это уже вторая волна мультиков была, эти я уже одним глазом изредка только смотрелаSunset писал(а):Не все смотрела, зато у меня есть Русалочка(2части), Тарзан(2части), Спирит, Красавица и Чудовище(3части), Король Лев (2части).

это уже вторая волна мультиков была, эти я уже одним глазом изредка только смотрелаSunset писал(а):Не все смотрела, зато у меня есть Русалочка(2части), Тарзан(2части), Спирит, Красавица и Чудовище(3части), Король Лев (2части).
дурной пример заразителенSunset писал(а): Щас я тож себе ложе у компа соорудю.![]()
![]()
Эх оторвусь.
Потом целый день дрыхнуть буду.
не, я так уже давно делаю.лада писал(а):дурной пример заразителен![]()
![]()
![]()
а хотела бы посмотреть? что-то чувствую, я в детство впала. мультики качаю и смотрю..лада писал(а):это уже вторая волна мультиков была, эти я уже одним глазом изредка только смотрела![]()
ловко ушла от ответаалиска писал(а):Нет полуношники я все таки спатьа то мне уже скоро и на работу пора вставать, а я еще не ложилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех люблю! Всех целую! Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:13:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, нет.лада писал(а):77 страница.... год моего рождения.... интересно, это можно как знак рассматривать или нет....
Sunset писал(а): а хотела бы посмотреть? что-то чувствую, я в детство впала. мультики качаю и смотрю..
здорово.лада писал(а):Sunset писал(а): а хотела бы посмотреть? что-то чувствую, я в детство впала. мультики качаю и смотрю..я туда же впала...
![]()
у меня теперь на телевизоре практически круглосуточно телеканал "детский" вещает
а про скаченные мультики я уж и молчу
благо у меня локалка в этом отношении богата всем чем угодно :15: