настроение... нет того плеча, о какое можно , даже не опереться, а просто прикоснуться, почувствовать человеческое тепло... заботу, небезразличие... отдохнуть от безвыходности... минуту... и за эту минуту должно прибавиться сил, чтобы двигаться дальше... но этого плеча нет и в помине, нет ни минуты... быть сильной -похвально со стороны окружающих... стоит проявить слабость - возможно пожалеют, но не поймут... у многих так... свое ближе ... свое больнее...
перед НГ услышала вопрос в свой адрес " а вы всегда такая мягкая?" это была СБ(служба безопасности), где я успешно прошла собеседование с кадровиком и с непосредственным руководителем, но не прошла тестирование этих амбалов...
вот и напрашивается ответ на многие вопросы - нельзя быть слабой... мягкой...
настроение ужасное... когда одиноко и холодно... все чужие...
Татьяна41 писал(а):настроение... нет того плеча, о какое можно , даже не опереться, а просто прикоснуться, почувствовать человеческое тепло... заботу, небезразличие... отдохнуть от безвыходности... минуту... и за эту минуту должно прибавиться сил, чтобы двигаться дальше... но этого плеча нет и в помине, нет ни минуты... быть сильной -похвально со стороны окружающих... стоит проявить слабость - возможно пожалеют, но не поймут... у многих так... свое ближе ... свое больнее...
перед НГ услышала вопрос в свой адрес " а вы всегда такая мягкая?" это была СБ(служба безопасности), где я успешно прошла собеседование с кадровиком и с непосредственным руководителем, но не прошла тестирование этих амбалов...
вот и напрашивается ответ на многие вопросы - нельзя быть слабой... мягкой...
настроение ужасное... когда одиноко и холодно... все чужие...
Татьяна, как я вас понимаю! У меня тревога на душе, я устала...
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Хочу поделиться со всеми хорошим настроением )) И сказать еще раз всем вам большое Спасибо
И еще раз извиниться за свои выходки. Простите, пожалуйста.
Спасибо, что вы есть.
Лежу. Реву. Всё накручиваю себя и накручиваю... разными мыслями. Есть причина.
Для меня в раннем детстве было вселенской катастрофой не найти маму. Были такие моменты.
Без нее я никто. И сейчас.
Млин, завтра опухшая встану, а мне на работу.
Но не могу успокоится... и
Amos писал(а):Лежу. Реву. Всё накручиваю себя и накручиваю... разными мыслями. Есть причина.
Для меня в раннем детстве было вселенской катастрофой не найти маму. Были такие моменты.
Без нее я никто. И сейчас.
Млин, завтра опухшая встану, а мне на работу.
Но не могу успокоится... и
Под рукой есть успокоительное? К сожалению, здесь нельзя писать название препаратов. Леночка, я с вами!
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)