Мне нравятся парни в очках)) у меня брат очкарик, ему очень идет серьезный видОдин из нас писал(а):А я думаю, что в очках я выгляжу более солидно. И вообще очки это часть моего имиджа.

СпасибоКвинт писал(а):Присоединяюсь! Хотя уже поздно маленько

Мне нравятся парни в очках)) у меня брат очкарик, ему очень идет серьезный видОдин из нас писал(а):А я думаю, что в очках я выгляжу более солидно. И вообще очки это часть моего имиджа.
СпасибоКвинт писал(а):Присоединяюсь! Хотя уже поздно маленько
Не знаю. С линзами возни много.Kimm писал(а):Квинт писал(а):
Говорят, что при постоянном ношении очков зрение портится, а в случае с линзами - нет. Не знаю, правда ли это.
Кстати, правда
Я так пытался дневник вести. Как-то было хреново, начал описывать все, что на душе творилось, потом по привычке перечитал... Вот это был кошмар!Kimm писал(а): ну...я сомневаюсь, что то что я пишу можно назвать творчеством. я раньше очень любила писать короткие темные зарисовки ( на тему жути в моей голове), с простой идеей и в основном в телеграфном стиле( это ведь так называется стиль "о чем думается, то и пишу"?).
ПостараюсьKimm писал(а): Но если ты собираешься выкладывть что-нибудь из прозы, почитаю с удовольствием
Точно! Но я готов и пострадать ради такого делаОдин из нас писал(а): Не знаю. С линзами возни много.
Так только кажется со стороны, на самом деле довольно простая процедураОдин из нас писал(а):Не знаю. С линзами возни много.
Каждому свое.Квинт писал(а):Точно! Но я готов и пострадать ради такого дела
Ну хорошоkatya писал(а):ваапще-та, это шютка)))![]()
![]()
я имела в виду не совсем дневник. площадка для творчества( место действия и персонажи) была воображаемой, завязка была, идея, структура продуманная, и вообще мои с позволения рассказы все-таки больше тяготели к художествнной форме нежели к дневниковой. просто на душе было темно и сложно и все это выливалось в опусы с основной темой психологического и физического насилия. не самые приятные вещи получались, наверно они сильно способствовали моей депрессии.Квинт писал(а):Я так пытался дневник вести. Как-то было хреново, начал описывать все, что на душе творилось, потом по привычке перечитал... Вот это был кошмар!![]()
А там никак нельзя отделить какой-нибудь хороший любимый момент, или все сильно связано?ПостараюсьПока что у меня вся имеющаяся проза длинная, сюда просто так не выложить. Не знаешь место, куда можно закинуть, скажем, страниц 45 вордовского документа?
Да не нужно ради них страдать, уход за линзами - это дело привычки, потом будет получаться быстроОдин из нас писал(а):Каждому свое.Квинт писал(а):Точно! Но я готов и пострадать ради такого дела