Если кто-нибудь не спит...
-
Amos
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Не, Ксюш, лучше не так - я не сплю, потому что не могу уснуть. А при всех стыдить себя - как вариант изменить себя - не проходит... Говорю по своему печальному опыту...
И можно я позанудствую... напишу, что ты вероятно, уже слышала, может быть...
Как я поняла - как я к себе отношусь, насколько люблю себя такой, так и окружающие будут меня воспринимать. И если я себя такую не принимаю, не люблю - почему ожидаю, что другие меня такую полюбят (ну а вдруг?) Дошло до меня это сравнительно недавно, но знаю, когда пишешь про себя всякую нечисть, сначала "радость"от этого, а потом уныние... и ничего не изменяется всё равно... Нам с тобой надо как-то изменять свои привычки. Учиться дисциплинированности. Завидую таким людям. Они молодцы! И думаю, у тебя это легко получится, если ты этого захочешь. Чего-то как раз вспомнила - помнишь - всё мне позволительно, но не должно возобладать мною...
А как это сделать... вот в чем ?
И можно я позанудствую... напишу, что ты вероятно, уже слышала, может быть...
Как я поняла - как я к себе отношусь, насколько люблю себя такой, так и окружающие будут меня воспринимать. И если я себя такую не принимаю, не люблю - почему ожидаю, что другие меня такую полюбят (ну а вдруг?) Дошло до меня это сравнительно недавно, но знаю, когда пишешь про себя всякую нечисть, сначала "радость"от этого, а потом уныние... и ничего не изменяется всё равно... Нам с тобой надо как-то изменять свои привычки. Учиться дисциплинированности. Завидую таким людям. Они молодцы! И думаю, у тебя это легко получится, если ты этого захочешь. Чего-то как раз вспомнила - помнишь - всё мне позволительно, но не должно возобладать мною...
А как это сделать... вот в чем ?
Создавший меня, помилуй меня...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
бездельничаю, грустно признавать это (((
- Kimm
- полковник

Совсем-совсем? А школа, а тренировки? Я имела в виду по жизни, да)) а то давно от тебя ничего не слышно.
- Боец N.1
- полковник

У меня каникулы, тренеровок тоже пока нет, ну можно сказать совсем. Я собрался отдельно от родителей пожить, в квартиру отчима переехал, но сейчас всеравно дома, не выдержал долго.
- Kimm
- полковник

У отчима пустая отдельная квартира есть? Уехал обратно, потому что по родителям скучал или просто не справился со сложностями быта?
- Боец N.1
- полковник

Нет, я там один день всего был, не знаю почему соскучился, по инету скорее всего. Просто немогу определится что мне нужно, но я всеравно туда пойду жить.
- Kimm
- полковник

Я просто поняла "собрался пожить", как продуманное окончательное решение, а ты просто переночевать решил один день. Понятно) Я бы на твоем месте даже не сомневалась бы в необходимости переезда. Потому что начало самостоятельной жизни это, поверь, такая капитальная встряска)) Вот как раз то, что тебе сейчас надо. А каникулы, когда школа не прибавляет забот, идеальное время. Ты, главное, готовить умеешь? )
- Боец N.1
- полковник

готовить умею, я не боюсь переехать, я просто говорю что не определился с тем что я хочу, но я полюбому буду жить там, это будет генеральная репетиция к скорому отъезду, который всеравно произойдёт.