1 писал(а):Ну как ты мученица? Поверить не могу, как мо закономерности, когда одному хорошо стаёт(мне например) другому плохо.
Привет Нааасть! Солнце мое, держись! Когда уже организм привыкнет к этим таблеткам... Может тебе лучше побольше спать пока? Снотворное с этими препаратами как пойдет? Спроси у врача, невозможно же мучаться так долго.*Настя* писал(а):привет,Ника!!!я пока написала,а ты уже здесь!!)))