дмитрий320 писал(а):Сверстница писал(а):Отвечаю сразу всем про расстановки. Кто зачем туда идет,во-первых. Шарлатанов и просто желающих легко "срубить бабла" да, тоже полно.
Вадим,вода считается ...ну и магической субстанцией тоже,и проводником всякого разного... То есть омовение перед молитвой во многих религиях вас не пугает, а после определенной практики - не понравилось?
Я давно изучаю тему рода и взаимодействия с ним,
поэтому для меня расстановки - путь к себе и к гармонии, а не все то,что вы понаписали. Специалисты потрясающие , поверьте,я видела разных. Я верю,что привлекаю в свою жизнь хороших, нужных людей со светлыми намерениями - и так и происходит. И да, я впечатлительна,но вот не в этом случае.
Мне бы тоже не понравилось, не из за факта омовения, а из-за формулировки ситуации. Фраза: "после него мне может стать плохо и тогда нужно будет принять душ" - говорит о том, что те кто проводили сеанс заведомо не контролируют его последствия и их масштаб. Если бы контролировали или понимали какие последствия будут - была бы четкая инструкция - принять душ после сеанса. А тут они не уверены будет человеку плохо или не будет, а если будет то в каких масштабах - значит они не знают последствий сеанса у конкретного человека и не влияют в полной мере на них, не понимают причин от чего эти последствия зависят раз у кого-то они есть, у кого-то нет. И возможны ли последсивя не ощутимые человеком,которые он не сможет присеч душем?
Хотя магии как мне кажется тут нет,это все же наука - психология,поля и т.д.
Дима, ты вернулся!!!!

Ура:)
Я не знаю, с кем сталкивался Вадим. Те, с кем сталкивалась я, сразу говорят,что при возникновении любого дискомфорта сильного не стоит себя насиловать и продолжать, если не хочется.
Вадим, а вы видели какие эмоции выходят у людей?? Причем не только у участвующих в расстановке, но и наблюдающих? Например, девочке надо было "встретиться" со своей мамой - то есть принять, что ее мама самая лучшая для нее мама на свете. Прийти к ней на встречу ( т.е родиться). Итак, стоит "мама" - ну то есть тот, кто играет ее роль,сверху стоит Высшая Сила - та, которая определила именно этому ребенку родиться у этой женщины...
Поскольку и женщина, играющая маму, и та, что была ее ребенком, уже участвовали в расстановках и имеют опт работы с телом и эмоциями, то они все-таки встретились! Но как она к ней шла! Во-первых,около 20 минут, на корточках ( ребенок маленький, мама - большая). Во-вторых, "ребенок" рыдала ( и я тоже, у меня тоже проблемы в отношениях с уже умершей мамой), далее, т.к у нее есть навыки работы со своим телом, то дрожь шла по всему телу - она специально так пропускала свою боль, страх и эмоции.
Для обычных людей, особенно мужчин, привыкших все годами,если не десятилетиями загонять внутрь - да, это странно.
Магия говорите? Только если добрая магия возвращения к себе!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.