Indigo писал(а):Спасибки,что самое смешное - неделю назад вставил керамические коронки)))Павел из Волгограда писал(а):Поздравляю! И желаю крепких зубов!
Пригодятся, при разгрызании гранита науки...)))
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Славянка
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Винни
- полковник

Когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа,
он будет хрюкать и смеяться
и ты поймешь, что счастье есть
А где позитив от Валюши?

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Indigo
- майор

И снова всем большое спасибо за вашу поддержку))))
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Юлища
- полковник

Валюша по средам не выходит в интернет, у неё постный день. так что ждите позитива завтра.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

sрlit писал(а):Всем доброе интернетно-компьютерное утро!
Интернет шагает по планете
Ох, Валёнок, ну ведь найдет же чем развеселить!..
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Татьяна41
- полковник

Всем здравствуйте. Поделюсь новостями. У меня новый риелтор, который по счету, сбилась
Нашла его в храме. Работает по благословению настоятеля. Снова надеюсь. Сама тоже получила благословение настоятеля на обмен, продажу, переезд. Должно на этот раз получиться с этим делом. Одно только расстроило. Бедная моя халупка, нищее, убогое жилище, да еще в придачу с 2 кошками и собаченкой. Сама не тяну, ни физически ни морально не тяну, да раздрай и прочее...на что мне показал пальчиком новый риелтор. И общаясь с ним понимаю, насколько они все похожи, видимо на одних тренингах обучались. Так что рассчитывать на желаемое не придется. Но надеюсь таки.
Нашла его в храме. Работает по благословению настоятеля. Снова надеюсь. Сама тоже получила благословение настоятеля на обмен, продажу, переезд. Должно на этот раз получиться с этим делом. Одно только расстроило. Бедная моя халупка, нищее, убогое жилище, да еще в придачу с 2 кошками и собаченкой. Сама не тяну, ни физически ни морально не тяну, да раздрай и прочее...на что мне показал пальчиком новый риелтор. И общаясь с ним понимаю, насколько они все похожи, видимо на одних тренингах обучались. Так что рассчитывать на желаемое не придется. Но надеюсь таки.
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

А как дети, Танюша?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник

Татьяна, смотрите как интересно, нашли в храме! И как уже совсем по другому Вы к этому стали относится, правда? Правильно надейтесь! Вразуми Господь Ваших деток, к Вам в помощь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник

Танечка, я недавно встретила в интернете примерно такую мысль: "Когда Бог готовит нам подарок, то заворачивает его в проблему. Если обертка большая, то и подарок большой. Не бойтесь большой обертки."
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."