Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Tanja) »

СПасибо!!!Как хорошо и уютно в вашем теремке! :) :) :) :)

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

И в Вашем теремке, тоже чтоб было уютно и тепло всегда!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Была у меня молитвенная тема про девочку Светочку, вот выпросил вчера новости о ней: Мама Светланки - "Она такая деловая уже собирается в школу-пишем с ней прописи ,решаем несложные примеры-в общем учимся жить нормальной жизнью. Мне кажется Света так повзрослела,или просто я стала смотреть на нее другим взглядом,так интересно она не хнычет что устала или что,что-то болит-скачет целыми днями." Нам бы так повзрослеть. :) Скорее всего, больше новостей не будет.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):Была у меня молитвенная тема про девочку Светочку, вот выпросил вчера новости о ней: Мама Светланки - "Она такая деловая уже собирается в школу-пишем с ней прописи ,решаем несложные примеры-в общем учимся жить нормальной жизнью. Мне кажется Света так повзрослела,или просто я стала смотреть на нее другим взглядом,так интересно она не хнычет что устала или что,что-то болит-скачет целыми днями." Нам бы так повзрослеть. :) Скорее всего, больше новостей не будет.
Спасибо, Олег, и слава Богу! Тема закрыта еще в сентябре, но я продолжала молиться о младенице Фотинии, и очень рада услышать, что теперь все уже в порядке.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот немного позитивного: внучёнышу очень понравилось , как я вприсядку пляшу, каждый вечер заставляет меня после работы плясать, и сам тоже пробует. Восторг у него, после моих танцев, необыкновенный. И уложить спать практически не удается. Бегает, "орет" во все горло, от переизбытка эмоций, когда берут насильно на руки продолжает кричать : "Хочу веселитьсяяяяяя!" , а родители на меня так "странно" смотрят после таких "концертов", но пока молчат. Вот сейчас пойду домой, придется опять вприсядку прыгать. :D
Выдал тут нам снова : проснулся утром и подходит к бабушке и говорит: - бабушка, давай обсудим мои проблемы.
- да, Геша, сейчас мы будем одеваться, умываться, кушать...
- нет бабушка, это твои проблемы, а не мои
- а какие у тебя проблемы?
- мне что то страшное снилось
оказывается это наши проблемы одеваться и умываться :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Ol_2011 писал(а): оказывается это наши проблемы одеваться и умываться :)
Да, теперь у них так. :)
А их проблемы - веселиться. Или что-то страшное приснилось.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tanja) »

Ol_2011 писал(а):И в Вашем теремке, тоже чтоб было уютно и тепло всегда!
Я переехала с Божьей помощью!Самым невероятным образом мне дали общежитие.Было мало мест,и,хотя у меня были льготы (это отдельная история,тоже чудо!),я ужасно переживала,а надежды заселиться в тот же день практически не было!Но руководитель "заселительного" процесса оказался на месте!И он выслушал меня,уточнил мои льготы (они подтвердились - ура!) и выделил мне комнату в лучшем новом общежитии!Эта комната в блоке.Вообще в блоке 2 комнаты:на 4 и 2 человека.Я живу в комнате на 2 человека (пока одна,но очень ожидаю свою соседку).В блоке у нас отдельная новая кухня с множеством шкафчиков и т.д (как в новой квартире), плитой и новым огромным холодильником,а также отдельный санузел и коридор.У меня в комнате свой ПИСЬМЕННЫЙ стол!!!Это огромное достояние,так как я очень нуждалась в возможности заниматься с книгами и печатать работу.К тому же возле стола у меня отдельная книжная полка!!!(Всё новое).К тому же (что уже не так важно) у меня отдельный огромный шкаф для одежды и какой-то маленький шкаф (пока не нашла ему применения).В этой комнатке я могу жить 3 года без всяких выселений и т.д).А платить нужно 9 долларов в месяц).Вот такие чудеса!!!И ещё:в этом общежитии живут 2 девочки,с которыми я жила раньше!И уже вчера они приходили ко мне в гости!Я так рада им!И ещё:здесь есть новый тренажёрный зал и спортивные секции,куда я в ближайшем будущем (когда устроюсь на подработку и разберусь с графиком) планирую записаться,чтобы побыстрее сравняться кг-ми с Агнией Львовной).
И у меня большая стипендия:почти 200 долларов).

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Tanja) писал(а):Самым невероятным образом мне дали общежитие.
Танюша, как здорово :11: ! Поздравляю :13: !
Пусть все у тебя в жизни будет хорошо!
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Tanja) »

Спасибо за Ваше тепло)).Я всегда чувствую его. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Танюша, как я рада за вас, дорогая! Мира вам и тишины в новом доме, добрых соседей!
И было бы совсем неплохо освятить комнату.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»