Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Тебе именно статистику надо? А какого года статистика в учебниках? Какой минимум год нужен, 2010 -11? Сбор таких данных то редко проходит, это как перепись населения)
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ну,я уже не помню ссылку к сожалению((Боец N.1 писал(а):А про что материал был Настя? Я просто не помню точно, много чего читал, но не помню, не жнаю что ты имеешь в виду.
вот,там на многие вопросы есть ответы,по поводу веры, очень хороший сайт.Боец N.1 писал(а):Нет азбуку не читал.
Здорово,что отмечаете!!,а вот у нас нет,у нас только бабушка,дядя мой стал и я,когда приезжаю к бабушке)и мои родные только когда приезжают к бабушке,т.к. бабушка верующая!у тебя бабушка мусульманка была? Ника,а какие у тебя корни?(ну,родственники каких национальностей или кровей?)Kimm писал(а):У нас с семье тоже отмечают Пасху. С домашними куличами, крашенными яйцами( когда мы были маленькие расписывали их акварелью...) Но это просто праздник ради праздника. В семье не одного верующего, только бабушка была мусульманкой в молодости.
- Kimm
- полковник

Нет, получается не ваш. И да, атеистка. Просто хочу понять во что же я так активно не верю. Для меня все что связано с религией темень темная. Хочу ее развеять. Так что интерес скорее любительский. Ну и конечно же не могу не согласиться, что в такого рода священных источниках много всего, даже с рациональной точки зрения, наставляющего на правильный трезвый путь. Меня привлекает христианство определенно. Но верующей становится в близжайшее время не планирую.Боец N.1 писал(а):оо наш человек))) а я думал ты атеистка.
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Можешь себе скачать аудио библию, и везде по пути слушать, удобно. Единственное что, весит это удовольствее около 4 гб. Ну дольками тоже можно скачивать, я тебе ссылку могу дать если хочешь.Нет, получается не ваш. И да, атеистка. Просто хочу понять во что же я так активно не верю. Для меня все что связано с религией темень темная. Хочу ее развеять. Так что интерес скорее любительский. Ну и конечно же не могу не согласиться, что в такого рода священных источниках много всего, даже с рациональной точки зрения, наставляющего на правильный трезвый путь. Меня привлекает христианство определенно. Но верующей становится в близжайшее время не планирую.
- *Настя*
- полковник

это модераторы удалили,они почему то многие мои сообщения так удаляют,не знаю почемуKimm писал(а):Ой, куда ты дела сообщение свое??
Попробую полазить и найти)))как смогу!Если хочешь помочь, то у меня тема про инновационные предприятия в России на основе статистических данных. Где искать эту статистику ума не приложу. В университетской библиотеке только старые статистические справочники. В инете где-то есть, по-любому, но где? Только это не курсовая, но тоже очень важная работа, которую в черновом варианте надо сдать через неделю уже. Если что-нибудь найдешь буду тебе очень-очень благодарна)
Ника,не представляешь как я рада!!!Kimm писал(а):я сама планировала материалы на этом сайте изучить*Настя* писал(а):Да,Ника, именно про это,спасибо тебе!молодец![]()
и с библией ознакомиться. но это летом.
Нет,не мой,я фото совего щеночка выложила уже,там где питомцы все...Боец N.1 писал(а):А это твой щенок Настя?
- Kimm
- полковник

Я нашла только 2006. Данные по состоянию предпренимательской среды по-моему чаще обновляются по-любому. Но я не знаю, где искать. Экономические показатели одно дело, а это... мне хотя бы 2008-2009Боец N.1 писал(а):Тебе именно статистику надо? А какого года статистика в учебниках? Какой минимум год нужен, 2010 -11? Сбор таких данных то редко проходит, это как перепись населения)
Так у нас тоже бабушка инициатор!) Она у нас вообще лучик в семье)) Все вечно нервные напряженные загруженные, депрессивные... а она всегда в хорошем настроении, хоть и тяжело ей очень. Всех поддержит, выслушает, за всех переживает, даже за меня нерадивую внучку, которая никак не может собраться с силами и написать ей письмо... Я наполовину татарка, наполовину русская))Здорово,что отмечаете!!,а вот у нас нет,у нас только бабушка,дядя мой стал и я,когда приезжаю к бабушке)и мои родные только когда приезжают к бабушке,т.к. бабушка верующая!у тебя бабушка мусульманка была? Ника,а какие у тебя корни?(ну,родственники каких национальностей или кровей?)
- Боец N.1
- полковник

Знаешь не могу объяснить что меня заставляет верить в библию, и в споре с атеистом я бы проиграл, но я всеравно не оставлю это, оно не даёт мне покоя, и скорее всего всю жизнь будит так, от этого не убежать.
- Боец N.1
- полковник

Нашла в книгах или в инете? Если в инете, то дай ссылку чтоб я посмотрел как это выглядит.
Не, я так понял, что они не увидели, что там в цитате твои ответы были, они так поняли, что это всё было вставленно в цитату весь предыдущий разговор, а у тебя просто не получилось цитату сделать, и всё окозалось в одной огромной цитате.это модераторы удалили,они почему то многие мои сообщения так удаляют,не знаю почемуобидно иногда...наверное,чтобы мы не обменивалиьс информацией,что здесь не обычный форум знакомств там и переписки наверое,вот так я понимаю...
- Боец N.1
- полковник

Че такое инновации вообще, например можешь сказать? А то у меня какоето абстрактное мышление, мне под этим словом представляются всякие лазеры, наночипы итд.
- Боец N.1
- полковник

У меня тётя тоже татарка, а я русский и немец. У меня отчим мусульманин, башкир. Но не верующий.