Здорово сказано!Винни писал(а): "Когда Бог готовит нам подарок, то заворачивает его в проблему. Если обертка большая, то и подарок большой. Не бойтесь большой обертки."

Здорово сказано!Винни писал(а): "Когда Бог готовит нам подарок, то заворачивает его в проблему. Если обертка большая, то и подарок большой. Не бойтесь большой обертки."
Дети хорошо, Агния Львовна. Они мое спасение. Насколько это возможно в нашем случае.Агния Львовна писал(а):А как дети, Танюша?
Я не боюсь, Винни, я уже мало чего боюсь. Все, что происходит, к лучшему. Это очень удобная мысль.Винни писал(а):Танечка, я недавно встретила в интернете примерно такую мысль: "Когда Бог готовит нам подарок, то заворачивает его в проблему. Если обертка большая, то и подарок большой. Не бойтесь большой обертки."
ой, Олег, надеюсь. Сам настоятель сказал, что Федор(риелтор) поможет. Когда в душе появляются вновь сомнения, вспоминаю его слова и становится спокойнее.Ol_2011 писал(а):Татьяна, смотрите как интересно, нашли в храме! И как уже совсем по другому Вы к этому стали относится, правда? Правильно надейтесь! Вразуми Господь Ваших деток, к Вам в помощь!
Танечка, это не удобная мысль, а истинная. Если бы она была удобной, то никакого смирения бы не понадобилось, чтобы ее принять. Удобное без всякого смирения принять можно.Татьяна41 писал(а): Все, что происходит, к лучшему. Это очень удобная мысль.
Смирения только маловато.
Хоть немножко выручила? Я старалась...sрlit писал(а):Агния Львовна !
Большое спасибо за гостевую !![]()
![]()
![]()
ВыручилаАгния Львовна писал(а):Хоть немножко выручила? Я старалась...sрlit писал(а):Агния Львовна !
Большое спасибо за гостевую !![]()
![]()
![]()
![]()
Агния Львовна, благополучие детей это так важно. Нам хорошо, когда с детьми порядок. За не имением жизненного опыта, я лет 10 назад считала, что плохо не может быть, они такие славные ребята. Да оно так и есть по большому счету, уверяю я себя. Так хочется оградить их от всего кошмара. С тольким еще им в жизни придется столкнуться. Поэтому молюсь, и о достойном зяте, и не менее хорошей снохе. Когда нибудь это произойдет. А за будущих внуков мне еще страшней. Потому, что меня надолго не хватит. и снова молиться, молиться. Жалко их всех очень. Жизнь -тяжелая и част жестокая вещь. Поэтому нужно любить их, беречь их. А за что? Да ни за что. Просто потому, что они все моя семья.Агния Львовна писал(а):Ну вот и дочка выправляется, слава Богу! А сын женится - еще одна дочь у вас будет. Готовьтесь заранее любить невестку, а не ревновать - тогда и радости у вас прибудет, и внуки скорее появятся. Знаете, за что мы, матери сыновей, должны любить невесток?