Какие же прелести все эти котики!:)))))
У меня первая кошка появилась, когда мне было 10 лет, но через 2 года мы ехали с мамой на дачу на электричке, электричка приехала на вокзал, из нее стала выходить толпа и они столкнули нашу большую собаку под колеса! Кошка сидела у мамы на руках, она от страха вырвалась и убежала

Собаку вытащили из под поезда, она не пострадала, мы искали кошку 2 месяца, вешали объявления, но не нашли, очень жалко ее, надеемся, что кто-нибудь подобрал, она пушистая была, рыжая с белым
Вторую кошечку мы подобрали на даче, она была крошечным котенком с сломанным в трех местах хвостом (хвост у нее и сейчас весь кривой) и огромным шрамом на боку. А 6 лет назад гуляла летом по Москве и увидела, что кто-то маленький перебегает огромную дорогу в то время, как машины остановились "на красный", я побежала посмотреть, оказалось, крошечный котенок, как он под машину не угодил-загадка:) Не могла же я его на улице оставить, взяла домой. Наши кот и кошечка очень ласковые, никогда ничего не грызли, не царапались.
А еще 3 года назад шла по вокзалу вдоль платформы, слышу, писк....сначала подумала: "ну и ладно, пусть пищит", а потом поняла, что не могу уйти, надо найти, кто пищит, вдруг он в беде, оказалось, что крошечный котенок упал под платформу, на которой стоял поезд! Я заманила его шарфом в расстояние между вагонами, оказалось, он совсем кроха! Какие-то ребята прыгнули и достали его. Отнесла его бабушке, он у нее пожил, но у нее самой 2 кошки, поэтому она отдала его в хорошие руки, до сих пор живет и радует своих хозяев:)
А еще случай был...на даче в компостной яме мама нашла слепого котенка, видимо, его ворона утащила и туда бросила, мы его поили через пипетку, но через несколько часов он умер

А когда наша кошка рожала, мы всю ночь у нее роды принимали, некоторые котята рождались мертвыми, но мы их всех "реанимировали", ни один не погиб:)
Так что котята могут быть спокойны, если они в беде, а я рядом-им повезло:)))