Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

А, привет, Ника и Даня! Общаетесь!!! Ура!!! :12:

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настя! Появилась!! Ура!!!

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Разные, продавец мороженного, официант, помошник в супермаркете, разнощик газет, помошник на фабрике, собиратель земляники, ну и так, помошником куда угодно можно устроится, если связи есть и возьмут. Я до этого только мороженное продавал и шезлонги, ну и практику в супермаркете прохадил, хочу летом попробовать на клубничное поле, говорят там много платят, даже поляки приезжают на лето чтоб там работать.)
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

да,с интернетом проблемы были и я на дачу на выходные уезжала! Ника,а хочешь я тебе помогу с курсовой,напиши мне тему и я поищу тебе чего-нибудь,а? ;) Даня,а вы отмечаете вербное Воскресение и Пасху? когда Пасха у вас? я так поняла, что ты относишься более к протестантской Церкви, или нет?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Нет, к проваславной отношусь. Привет кстати! Ну отмечают на следующей неделе, в понедельник по-моему.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Я до этого только мороженное продавал
вау) айс)
хочу летом попробовать на клубничное поле, говорят там много платят, даже поляки приезжают на лето чтоб там работать.)
да, за подобный "местный" труд платят обычно дофига. У нас в магадане, за разделку рыбы платили чуть ли не в сотнях тысяч за три месяца. Но три месяца продержаться на разделке рыбы это конечно :5:
*Настя* писал(а):да,с интернетом проблемы были и я на дачу на выходные уезжала!

Надеюсь отдохнула хорошо))
Ника,а хочешь я тебе помогу с курсовой,напиша мне тему и я поищу тебе чего-нибудь,а? ;)
я бы очень хотела, чтобы ты мне помогла, но нам разрешены только литературные источники, к каждому цитируемому абзацу должна быть ссылка на книгу. так что с курсовой не получится. А вот с рефератами... Насть, знаешь, наверно, мне будет полезней, если ты научишь меня искать информацию для учебы в инете. Я в этом профан абсолютный. У меня инет всего года два, я так и не научилась в нем оринтироваться. Дальше уровня "вбейте в гугле тему" я никак не могу продвинуться. Ты как обычно делаешь задания для семинаров например или рефераты?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Просветите, пожалуйста, темного, отключенного от мира сего студента, когда у нас Пасха?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Нет, к проваславной отношусь. Привет кстати! Ну отмечают на следующей неделе, в понедельник по-моему.
Да,здорово,что к православной!!!а ты просто давал мне ссылку на протестанский сайт,вот и живешь ты в Германии и еще писал,что ходил в какую то общину,вот поэтому я так спросила.Нет,не в понедельник будет,а в Светлое Христово Воскресение.Ваша семья отмечает этот праздник,красите ли вы яйца, готовите ли куличи и Пасху или у вас не принято,а кстати можно тебе вопрос задать?ты читала то,что тебе предлагала прочесть Агния Львовна,там очень много полезного есть по поводу веры,я правда еще совсем немного прочла от туда.Извени,если что-то не так сказала :12:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Насть, че ты как не своя, всё правильно сказала. Яйца красим, отмечаем, только этой организацией обычно родители занимаются, незнаю почему, но я отстраняюсь от этого невольно. Да я вообщето к православной конфессии отношусь, но община протестанская была, потомучто рядом православных нету, да и я по приглашению ходил, да и это мне кажется не так уж важно. Ну да, у нас в пятницу это называется Карфрайтаг по немецки, это когда Христа распяли, а через три дня воскрес, это у нас понедельник, Остермонтаг по здешнему.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ника, я если что тоже чего-нибудь могу подсказать насчёт инета, как никак больше чем 3 года опыта.)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»