Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
почему ты тык щитаешь?)
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
очень мне кажется это странно,видеть во всем подтекст,также странно,кода не понимаешь шуток и сарказма)))Kimm писал(а):хах, а я наоборот. везде вижу подтекст, иронию, несерьезность... паранойя, да...*Настя* писал(а): а вот шуток я не понимаю часто,воспринимаю буквально все
Сапсибо,Ника!Kimm писал(а):Классная собака, кст))) я уже говорила, но еще раз скажу
Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить...ну,что ты у тебя не мутный ребенок,а симпатичный милый малыш,скромный такой,очень хорошенький и предыдущая мне нравилась у тебя аватарка))Kimm писал(а):Интересно можно судить о человеке, по бессознательно выбранной аватарке? У Насти милый мягкий песик, у меня мутный ребенок, у Дани...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить
- *Настя*
- полковник

ой,какая глупость,Дань,ужас! значит и это тоже глупость,ничего определить нельзя,пусть будет как будет!Боец N.1 писал(а):Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить
- Kimm
- полковник

странным быть вообще круто))*Настя* писал(а):очень мне кажется это странно,видеть во всем подтекст,также странно,кода не понимаешь шуток и сарказма)))
Ну я не думаю, что настолько серьезно, просто многие, думаю, когда только-только начинают сидеть на форумах, довольно обстоятельно подходят к выбору аватара, подписи, чтобы не просто так, а "со смыслом", а потом уже втягиваются в процесс и забивают на "смысл", потому что понимают, что кому он на форумах нужен))Да,мне вот тоже интересно,это ведь то же о чем-то говорит,психологически ведь это можно объяснить...
Просто я сужу по себе... обе авы выбраны по принципу "понравилось, глаз зацепился", а потом уже смотрю на одной надпись Live и девушка на меня похожая, на другой ребенок(которым я себя чувствую), да еще и призывающий к молчанию
- Боец N.1
- полковник

Ну чтото совпадёт, чтото будет всеравно всегда вне правил. Это кого что прикалывает, я бы наверно никогда не пришел на мысль исследовать такие вещи, но ктото же занимается, ученые даже.
- Kimm
- полковник

При желании все что угодно можно связать и объяснить. Но я если честно не люблю подобным заниматься. Связи, закономерности, группы, характеристики. Я слишком долго ими жизнь меряла и людей. И поэтому стала задыхаться. Теперь стараюсь освобождаться.Боец N.1 писал(а):Недавно видел статью, заголовок был типо "Можно ли определить какой мужчина в постели по стилю его вождения" так что и это наверняка можно.
- Боец N.1
- полковник

Насть, а ты знаешь мультик мистер Фримэн? Интересно просто.
- Kimm
- полковник

Вот у меня были похожие мысли, когда мы говорили о закономерности, когда тебе хорошо, другому плохо. Вот тоже, кого-то прикалывает, но я не понимаю))Боец N.1 писал(а):Ну чтото совпадёт, чтото будет всеравно всегда вне правил. Это кого что прикалывает, я бы наверно никогда не пришел на мысль исследовать такие вещи, но ктото же занимается, ученые даже.