Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):А я думаю, что в очках я выгляжу более солидно. И вообще очки это часть моего имиджа.
Мне нравятся парни в очках)) у меня брат очкарик, ему очень идет серьезный вид :ulibka: а еще они частно взрослее делают)
Квинт писал(а):Присоединяюсь! Хотя уже поздно маленько :D

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):Квинт писал(а):
Говорят, что при постоянном ношении очков зрение портится, а в случае с линзами - нет. Не знаю, правда ли это.

Кстати, правда
Не знаю. С линзами возни много.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): ну...я сомневаюсь, что то что я пишу можно назвать творчеством. я раньше очень любила писать короткие темные зарисовки ( на тему жути в моей голове), с простой идеей и в основном в телеграфном стиле( это ведь так называется стиль "о чем думается, то и пишу"? :D ).
Я так пытался дневник вести. Как-то было хреново, начал описывать все, что на душе творилось, потом по привычке перечитал... Вот это был кошмар! :17: Ужаснувшись размаху своего бреда, с дневниками решил на долгое время завязать :D Подруга сказала, что не надо было перечитывать. В таком случае я не очень понимаю, какой в этом дневнике смысл. Разве что, душу отвести, выплеснуть негатив куда-то.
Kimm писал(а): Но если ты собираешься выкладывть что-нибудь из прозы, почитаю с удовольствием :ulibka:
Постараюсь ;) Пока что у меня вся имеющаяся проза длинная, сюда просто так не выложить. Не знаешь место, куда можно закинуть, скажем, страниц 45 вордовского документа?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Не знаю. С линзами возни много.
Точно! Но я готов и пострадать ради такого дела :)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Не знаю. С линзами возни много.
Так только кажется со стороны, на самом деле довольно простая процедура :) лично у меня отнимает 3 минуты в день :ulibka: проблема в том, что стоят они не дешево плюс раствор для них плюс еще капли желательно.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Точно! Но я готов и пострадать ради такого дела
Каждому свое.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

katya писал(а):ваапще-та, это шютка))) ;) :3: :23:
Ну хорошо ;) Тогда вы не обидитесь, если я кину этот смайл еще раз? :20: :20: :20:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Ладно, ребят, пора мне и честь знать :ulibka: Спасибо вам большое за компанию и душевный разговор! До завтра. И всем спокойной ночи :22:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Я так пытался дневник вести. Как-то было хреново, начал описывать все, что на душе творилось, потом по привычке перечитал... Вот это был кошмар! :17:
я имела в виду не совсем дневник. площадка для творчества( место действия и персонажи) была воображаемой, завязка была, идея, структура продуманная, и вообще мои с позволения рассказы все-таки больше тяготели к художествнной форме нежели к дневниковой. просто на душе было темно и сложно и все это выливалось в опусы с основной темой психологического и физического насилия. не самые приятные вещи получались, наверно они сильно способствовали моей депрессии.
С дневником у меня тоже самое - прочитала, истпугалась, стерла все. Наверно мы и правда использовали дневник, как способ излить душу, а потом нам не понравилось, то что творится на душе)) а вот осмысленный дневник, с оформившимися мыслями, я вести люблю, но ленюсь.
и иногда грешу первой формой дневника а-ля "поток сознания" :D
Постараюсь ;) Пока что у меня вся имеющаяся проза длинная, сюда просто так не выложить. Не знаешь место, куда можно закинуть, скажем, страниц 45 вордовского документа?
А там никак нельзя отделить какой-нибудь хороший любимый момент, или все сильно связано?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):
Квинт писал(а):Точно! Но я готов и пострадать ради такого дела
Каждому свое.
Да не нужно ради них страдать, уход за линзами - это дело привычки, потом будет получаться быстро :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»