Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Кошечка »

Миртеб писал(а):Лена, как прошло собеседование? В каком Храме были?
Собеседование не очень, условия сомнительные. Храм там был поблизости, зашла.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)
Сереж, прости. Стараюсь не пропадать, но видимо не всегда выходит. Сейчас просто работы море. Устаю.
И в целом апатичное состояние-мало чего хочется, еще меньше того, что радует. Все как-то через силу.

Видела твое приглашение на чаепиьие.Ностальгия тронула.) Вы молодцы такие.И без меня неплохо споавились-компания, бокалы, шоколад. Аленка.))) Когда в России была, все время ее покупала.Очень понравилась.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лена, нормально ли общались люди на этом собеседовании? С чем связана работа?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Работа флориста. Общались не очень. Передо мной была девушка, с ней очень долго носились, искали место работы, так и не нашли. На меня времени почти не осталось. Просто сухо сказали условия и обещали перезвонить. Но меня кое-что смутило, скорее всего откажусь.
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я тоже люблю "Алёнку". Это моя любимая шоколадка. Я обожаю разламывать её и ложить ломтики на печенье. Получается такой бутербродик. Угощайтесь все ;)
Лена, значит отношение тех людей не понравилось? Что ж, пусть на следующем собеседование Вам улыбаются. Бывает работы больше, а платят меньше если относятся недоброжелательно. А бывает относятся хорошо и работы меньше и зарплата больше.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Были слова: "Если за шесть дней вы себя никак не проявите, мы расстаемся без оплаты".
Всплыл весь прошлый опыт. Как правило, я себя не "проявляла".
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Кошечка писал(а):Были слова: "Если за шесть дней вы себя никак не проявите, мы расстаемся без оплаты".
Всплыл весь прошлый опыт. Как правило, я себя не "проявляла".
Я думаю что вряд ли кто себя "проявит" на таких условиях. Похоже на жульничество. Шесть дней - это не пять минут. В своё время делал всякие заказы (фриланс) на компьютере людям и если человек сразу вел себя в духе: "делай больше, получай меньше" без элементарной вежливости, то как правило ругал даже очень хорошо сделанную работу и ничего не платил. А хорошо ведущие себя люди часто принимали заказ, без всяких неудобств.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Были слова: "Если за шесть дней вы себя никак не проявите, мы расстаемся без оплаты".
Миртеб писал(а):Я думаю что вряд ли кто себя "проявит" на таких условиях. Похоже на жульничество.
- конечно жульничество, и не ходите туда. В приличном месте назначат испытательный срок с соответствующей гарантированной обплатой, хоть в 10рублей, но гарантированной. А тут стандартная схема - "Пойди туда не знаю куда,принеси то,не знаю что" - выполнишь,заплатим,не выполнишь,извини... "проявить себя" - понятие не о чем. Должны быть гарантированная оплата и конкретные задачи.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

К сожалению, приличные места не попадаются, а таких, где нужно "проявить себя", очень много. Возможно, я им просто не подхожу, ищут отговорки.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):К сожалению, приличные места не попадаются, а таких, где нужно "проявить себя", очень много. Возможно, я им просто не подхожу, ищут отговорки.
Когда ищут отговорки не предлогают бесплатно поработать,а просто говорят что перезвонят потом... Хотя и это не всегда отговорки. Я вот искал человека на работу, долго... Говорили: "найдешь человека, откроем вакансию под него, что бы точно проверенный человек был и возьмем..." За это время начался этот кризис, подорожала валюта, человека я нашел, поговорил с ним, а рассказав про это начальство получил ответ,что: "Кризис, ситуация изменилась.пока взять не можем..." - я обещал ему что как только будет возможность перезвоню... Хотя четко представлял как это выглядит в его глазах...

Может с вами перейдем в общении на "ты"?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»