Совёнок, извините, был вынужден отлучиться от компа.
Насчет геометрии - классно, что Вы стараетесь разобраться. А я с трудом вытянул ее на четверку, и после школы забыл, как страшный сон. А вот черчение мне нравилось... вроде связано, но как-то гораздо лучше воспринимал.
А про япоонскую группу - ага, помню Inugami Circus-dan - прикольно. Хорошие у них треки... а мне нравится творчество таких исполнителей, как Камуи Гакт и T.M.Revolution.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
Хандру отставила, делюсь радостями.
Хотела сразу написать о главном!, но все же. Наш город с 30декабря по 4 января посетила Божественная радость, возможность поклониться частице пояса Богородицы. Узнала случайно, и сразу поехала в храм Владимирской иконы Божьей Матери. Когда зашла в храм охватило такое волнение. Народу было немного, поэтому ни спешки, ни толчеи. Такая радость была на душе. Узнала позже, что замироточило несколько икон, Неупиваемая чаша, храмовая икона, икона царю Николаю и, еще одна, честно -подзабыла какая. Перед Неупиваемой чашей долго стояла молилась о дочери, потом какая то женщина поднесла свечку и показала мне капли мира на иконе, настоящее чудо! С некоторых пор молюсь и у иконы царю Николаю второму, и как потом узнала, что и эта икона мироточила!
А когда посчастливилось прикоснуться к ларцу с поясом, я забыла про все, о чем хотела просить Богородицу, было одно чувство, но неописуемое, и потом сразу как будто ощущение свежемятного привкуса на губах. Это вообще неописуемо, просто потому, что все эти впечатления и ощущения были для меня не предсказуемы.
Вот такая радость случилась у меня перед Рождеством!
И еще одна маленькая семейная радость.
Сегодня доча превзошла сама себя. Самостоятельно замесила тесто по моему рецепту, пока меня дома не было. Вернувшись, я напекла наивкуснейших пирожков с капустой и сладких. Тесто то у нее удалось! И это не все. Яночка предложила приготовить мясо по французски. Сама и приготовила. От и до! Слава Богу сегодня была возможность прикупить все необходимое для этого блюда. Я наблюдала за ней, общались в процессе, и я радовалась каждой минуте этого момента. Да что там момента, целого дня! Вот оно счастье. Наблюдать, как многое изменилось к лучшему. Надеюсь,что это только начало. Слава Богу за все!
Татьяна41 писал(а):И еще одна маленькая семейная радость.
Сегодня доча превзошла сама себя. Самостоятельно замесила тесто по моему рецепту, пока меня дома не было. Вернувшись, я напекла наивкуснейших пирожков с капустой и сладких. Тесто то у нее удалось! И это не все. Яночка предложила приготовить мясо по французски. Сама и приготовила. От и до! Слава Богу сегодня была возможность прикупить все необходимое для этого блюда. Я наблюдала за ней, общались в процессе, и я радовалась каждой минуте этого момента. Да что там момента, целого дня! Вот оно счастье. Наблюдать, как многое изменилось к лучшему. Надеюсь,что это только начало. Слава Богу за все!
Слава Богу, Танечка!
Молитесь Божьей Матери - она поможет.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
Здравствуйте пользователи победишь.ру! Меня зовут Иван, будем знакомы. Мне 17 лет. Я мечтаю стать кинорежиссёром. Я создал презентацию на тему "суицид" и мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей просмотрели ее. Оставили комментарии, оценили мое творение так сказать :-) Моя презентация представляет собой рассказ с картинками и музыкальным оформлением. Я сделал оформление наподобие фильма, есть вступительное меню, титры и др. Цель презентации: уберечь подростка от самоубийства. Размер презентации: 55,7 МВ. Делал я ее примерно месяц.
Подскажите пожалуйста, куда мне ее лучше выложить, чтобы оценили по достоинству и не стали "насмехаться" над моим творением. И как мне это сделать?
Наверх, Вы товарищи, все по местам!
Противник уже наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Варяг писал(а):Здравствуйте пользователи победишь.ру! Меня зовут Иван, будем знакомы. Мне 17 лет. Я мечтаю стать кинорежиссёром. Я создал презентацию на тему "суицид" и мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей просмотрели ее. Оставили комментарии, оценили мое творение так сказать :-) Моя презентация представляет собой рассказ с картинками и музыкальным оформлением. Я сделал оформление наподобие фильма, есть вступительное меню, титры и др. Цель презентации: уберечь подростка от самоубийства. Размер презентации: 55,7 МВ. Делал я ее примерно месяц.
Подскажите пожалуйста, куда мне ее лучше выложить, чтобы оценили по достоинству и не стали "насмехаться" над моим творением. И как мне это сделать?
Добрый вечер, Иван! Очень интересное, что у вас там получилось. А давайте выкладывайте прямо в разделе "Творчество", подфорум "Компьютерная графика" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=97. Мы завтра кому надо ссылочку на вашу тему дадим, а там, возможно, и какое-то другое, более точное место подберем.
Успеха!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)