Паучок писал(а):Настюш, спасибо большое!![]()
![]()
Да не за что вовсе!

Вот и у меня не хватает слов,чтобы полностью объяснить и описать это состояние),но в него лучше не впадать.Надо же,что и у тебя тоже самое... тут значит серьезно все,запущено,как и у меня, и нужно попринимать все-таки таблетки первое время,чтобы выровнялось состояние,но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отказаться постепенно,т.к. я читала,что святые подвижники тех,кто пьет таблетки от депрессии,приравнивают к наркоманам(т.к. образуется зависимость не от Бога,а от таблеток,а такого быть не должно)Во! Насть,у меня такая же фигня... даже не знаю, как это объяснить, будто все плоское и серое...
Депрессия появилась где-то классе в 9-м,но я не предавала этому особого значения и могла бороться(приходила она периодически и не часто)...а вот серьезно заболела я где-то уже чуть больше года назад и длилась депрессия год(т.е. беспросветная,каждодневная,не проходящая ни на минуту)...Ты вылечишься обязательно,Танюш!)),если будешь выполнять рекомендации врача,принимать таблетки,причащаться...знаешь,когда я только легла в стационар,то мне нужно было каждый день заходить к психиатру на консультацию,и я тоже тогда ей постоянно говорила,что я не вылечусь,все бестолку,бесполезно,а она мне в ответ одно лишь говорила-терпи и терпи,ты вылечишься,нужно только потерпеть и подождать,пока подействуют таблетки...вот и ты тоже,терпи пока,терпи!Настя, а сколько лет у тебя депрессия была? Я просто уже не верю, что я смогу вылечиться от нее...

Вот здорово!Я работаю около полу-года уже (![]()
), причем, помню первый день, как туда шла с мыслями: ну куда я иду???? мне к психотерапевту надо, а не на работу! И вот только недавно дошла до него... как-то проработав пол-года, вводя в смущение сотрудников....
я занимаюсь отчетностью, ценообразованием, а начальник фирмы - православный человек и родственник знакомого батюшки, через которого я туда и устроилась, вот поэтому и взяли меня туда...

Спасибо!молодец!а машинка есть? я еще не хожу, но собираюсь...

Как в МНИИП попала,то лечилась там 4 месяца всего...максимально там лечат, в моем отделении например, до 7 месяцев(одна девочка лежала)...когда лежала перерыва не было,просто так получилось,что я заканчивала учебу,зимой все экзамены сдала и госы,и на весну пришлось время свободное-подготовка к диплому..а стационар предполагает,что тебя на вечер домой отпускают да и потом с каждой неделей тебе туда нужно ездить все меньше и меньше,в зависимости от того,становится ли тебе лучше или нет...ну,там нам покушать давалиНасть, а как долго ты лечилась? И когда ты там лежала, у тебя на учебе перерыв был? И что там вообще делают? только таблетки дают? или процедуры еще какие? Ты еще не работаешь?