Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Angel2 писал(а):А можно вопрос ? глупый ))))) сколько бы вы мне дали лет по моим сообщениям ? ну просто интересно. (это сообщение не в счет. оно детское. я знаю )))).
163 года...никак не меньше :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Всем привет!

Была в своем любимом психологическом клубе,сегодня вместо одной классной женщины,умницы, психолога - расстановщика,увидела еще целых 3-ех!

Они специально сделали презентацию-тренинг,где каждая рассказывала о той области, в которой сильна именно она.

Как же по кайфу чувствовать себя в своей среде, среди умных, думающих, стремящихся расти людей!

Почему только моя работа и мой дом (пусть пока) так разительно отличаются от того,к чему я стремлюсь... Эххх....

А потом... потом почему-то оч. долго ждала транспорт,не ходили ни трамваи,ни автобусы, нужные мне, еле успела на метро...в 12 ночи вошла... Пока приехала, пока в супермаркет зашла... Вот сейчас сижу, грызу финики, переполняют эмоции... Хорошие. Главное их снова не растерять в повседневности!

Мне девушка,с которой познакомились, написала : " Если б ты видела, какие у тебя нежные глаза" и еще много хороших слов...

Всем, по-видимому,уже доброго утра и хорошего дня! :) :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас выпало немного снега.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):сколько бы вы мне дали лет по моим сообщениям ?
Ага, попробуй скажи... А вдруг ошибешься и дашь больше, чем есть на самом деле? Кто знает, какова будет реакция в таком случае? Угадывать возраст женщины - дело небезопасное, однако... :D

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Сверстница писал(а):Была в своем любимом психологическом клубе,сегодня вместо одной классной женщины,умницы, психолога - расстановщика,увидела еще целых 3-ех!
Валентина, вы участвуете в практических занятиях по расстановкам?

Кстати, я заметил, что вы заменили свою аватарку на ту, которая была у вас немного раньше. Если не секрет, почему?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

163 года...никак не меньше
:D
Ага, попробуй скажи... А вдруг ошибешься и дашь больше, чем есть на самом деле? Кто знает, какова будет реакция в таком случае? Угадывать возраст женщины - дело небезопасное, однако...
да нет ) если бы вы дали мне больше, чем есть, я бы подумала " О! а я выгляжу вумной" :D
а если бы дали меньше, я бы подумала " О ! Я молода духом" :)
так что, именно в этом случае довольно безопасно. ну и я от вас не ожидаю "удара", вы очень обходительны здесь.
кстати, начала смотреть мультик "вверх", не успеваю за раз весь посмотреть, пока только одну треть посмотрела ). сначала он мне показался тааааким грустным. думала, все брошу. а потом, когда дедуля полетел на домике и встретил эту чуднУю птицу и говорящую собаку, такой здоровский мульт. интересно , что дальше )

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вадим В. писал(а):У нас выпало немного снега.
А у нас плюс 10:))) Хотя помню, когда-то и у нас в октябре выпадал снег.
Вадим В. писал(а):Валентина, вы участвуете в практических занятиях по расстановкам?
Да, только пока в качестве небольших упражнений, 10-минутных,которые в качестве примера. Потрясающее чувство - посмотреть на себя или какое-то свое чувство со стороны!
Мне некоторые знакомые жаловались,что, бывало, уходили от психологов в большем упадке и на знаке "минус",чем до визитов к ним. Мне странно, это ж Питер, тут масса специалистов, любящих свое дело и не самоутверждающихся ни за чей счет. Вчера коллеги как раз очень хвалили одну из ведущих,она правда потрясающая : "Она не идеальна и поэтому не оценивает,очень мягкая,деликатная, дорожит каждым клиентом".

Как мне повезло,что год назад меня подружка пригласила в этот клуб:))) Причем все произошло так,что осталось 1 место на презентацию тренинга. Она мне звонит : "Давай,пойдем". А подружка тогда была еще не близкая , в волонтерстве познакомились. Я была на другом мероприятии, телефон садился, я говорю ,мол, подумаю. Потом думаю,не хочу наверно,устала,опять дома будут скандалы,что я хожу по мероприятиям,а работу найти не могу. Хотела отказаться . Но она продолжила настаивать,и я согласилась. Это место меня ждало:))) Она говорит,чувствовала,что мне туда надо.

С тех пор с девочками тоже делюсь ссылками,приглашаю их на встречи,презентации. А уж идти или нет, каждая решает сама:)
Вадим В. писал(а):Кстати, я заметил, что вы заменили свою аватарку на ту, которая была у вас немного раньше. Если не секрет, почему?
Вадим: :12: Как можно у женщин спрашивать, почему она сменила аватарку? Настроение изменилось,вот и сменила:) Надоедает одно и тоже! Это к тому же,почему мы меняем платья и прически. Хочется новенького иногда)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем добрый вечер.... Завтра заканчивается мой больничный...м я возвращаюсь к своим "баранам"...послезавтра на работу....

Так что так много и часто развлекать вас всякой всячиной не смогу,буду скучать ;) :D

Олег ( Свободный) спасибо за твое искрометное чувство юмора,громко и искренне смеюсь на коммент в теме "Нормальные мужчины" :17:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Мне дали звание "подполковник"!)))))))))))))))))))))))) :2:

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Сверстница писал(а):Мне некоторые знакомые жаловались,что, бывало, уходили от психологов в большем упадке и на знаке "минус",чем до визитов к ним.
Я один раз был на таком сеансе. Честно говоря, на меня все это произвело несколько пугающее впечатление. :udivlen: Ведь люди, выступающие в качестве "заместителей" (кажется, так это называется), впадают в транс, когда изображают других людей. Мне кажется, в этой методике есть что-то от магии и она небезопасна. Помню, мне на том сеансе сказали, что после него мне может стать плохо и тогда нужно будет принять душ. Как-то мне это не понравилось. Больше я на эти занятия не ходил. Видно, лично мне эта методика не подходит.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»