Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

О,о, хорошо,Ника! :ulibka: Ну ты и придумала! :D :D :DЯ тут)

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Да?Ты же вроде бы сказала,что закончила уже :udivlen:
я закончила отчет, а кроме него еще курсовая, еще билетов много, еще математика...
Да не совсем то я в делах,Ник, мне наоборт кажется,что вообще я бездельничаю и ничего не делаю...
По-моему, подготовка к активному образу жизни, это далеко не ничего :D для меня вот реально труд заставить себя организовать себе бассейн, куда там, я еле заставляю себя качать пресс по утрам))
Ну,на самом деле со мной много кто пытался познакомиться,но я никого к себе не подпускала и не обращала ни на кого внимания,это он так далеко продвинулся...
Еще бы)) так ухаживает красиво))

quote] Я считаю это правильно, что ты не демонстрируешь свои чувства, скорее всего это просто волнение от столь резкого внимания( да еще в такой форме :2: ), а он может растолковать это в свою пользу, что тебе сейчас не нужно.
Как ты все видишь со стороны то! :) :udivlen:
Ой, прости, это вообще моя нехорошая привычка, говорить о человеке в такой манере, будто я сижу у него в голове :D я просто пытаюсь предположить :2:
А я подумала,что и не надо о нем говорить то ничего...ты как то сказала,что это мои с ним отношения и все, и я подумала,что тебе не интересно слышать про все.
Я подумала, что ты не очень хочешь рассказывать и посвещать меня в такие вещи, но мне важно конечно. и еще я волнуюсь за тебя, мало ли что.
Да?Бессонница постоянно...хм.У меня она только началась.))Бедняжка,как же ты там так не спишь то.
Не пока вроде не бессонница, просто единичный случай.
Вот еще хотела сказать...сочинил он мне стихотворение и последние строки знаешь какие-...я буду счастлив обещаю,найди лишь в сердце уголок...я как холодная и непреступная,но это я себя сдерживаю,т.к. мне не нужно близости(правда я ему позволяю себя обнимать... :ulibka: )не знаю,что получится из всего,но думаю и надеюсь,что скоро он все-таки устанет и скажет мне наконец пока..
Насть, все-таки тебе нереально повезло с первым парнем)) так трепетно к тебе относится... неудивительно, что внутри все кипит...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): я закончила отчет, а кроме него еще курсовая, еще билетов много, еще математика...
ааа, а я то думала,что ты про отчет говоришь только :D да,у тебя много чего еще,но все будет хорошо,я уверена!!!Все у тебя получится по-тихонечку!)
По-моему, подготовка к активному образу жизни, это далеко не ничего :D для меня вот реально труд заставить себя организовать себе бассейн, куда там, я еле заставляю себя качать пресс по утрам))
:D подготовка подготовкой,а сам образ жизни это совсем другое,согласись))Ну,ведь качаешь же) и это уже очень много!Меня вот брат заставляет все время-Насть,давай качай пресс,хочешь дам тебе колесо :D ,а то я из модели(из скелетика точнее :D )превратилась в колобка с пузиком-все поглощающим)))
Еще бы)) так ухаживает красиво))
А как красиво?Я же вроде бы ничего и не сказала то про него :nzn: :udivlen: И потом, он просто сразу стал напирать.
Я считаю это правильно, что ты не демонстрируешь свои чувства, скорее всего это просто волнение от столь резкого внимания( да еще в такой форме :2: ), а он может растолковать это в свою пользу, что тебе сейчас не нужно.
А может у меня и нет чувств.Да, не нужно,ты права
Ой, прости, это вообще моя нехорошая привычка, говорить о человеке в такой манере, будто я сижу у него в голове :D я просто пытаюсь предположить :2:
Ну и каким-то образом у тебя получается :)
Я подумала, что ты не очень хочешь рассказывать и посвещать меня в такие вещи, но мне важно конечно. и еще я волнуюсь за тебя, мало ли что.
Волнуешься?!Ника :25: :25: :25: А что волноваться-то?М, я же тебе сама стала рассказывать про него,как своей подруге)))как же я после этого не хочу тебя посвещать? :ulibka:
Не пока вроде не бессонница, просто единичный случай.
Ну,и хорошо!)
Насть, все-таки тебе нереально повезло с первым парнем)) так трепетно к тебе относится... неудивительно, что внутри все кипит...
:D Ну,не парень он мне,Ник...)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

:D подготовка подготовкой,а сам образ жизни это совсем другое,согласись))
Почему другое? Я считаю даже решение начать активный образ жизни, это уже важная ступень, а ты даже конкретные действия предприняла.
а то я из модели(из скелетика точнее :D )превратилась в колобка с пузиком-все поглощающим)))
ой, а я тоже скелет :12: я называю это "фигура почти как у Киры Найтли" :D
А как красиво?Я же вроде бы ничего и не сказала то про него :nzn: :udivlen: И потом, он просто сразу стал напирать.
По-моему цветы,сюрпризы, стихи - это очень даже красиво...)) а насчет напирать... может ты преувеличиваешь неосознанно, тебе сейчас любое хоть немного активное проявление внимания кажется слишком активным, потому что ты к нему еще не успела привыкнуть.
Ну и каким-то образом у тебя получается :)
:ulibka: :ulibka:
Волнуешься?!Ника :25: :25: :25: А что волноваться-то?
Я паникерша, у меня много поводов :)
М, я же тебе сама стала рассказывать про него,как своей подруге)))как же я после этого не хочу тебя посвещать? :ulibka:
ну рассказать это одно, а говорить о подробностях тебе может просто не хочется...
:D Ну,не парень он мне,Ник...)
ок, ну тогда первый парень, которого ты подпустила близко и позволила за собой поухаживать))

danilav
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение danilav »

Есть кто хочет поговорить?

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Я хочу)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

danilav
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение danilav »

Давай тогда знакомится. Меня Данила зовут. 20 лет. :)

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Привет, Данила))
Меня зовут Катя, я из Москвы, я шизофреник, мне 41 год)
У меня есть сын - твой ровесник, он только вернулся из армии.
Служил в Мурманской области матросом.

Ну, что тебе ещё интересно про меня знать? - спрашивай))

А лучше расскажи о себе)))

Да, вот ещё, я только проснулась и, не умывшись. не попив кофе, сразу пришла на форум.
Люблю его)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

danilav
прапорщик
прапорщик

Сообщение danilav »

Вы работаете?

danilav
прапорщик
прапорщик

Сообщение danilav »

Накачал материалов с дружественных сайтов, распечатал, сейчас пойду читать.

Нужно стараться жить.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»