Наташа играет. Как жаль что вы не слышите!

А вот так и ходите сначала, чтобы он привык и не пугался. Хорошо выбрать монастырь, где вкусные пирожки пекут!Ol_2011 писал(а):Вчера с внуком, погуляли по парку, а потом я специально завел его в женский монастырь, там очень уютно и светло, для детей очень удобно. Был вечер и прихожан не было никого, а монашки прибирались в храме, с внуком походили, свечки поставили, икону нашли с его именем, поучил его крестится. Подскажите, мне , как мужчине лучше в мужской храм ходить с внуком?
Tanja) писал(а):Впереди новый крестный путь,много труда,но выживем).
Прежде всего меня ждёт огромная ответственность за диссертацию,за жильё,за работу.Это прежде всего.Я буду очень стараться.Главное - это то,что я сама выбрала себе путь.А свобода - великое счастье.Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть).Будем трудиться!sрlit писал(а):Tanja) писал(а):Впереди новый крестный путь,много труда,но выживем).А почему крестный? Может попробовать сделать его радостным? А? Ведь столько много интересного впереди!
Ну, да! Это просто жизнь. Вот и радуйтесь каждому мгновению.Tanja) писал(а):Прежде всего меня ждёт огромная ответственность за диссертацию,за жильё,за работу.Это прежде всего.Я буду очень стараться.Главное - это то,что я сама выбрала себе путь.А свобода - великое счастье.Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть).Будем трудиться!sрlit писал(а):Tanja) писал(а):Впереди новый крестный путь,много труда,но выживем).А почему крестный? Может попробовать сделать его радостным? А? Ведь столько много интересного впереди!
С новосельем!Tanja) писал(а):Переехала.)