Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
А у нас сегодня еще дождя не было (несколько дней дождит без перерыва) и даже солнышко несколько раз выглядывало. Радость-то какая! 

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- олюшка
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо! Так тепло от Ваших слов!!!!!!!!
У нас еще пока выходные - сегодня День Конституции РТ. Вот сижу дома, приходила сестра, поговорили. На улице пасмурно и сыро.
У нас еще пока выходные - сегодня День Конституции РТ. Вот сижу дома, приходила сестра, поговорили. На улице пасмурно и сыро.
- Юлища
- полковник
Наташа - молодец. Мы ещё всем покажем
А мы в Костроме были
По дороге туда шёл дождик, там один день шёл дождик... А я хотела огородом заняться. И в тот день, когда я это запланировала - дождика не было, почти солнышко почти светило... Так что я сожгла прошлогоднюю кучу веток ростом с меня. Вечерний костёр в ноябрьском саду - это так красиво 
Кстати, ребята, а как кто относится к отмене перевода с летнего на зимнее время? Мне очень нравится, что ничего переводить не надо

А мы в Костроме были

Кстати, ребята, а как кто относится к отмене перевода с летнего на зимнее время? Мне очень нравится, что ничего переводить не надо

- Наташа2004
- полковник
Я хочу, чтобы перевели на зимнее и так оставили, плохо мне на летнем
Особенно зимой - помню - еду на работу, десятый час, а за окном тьма непроглядная
А вообще у нас не то что дождь... это наводнение, не знаю - то ли идти то ли плыть. И день начался фейерверком - включила утром свет, а лампочка не то что перегорела - она разлетелась на мелкие кусочки, вышибло пробки и заорал бесперебойник от компа!
Аж Леська присела - испугалась.

А вообще у нас не то что дождь... это наводнение, не знаю - то ли идти то ли плыть. И день начался фейерверком - включила утром свет, а лампочка не то что перегорела - она разлетелась на мелкие кусочки, вышибло пробки и заорал бесперебойник от компа!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Славянка
- капитан
Сразу извиняюсь за то, что пишу не совсем в тему, просто не знаю, куда написать.
Прочитала сообщение мужа Светланы-москвички. Очень хочется, чтобы в их семье все наладилось. Давайте молиться за них https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15837
Прочитала сообщение мужа Светланы-москвички. Очень хочется, чтобы в их семье все наладилось. Давайте молиться за них https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15837
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Славяночка, ну вы и опомнились - да мы там уже 5 страниц намолились!Славянка писал(а):Сразу извиняюсь за то, что пишу не совсем в тему, просто не знаю, куда написать.

Хотите что-то добавить к молитвам о Фотинии и Савве - милости просим прямо в теме.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
А еще обрадовалась этой теме
Правильно понимаю, что здесь можно непринужденно поболтать и что-нибудь пообсуждать?

С наилучшими пожеланиями!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Очень правильно понимаете, Олечка!Ольга Кр. писал(а): А еще обрадовалась этой темеПравильно понимаю, что здесь можно непринужденно поболтать и что-нибудь пообсуждать?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
Агния Львовна, спасибо за ответ!Агния Львовна писал(а):Очень правильно понимаете, Олечка!Ольга Кр. писал(а): А еще обрадовалась этой темеПравильно понимаю, что здесь можно непринужденно поболтать и что-нибудь пообсуждать?
На первой странице темы, кстати, все это расписано. С двумя поздними дополнениями: болезни обсуждать только в Лазарете, а слякоть и уныние разводить в "Прошу совета". Но утешения попросить при нужде - это можно и здесь!
Как мне приятно с вами познакомиться и пообщаться. Хоть не в реальной жизни, хоть и на форуме в просторах рунета. Вы замечательный писатель и огромной души человек. Встречала ваши книги. И приятно удивлена, поняв, что автор их и есть "Агния Львовна"

С наилучшими пожеланиями!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ольга Кр. писал(а): Агния Львовна, спасибо за ответ!
Как мне приятно с вами познакомиться и пообщаться. Хоть не в реальной жизни, хоть и на форуме в просторах рунета. Вы замечательный писатель и огромной души человек. Встречала ваши книги. И приятно удивлена, поняв, что автор их и есть "Агния Львовна"