Так вы еще и в малиннике будете учиться?Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!! Интересно что у меня в группе одни девушки))

Ну, вы должны стать гордостью группы.
Успехов вам, дорогой!
Так вы еще и в малиннике будете учиться?Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!! Интересно что у меня в группе одни девушки))
Спасибо большое Агния Львовна)))Ну я сидел тихонько,чуть старостой не назначили))Агния Львовна писал(а):Так вы еще и в малиннике будете учиться?Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!! Интересно что у меня в группе одни девушки))![]()
Успехов вам, дорогой!
Ну а почему чуть? Надо было "самовыдвинуться"! Как же девушки без старосты? Эх Вы, ушами прохлопали.Indigo писал(а):Спасибо большое Агния Львовна)))Ну я сидел тихонько,чуть старостой не назначили))Агния Львовна писал(а):Так вы еще и в малиннике будете учиться?Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!! Интересно что у меня в группе одни девушки))![]()
Успехов вам, дорогой!![]()
![]()
Поздравляю!Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!!
Молодец!Indigo писал(а):Всем спасибо)))Поступил со второго места)))Ура!!!!!!Вчера пары уже были)))!!!!! Интересно что у меня в группе одни девушки))
Спасибки,что самое смешное - неделю назад вставил керамические коронки)))Павел из Волгограда писал(а):Поздравляю! И желаю крепких зубов!
Пригодятся, при разгрызании гранита науки...)))