ну,хорошо,понятно)Боец N.1 писал(а):Н
Не, я так понял, что они не увидели, что там в цитате твои ответы были, они так поняли, что это всё было вставленно в цитату весь предыдущий разговор, а у тебя просто не получилось цитату сделать, и всё окозалось в одной огромной цитате.
Нет,не представляю,ну ты знаешь,а я то ведь сама без веры то выросла,такое обычное воспитание,еще разбваловали родители сильно и это мешает,верующаяу меня бабушка!здорово,что папа верующий у тебя,а что за иконка и где папа твой теперь?(прости за вопросы,если,что)Kimm писал(а): Не отрицаю,нет, солнц. Просто это абсолютно не мое. Не в последнюю очередь из-за того, что ничего о религии хорошего я не слышала. Неправильно это, поэтому и хочу восполнить этот пробел. Тебе наверно сложно представить даже, насколько мое воспитание было далеко о религии. Не единого пересечения. Только папа был верующий, водил меня в храм однажды, когдая была маленькая, мне там подарили иконку в подвеске, я любила ее крутить и рассматривать часто.
Ну,вот как хорошо,что Даня уже нашел тебе,что надо)))!!информацию(а я как всегда не в теме))))))))ну,хорошо, понаблюдаю со стороны и буду ложиться спать...