И даже Святитель Николай вас с места не сдвинет

О!Helenka писал(а):Валюшкин, но что за маловерие такое. Святитель Николай, думаю весь форум наш может к тебе в гости привести, где принимать будешь
? Потерпи немного, Валюшкин, и не унывай, а на Бога уповай
.
А мне вот эта песенка нравится:Vogel писал(а):Валечка, кисуля, ну не печалься ты так, тебе же вредно расстраиваться![]()
Помнишь, как у Пугачевой: "Если долго мучиться, что-нибудь получится!"
Давай, когда снег выпадет. А потом около пивной вылепим статую Апполона из снега ( со всеми подробностями). Мы однажды в Питере вылепили такую статую. Но нас не оценили и "замели" в милицию и потом чуть не исключили из института . А у нас крутая пивная есть на привокзальной площади, а вот с достопримечательностями там недобор. Вот мы и восполним. Это будет покруче самарской козыVogel писал(а): У меня знаешь какая мечта уж который день в голове? Вот думаю, а поехать бы тоже к Валюше, обучить вас всех немецкой народной песенке (слова там несложные), потом всей кампанией "завалиться" в местную пивную и, раскачиваясь влево-вправо, спеть эту песенку.И пусть нас аборигены принимают за немцев. Да так, просто похулиганить захотелось безобидно![]()