Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
как дела с экзаменами?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Экзамены только через две недели начинаются( читай до них еще вечность
). У меня контрольных сейчас много. Завтра три штуки плюс кросс на два км( первой парой
). В пятницу зачет, к которому я сейчас учу билеты( осталось еще 20). В субботу итоговая контрольная по математике и два интернет теста, в понедельник первое совещание по практике... А что у тебя хорошего и интересного? 
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я почти все контрольные написал, сёдня одну итоговую, завтра и послезавтра ещё по одной, тоже итоговые, и всё. Там уже и до каникул не далеко. Вот всё пока.
- Боец N.1
- полковник

Слушай, вот если девочка каждый раз когда мимо прохожу смотрит мне в глаза, она хочет познакомится? Мне одна смотрит, мне она нравится внешне, но боюсь подойти.
- Kimm
- полковник

Имхо? ДА. Только если ты уверен, что этот взгляд не ответный. То есть смотришь на нее изначально ты( может даже не замечая за собой), а она чувствует взгляд, и просто смотрит в ответ( для людей, которые не боятся смотреть другим в глаза, это вообще обычное дело, частно почти рефлекторно происходит...).Боец N.1 писал(а): она хочет познакомится?
- Боец N.1
- полковник

Незнаю, сёгодня, когда я поднял вгляд она уже смотрела мне в глаза, а остальные разы не помню точно, вроде также было. А ещё мне мне ещё одна девочка нравится, только она не смотрит, наоборот глаза прячет вниз когда проходит специально будто стесняется. Я не знаю к какой подойти, но это не сама проблема, а проблема в том что боюсь облажатся, как это уже раньше было. Правда, не знаю как себя вести. Ну вот допустим я даже переосилю себя на то чтоб подойти, и скажу привет, а потом понятия не имею что говорить. Наверно заранее надо подготовится. Ты чего-нибудь можешь посоветовать?
- Kimm
- полковник

У меня такое ощущение, что тебе больше всего нравятся те девушки, которые обращают на тебя внимание, а кто она там, это уже неважно, уже мелочи...
Совет только один( испробованный на себе). Изначально сказать себе:" да я боюсь, не знаю, что говорить и как себя вести, она сейчас поймет, что я закомплексованный, стесняюсь и вообще... ну и пусть поймет
в закомплексованности нет ничего противозаконного
". Дальше, может пойдет мое личное мнение, но... когда девушка видит, что парень стесняется говорить с ней, но все равно старается( пусть даже и говорит при этом глупости, улыбается напряженно), это... это льстит
Когда видишь, что ради того, чтобы с тобой познакомиться парень а) идет на преодоление себя б) не строит из себя хрен знает что в) и вообще это смотрится очень мило( тебе наверно не понравится этот пункт
) Я серьезно говорю, подготовленные шаблонные фразы, попытки казаться крутым, серьезным парнем производят скорее отталкивающее впечатление. Темы для разговора можно дома придумать, да. Но для этого желательно что-нибудь выяснить про девушку, чтобы потом с заитересованным видом расспрашивать)
Совет только один( испробованный на себе). Изначально сказать себе:" да я боюсь, не знаю, что говорить и как себя вести, она сейчас поймет, что я закомплексованный, стесняюсь и вообще... ну и пусть поймет
- Боец N.1
- полковник

нет они обе симпатичные просто, и к томуже по наблюдениям они скромные. Скорее по этому нравятся, потомучто с другими ещё сложнее, но не только по этому, трудно объяснить. Узнать заранее ниче не могу, не кого не знаю её знакомых, она моих, которых итак почти нет. Тут вариант только прямо подойти и спросить, или подловить после школы гденить, где она одна будит, но и тут надо прямо подходить и прямо спрашивать, никакой ситуации разыграть не получится, мало времени.
А например получилось поговорить первый раз. Когда можно приглашать погулять?
А например получилось поговорить первый раз. Когда можно приглашать погулять?
- Kimm
- полковник

Эээ ты не торопись, у тебя еще ничего не получилосьБоец N.1 писал(а):А например получилось поговорить первый раз. Когда можно приглашать погулять?
Тебе бы, конечно, лучше в практический раздел с этим. Тебе бы там и парни много чего полезного могли бы посоветовать, и девушки, у которых опыта общения с противоположным полом побольше. Я ж практически ничего не смыслю в отношениях. Единственное, что могу, сказать уверенно: НАДО ИДТИ И ЗНАКОМИТЬСЯ!
- Боец N.1
- полковник

Спасибо! Уже хватит. Я попробую. В том то и дело ничего это не поможет, если не подойду. Я и сам много чего знаю, как мне кажется. Я просто уже привык боятся и уходить в себя постоянно.