Сейчас меня мой брат стал называть пузенемKimm писал(а):Брат меня называет "сестра" или "кузина", а я его "брат" ну и "кудряшкой" иногда

Сейчас меня мой брат стал называть пузенемKimm писал(а):Брат меня называет "сестра" или "кузина", а я его "брат" ну и "кудряшкой" иногда
Мне часто бывает стыдно, что столько людей здесь каждый день помогает другим, а я наматываю себе сообщения флудом и не знаю, что можно посоветовать людям, которым плохо(( а как я помогаю-то разговорами?*Настя* писал(а):Ааа,понятно)ну,почему же сразу позор то?))...а ты тут собственно может и помогаешь своими разговорами кому-то)))...
*Настя* писал(а):Сейчас меня мой брат стал называть пузенемили просто толстяк
Ну,думаю может тоже поддерживаешь,настроение поднимаешь)) мне по крайней мере))Kimm писал(а): Мне часто бывает стыдно, что столько людей здесь каждый день помогает другим, а я наматываю себе сообщения флудом и не знаю, что можно посоветовать людям, которым плохо(( а как я помогаю-то разговорами?![]()
Ага,значит понравился тебеНазывай его "красавчиком"
*Настя* писал(а):Ну,думаю может тоже поддерживаешь,настроение поднимаешь)) мне по крайней мере))...
неее не мой тип парней, но что красавчик - это фактАга,значит понравился тебе
это хорошо, что некогда, значит занят чем-то*Настя* писал(а):Знаешь,мне Даня ответил,что он просто тогда не мог мне ответить и сейчас вот ему снова некогда разговаривать)),ладно,подождем,когда у него появится возможность и настроение),не буду ему больше ничего говорить и навязываться)
Не зря конечно))Kimm писал(а):жизнь проходит не зря))
даа,на него все девушки смотрятнеее не мой тип парней, но что красавчик - это факт