Молодец, СашаIndigo писал(а):А мне вот тоже удается понемногу помогать людям...только как то так выходит что я их знаю либо в реале либо в интернете с ними общаюсь...и так вот хорошо себя чувствую...сейчас многие меня своим другом считают...

Молодец, СашаIndigo писал(а):А мне вот тоже удается понемногу помогать людям...только как то так выходит что я их знаю либо в реале либо в интернете с ними общаюсь...и так вот хорошо себя чувствую...сейчас многие меня своим другом считают...
Хорошо очень,как говорят "несчастливым людям везет"))Helenka писал(а):Молодец, СашаIndigo писал(а):А мне вот тоже удается понемногу помогать людям...только как то так выходит что я их знаю либо в реале либо в интернете с ними общаюсь...и так вот хорошо себя чувствую...сейчас многие меня своим другом считают...! Как у Вас дела?
Так это же замечательно, дорогой!Indigo писал(а):А мне вот тоже удается понемногу помогать людям...только как то так выходит что я их знаю либо в реале либо в интернете с ними общаюсь...и так вот хорошо себя чувствую...сейчас многие меня своим другом считают...
Спасибо большое)))Агния Львовна писал(а):Так это же замечательно, дорогой!Indigo писал(а):А мне вот тоже удается понемногу помогать людям...только как то так выходит что я их знаю либо в реале либо в интернете с ними общаюсь...и так вот хорошо себя чувствую...сейчас многие меня своим другом считают...
Это вам спасибо, Саша, это вы нас радуете!Indigo писал(а): Спасибо большое)))
Только для этого я должен говорить лично с человеком(((.Может и выйдет с меня психолог)))Жду вот результатов вступительных тестов)))Агния Львовна писал(а):Это вам спасибо, Саша, это вы нас радуете!Indigo писал(а): Спасибо большое)))
Конечно, Саша, мы вас понимаем! "Выгорание" - такая штука нам всем знакома, и когда она случается, надо быть очень осторожным. А лучше всего отдохнуть. Будьте с нами здесь, и мы будем довольны.Indigo писал(а):Вы меня простите но пока только в этом разделе буду..просто сейчас..я не то что не готов помогать..просто я воспринимаю чужие проблемы-как свои...а у меня сейчас просто очень много приятелей,которые нуждаются во мне...я истощаюсь иногда..я даже сейчас не могу читать что там пишут..надеюсь вы меня поймете...
Да,я понимаю это...сам прошел и понимаю что иногда полезно просто расслабится...а вот еще иногда к таким людям чувства возникают...Агния Львовна писал(а):Конечно, Саша, мы вас понимаем! "Выгорание" - такая штука нам всем знакома, и когда она случается, надо быть очень осторожным. А лучше всего отдохнуть. Будьте с нами здесь, и мы будем довольны.Indigo писал(а):Вы меня простите но пока только в этом разделе буду..просто сейчас..я не то что не готов помогать..просто я воспринимаю чужие проблемы-как свои...а у меня сейчас просто очень много приятелей,которые нуждаются во мне...я истощаюсь иногда..я даже сейчас не могу читать что там пишут..надеюсь вы меня поймете...
Какие чувства, Саша? Негативные или наоборот?Indigo писал(а): а вот еще иногда к таким людям чувства возникают...