Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

почему ты тык щитаешь?)
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):
*Настя* писал(а): а вот шуток я не понимаю часто,воспринимаю буквально все :5:
хах, а я наоборот. везде вижу подтекст, иронию, несерьезность... паранойя, да... :17:
очень мне кажется это странно,видеть во всем подтекст,также странно,кода не понимаешь шуток и сарказма)))
Kimm писал(а):Классная собака, кст))) я уже говорила, но еще раз скажу :D
Сапсибо,Ника! :25:
Kimm писал(а):Интересно можно судить о человеке, по бессознательно выбранной аватарке? У Насти милый мягкий песик, у меня мутный ребенок, у Дани... :D
Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить...ну,что ты у тебя не мутный ребенок,а симпатичный милый малыш,скромный такой,очень хорошенький и предыдущая мне нравилась у тебя аватарка))

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить
Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):
Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить
Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.
ой,какая глупость,Дань,ужас! значит и это тоже глупость,ничего определить нельзя,пусть будет как будет!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):очень мне кажется это странно,видеть во всем подтекст,также странно,кода не понимаешь шуток и сарказма)))
странным быть вообще круто))
Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить...
Ну я не думаю, что настолько серьезно, просто многие, думаю, когда только-только начинают сидеть на форумах, довольно обстоятельно подходят к выбору аватара, подписи, чтобы не просто так, а "со смыслом", а потом уже втягиваются в процесс и забивают на "смысл", потому что понимают, что кому он на форумах нужен))
Просто я сужу по себе... обе авы выбраны по принципу "понравилось, глаз зацепился", а потом уже смотрю на одной надпись Live и девушка на меня похожая, на другой ребенок(которым я себя чувствую), да еще и призывающий к молчанию :D мелочь, а навевает на мысли...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну чтото совпадёт, чтото будет всеравно всегда вне правил. Это кого что прикалывает, я бы наверно никогда не пришел на мысль исследовать такие вещи, но ктото же занимается, ученые даже.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.
При желании все что угодно можно связать и объяснить. Но я если честно не люблю подобным заниматься. Связи, закономерности, группы, характеристики. Я слишком долго ими жизнь меряла и людей. И поэтому стала задыхаться. Теперь стараюсь освобождаться.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Насть, а ты знаешь мультик мистер Фримэн? Интересно просто.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Нет, не знаю, но что-то знакомое.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ну чтото совпадёт, чтото будет всеравно всегда вне правил. Это кого что прикалывает, я бы наверно никогда не пришел на мысль исследовать такие вещи, но ктото же занимается, ученые даже.
Вот у меня были похожие мысли, когда мы говорили о закономерности, когда тебе хорошо, другому плохо. Вот тоже, кого-то прикалывает, но я не понимаю))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»