Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Да,я посмотрела на маму твою))так молодо выглядит))и красивая)!!!
Да, красивая очень, я тоже хочу так выглядеть в сорок пять лет. Я ей даже завидую иногда, говорю: "ты симпатичнее меня" :D
А Лето тебе до сих пор нравится?)) ты и сейчас 30tMRS слушаешь..
Нет, Джаред мне нравился где-то месяц всего. Да, слушаю и сейчас, но реже, чем раньше.
но мне бы лучше помоложе,а не становится уже старушечкой :D
все закокетничала :D просто ты, как говорит моя мама, взрослая барышня на фото :D

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

двое последних Риччи Стринджини из US5 и Ник Картер из BSB,их ты не можешь поэтому знать :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Про Картера я догадывалась :ulibka: Знаю я Риччи, я когда-то была подписана на "Все звезды" :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да, красивая очень, я тоже хочу так выглядеть в сорок пять лет. Я ей даже завидую иногда, говорю: "ты симпатичнее меня" :D

Ой,да брось ты...симпатичнее))),это не важно на само)м деле то)))
Нет, Джаред мне нравился где-то месяц всего. Да, слушаю и сейчас, но реже, чем раньше.
странно,странно...)))
все закокетничала :D просто ты, как говорит моя мама, взрослая барышня на фото :D
Да,разве я кокетничаю? :D ну,ладно-взрослая,так взрослая :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настен, мы с тобой уже пять часов разговариваем... я пошла посплю наверно, мне завтра в универ реферат добивать.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Про Картера я догадывалась :ulibka: Знаю я Риччи, я когда-то была подписана на "Все звезды" :D
Ну,вот,а говоришь не знаешь :ulibka: ...прямо подписана?Прости конечно,но это очень глупые журналы...да...ну,если это в детстве было,то ничего.Я вот в школе журнал Cool читала и Elle еще(точнее смотрела,читать там невозможно),но они несут только одну пустоту.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ну,вот,а говоришь не знаешь :ulibka: ...прямо подписана?Прости конечно,но это очень глупые журналы...да...ну,если это в детстве было,то ничего.Я вот в школе журнал Cool читала и Elle еще(точнее смотрела,читать там невозможно),но они несут только одну пустоту.
+1000 :) за ВЗ мне до сих пор стыдно.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да?!Разве 5? Ну, ладно,Ник!) Иди тогда доделывай реферат.Спокойной тебе ночи и приятных снов!!! :25:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Спокойной ночи :12: я пойду :22:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а):Есть и в Магадане один неплохой по региональным меркам вуз. Но я уехала, именно потому что хотела сменить место жительства, обстановку. Изначально планировала поехать в поступать в Питер, но сложилось все невесело. Мама не хотела, чтобы я ехала в город, где у меня нет никаких знакомых, поэтому решила отправить меня в Волгоград, где были( а может и сейчас есть, я не знаю даже)) какие-то ее знакомые. Я думала в любом случае поеду в Питер. Молча сяду на поезд в Волгограде и... но в итоге где-то за четыре месяца до отъезда на меня напала такая деперессия, что я просто не могла думать о чем-либо, мне на все стало наплевать в том числе и на место учебы. Мама сказала Волгоград, я полетела в Волгоград :( Теперь планирую еще раз сдать егэ и поступить-таки на второе высшее в Питере в СПБГУ, один раз я туда уже прошла, верю, что и второй получится :ulibka: :ulibka:
Ты, на самом деле, большой молодец! Я бы сейчас навряд ли собрался с духом и поехал один за тысячи километров ради любой цели. Выбрал бы, скорее, вуз похуже, но в своем городе, дабы жить дома, а не в дикой общаге :D К счастью, в Москве у нас выбор в плане институтов богатый, и своим я вполне доволен. Тебе одной спокойно живется? Друзья в Волгограде есть?
Kimm писал(а):А меня вот никак не смущает ни постоянный график, ни необходимость куда-то добираться. Если я занимаюсь эти несколько часов, тем что мне нравится, то какая разница в какой временной промежуток и как регулярно это надо делать.
Ну да, вот мне нравится творчеством заниматься. Больше, нежели программировать, создавать компьютерные сети, проектировать базы данных и все остальное, чему нас в институте учат :ulibka: Потому я готов посвящать ему много времени и сил. А у тебя какая специальность?
Kimm писал(а):И еще я люблю вставать рано утром :ulibka:
Я тоже, так организм лучше отдыхает, и работа идет более эффективно. Жаль только, что не всегда получается... Тебе сколько надо часов минимум для нормального отдыха?
Kimm писал(а):Ммм... а что они критикуют? твои взгляды на жизнь, твоя веру в любовь?
Нет, ты не поняла. Они критикуют мои недостатки. Лень, склонность к убиванию времени, зависть, плохое настроение, упрямство и многое другое. Во мне этого "добра" еще полно :ulibka: С одной стороны хорошо, что они обращают на него мое внимание, но с другой - порой неумело эту критику строят, что сильно бьет по моей и так шаткой самооценке и вере в свои силы. Допустим, моим другом долго практиковался такой подход, как сосредоточивание внимания лишь на ошибках. При этом все достижения игнорируются. Например, я долго боролся с депрессией, месяц поддерживал себя в тонусе (чего раньше, когда я сидел в ней круглые сутки, не бывало), а затем один раз сорвался, поплакался ему о чем-нибудь. Из этого он делал вывод, что ничему я не научился и что я топчусь на месте. Ну а во мне после таких оценок, соответственно, усиливался комплекс неудачника - старался, боролся, а все, оказывается, зря, я по-прежнему ничего не могу.
Kimm писал(а):Я в любовь не то что верю, я просто знаю, что она есть, потому что я ее чувствовала, поэтому разубедить меня в ее существовании просто невозможно)) И любой может ее почувствовать, любить - это естественная способность человеческой души. Дело только в нашем желании любить по-настоящему и готовности жертвовать ради этого чувства в душе другими, менее глубокими и ценными.
Повезло тебе :ulibka: Я в теории тоже все это знаю, но на практике, к сожалению, сталкивался лишь с ее иллюзиями. Как принято говорить - любовная зависимость. Либо просто валяние дурака :ulibka: С последней (и первой, наверное) девушкой мы встречались 3 раза :D Расстаемся - через 2 недели все заново. Она, видимо, просто игралась, а я был слишком глуп. Ничего не понимал и радовался лишь тому, что хотя бы она внимание обращает. Но, слава Богу, добрые люди в конце концов меня вразумили :D
Kimm писал(а):Мне всегда казалось, что одиноко может быть не без девушки, а без конкретной девушки :ulibka: А пока ты ее не встретил о том, что тебе ее не хватает рано говорить :ulibka: В этом случае, может, не хватает просто человека, который ответил на твою любовь и внимание тем же. Это не обязательно девушка, а просто близкий по духу человек.... или нет? :27:
Да, такой человек есть. Это очень замечательный друг, который титаническими усилиями на протяжении года, если не больше, делал из меня человека :) Но любовь между друзьями - это уже немного другое. Как бы сказать... В общем, хочется иметь близость на всех уровнях, а его обнимать желания нет, при всем уважении :17:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»