Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Роботом, робот не имеет потребности получать удоволствие от наблюдения за солнцем, а значит приспособленее, универсальнее.))) Только ведь тебе им не сать.)
Если бы ты знал, как это мега-классно быть беззаботной мечтательной девочкой.... :D И вот почему жизнь не позволяет такой вечно оставаться?..
А роботом быть реально круто :) И любить себя не надо. Надо только достаточно полно осознавать свою практическую ценность и наизусть знать перечень своих функций. Как все просто. Кайф.

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Скоро будут спагетти. Тело поест. Телу будет радостно.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): роботам легче справляться с поставленными задачами и преодолевать трудности. зато чувствительным девочкам, которые по-детски радуются солнышку, живется в стомиллонов раз ярче... Хэх, и кем быть? :D
ну,конечно же девочкой!))
Зверинец это Круто!!! В нашем такие отношения кипят, что прям санта-барбара... обожаю за ними наблюдать))... а уж когда появляется новый питомец... :5:
но теперь ты не наблюдаешь((да,наблюдать правда интересно!)
Kimm писал(а): Нике надо пойти поесть, и думать как интерпретировать коэффиценты корреляции :5: а поспать надо Насте :) да-да)) не мучайся, солнц, если плохо ... может тебя ванну набрать с пеной? тебя это расслабляет?
да,мне родные все говорят,ну поспи,только вот это-то плохо так постоянно вот спать((какая там ванна,я даже в душе не могу помыться :17: да,тогда покушай!!))ну и предметы вы изучаете там!! :5:
Боец N.1 писал(а):Хоёсый пёсик. Как ты с таким зверинцем ещё грустить умудряешся?)))
[/quote]
вот,грущу при любых условиях и обстоятельствах!(представляешь!!даже если улыбаюсь и играю с собакой,то все-равно грущу :5:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Скоро будут спагетти. Тело поест. Телу будет радостно.
Приятного аппетита!!! :)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да поняла я, поняла :ulibka: Просто не люблю искать псевдомистику в мелочах жизни. но если тебя это увлекает... ))))
ух ты как сказала) нет не увлекает особо, но подмечать стоит иногда, вдруг всётаки есть в этом чтото.
Если бы ты знал, как это мега-классно быть беззаботной мечтательной девочкой.... :D И вот почему жизнь не позволяет такой вечно оставаться?..
Потомучто это путь, и надо испытать всё, не только беззаботность.)
А роботом быть реально круто :) И любить себя не надо. Надо только достаточно полно осознавать свою практическую ценность и наизусть знать перечень своих функций. Как все просто. Кайф.
Робот будит любить себя лучше людей, если его запрограммировать на это.
Скоро будут спагетти. Тело поест. Телу будет радостно.
))))) Убило :D
вот,грущу при любых условиях и обстоятельствах!(представляешь!!даже если улыбаюсь и играю с собакой,то все-равно грущу :5:
Потомучто цели нет, пусто внутри.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ладно удачи всем, я пойду на вечернии процедуры.) Спокойной ночи!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):ну,конечно же девочкой!))
Ты наверно тоже еще помнишь как это... быть кем-то маленьким абсолютно беззаботным и счастливым и любящим не важно что... А я вот посмотрела "Спеши любить" и долго возмущалась "что за бред? так не бывает!" повузмущалась, а потом стало так грустно. Я, выходит, уже ближе к роботу, если говорить о крайностях?...
но теперь ты не наблюдаешь((да,наблюдать правда интересно!)
Так мне по телефону докладывают постоянно! :D Там сейчас такой кипеш, новая собака с кошкой делят территорию. Моя бедная принцесса страдает от того, что ей уделяют теперь меньше внимания...
да,мне родные все говорят,ну поспи,только вот это-то плохо так постоянно вот спать((какая там ванна,я даже в душе не могу помыться :17: да,тогда покушай!!))
А что мучаться от боли и слабости хорошо? Насть, я просто примерно( очень примерно, но все же) понимаю, какое к тебя сейчас состояние. Мне помогает только сон. Я не ходить, не стоять даже, когда мне физически плохо, не могу. Не мучай, себя впадай в спячку))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ладно удачи всем, я пойду на вечернии процедуры.) Спокойной ночи!
Пока)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Робот будит любить себя лучше людей, если его запрограммировать на это.
омг, ты ж не серьезно, не пугай меня. команды "любить" не существует.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Ладно удачи всем, я пойду на вечернии процедуры.) Спокойной ночи!
Спокойной ночи тебе!! :12: что-то так рано уже спать)!
Kimm писал(а): Ты наверно тоже еще помнишь как это... быть кем-то маленьким абсолютно беззаботным и счастливым и любящим не важно что... А я вот посмотрела "Спеши любить" и долго возмущалась "что за бред? так не бывает!" повузмущалась, а потом стало так грустно. Я, выходит, уже ближе к роботу, если говорить о крайностях?...
вот,вот и я тоже наверное даже не ближе к роботу,а почти уже он и есть((а вот про тебя не скажу совсем,что робот ты :18:
Так мне по телефону докладывают постоянно! :D Там сейчас такой кипеш, новая собака с кошкой делят территорию. Моя бедная принцесса страдает от того, что ей уделяют теперь меньше внимания...
Да,здорово!Ты все-таки в курсе всех событий значит,как там у тебя дома дела обстоят!а что за новая собачеа,она породистая?))может у тебя тоже есть фото живности твоей?
А что мучаться от боли и слабости хорошо? Насть, я просто примерно( очень примерно, но все же) понимаю, какое к тебя сейчас состояние. Мне помогает только сон. Я не ходить, не стоять даже, когда мне физически плохо, не могу. Не мучай, себя впадай в спячку))
Да,пожалуй,посплю сейчас немного...)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»