Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а): она сказала прийти через неделю, я вот только 4 день пью таблетки... была тошнота, сонливость, температура... а вспомнила, сейчас еще такое чувство, что сознание путается, думать не могу...
Понятно,но лучше конечно,когда тебя каждый день контролируют,особенно поначалу. :) да,вот с сознанием у меня такого не было и тошноты, температуры тоже не было,но у всех по-разному проявляется реакция.)Ты вот обязательно про эти симптомы расскажи врачу и вообще все ей рассказывай,что с тобой происходит,о чем думаешь,как себя чувствуешь.
а я не нашла, и пошла к бесплатному... у нас центр государственный есть с психологами и психотерапевтами...
А как мне потом сказали это и не важно вовсе,православный или нет,главное,чтобы лечил грамотно :) ...вот моей подруге правда верующий психиатр посоветовал вообще не пить лекарства,он ей сказал-а оно тебе надо(принимать таблетки) и сказал не пить.
спасибо, Настюш! :13: :13: :13: мне самой страшно от такой цифры.... надо было еще на 2 курсе тревогу бить.. хотя знаешь, так бы я до Церкви не дошла... а тут деваться было уже некуда... так что нет худа без добра...
Да, может быть именно в твоем случае,тебя Господь призвал к Себе,через болезнь. :27: Слава Богу,что ты пришла к вере!)
я вот тоже думаю, лечь в этот стационар что ли... а то надоело людей мучить... короче, посмотрим...
Да решай :) смотри по обстоятельствам.
понятно, значит у меня есть надежда, что не так все плохо...
Есть конечно)) :13:
а как отмена таблеток происходила? ты сейчас их не пьешь? никакого синдрома отмены не было?
Нет сейчас не пью абсолютно))...и никакого синдрома отмены не было вовсе...более того,меня же врачи об этом предупредили заранее,когда выписывали,чтобы я не бросала пить таблетки,а иначе будет плохо...так я испугалась этого и после перерыва боялась,что ко мне придет этот синдром :5: :D и на всякий случай решила принять лекарсвто,так на след.день мне родные говорили-Настя,ты как зомби,что с тобой случилось...а я сказала,что выпила таблетки,ну и тут мы вместе уже решили,что все хватит)))

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Насть, привет! :25: Извини, сейчас совсем нет времени и сил подробно отвечать, поэтому просто спрошу, как твои дела?
Я последнее время вот такой :5: Ношусь, как сумасшедший, пытаюсь тянуть 2 высших образования и тренировки, сегодня пережил очередное :17: Депрессия и нервное потрясение. Крушение надежды. А недавно потерял все свои основные документы :D Портфель в метро забыл. С такими обстоятельствами никак не могу до 70 килограммов в весе дотянуть :ulibka: Ну да ладно, надеюсь, что скоро все это успокоится, и я снова смогу нормально заходить, с тобой и Никой общаться и в темах отвечать. А пока оставляю еще одно свое стихотворение, смотри в творчестве.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

ауук
Рядовой
Рядовой

Сообщение ауук »

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Спасибо, Настенька! :13: :13: :13:
Рассказала маме про стационар, она против, говорит, что меня на учет поставят, и будут проблемы с работой и правами :5:
У нас сегодня на работе косточки обмывали сотруднику, он немного стеснительный и неуверенный, и его недолюбливают... представляю, как обсуждают меня... :udivlen: :(

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Сегодня опять на работе напутала все, не тот заказ закачала и товар не тот ушел клиенту.... :5: :(

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Паучок писал(а):Сегодня опять на работе напутала все, не тот заказ закачала и товар не тот ушел клиенту.... :5: :(
Танюш,кто из нас не совершает ошибок? Запомни..любые ошибки-это ОПЫТ!
Улыбку на лицо..и работать с песней :10: :13: :13: :13: ;)
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Спасиб, Ксюш! :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Насть, привет! :25:
Привеет,Сереж!!! :25: :12: Давно тебя здесь не было.))И Нику уже давно жду,жду все.
Извини, сейчас совсем нет времени и сил подробно отвечать, поэтому просто спрошу, как твои дела?
Да,ничего :) необязательно ведь писать такие огромные посты,как ты писал))),можно же и просто коротенькими предложениями).Спасибо,у меня вроде бы ничего)),тихая,безмятежная и довольно спокойная жизнь,ложиться снова опять правда стала поздно и вставать поздно-около 14 дня :5: ,весь день провожу во сне...А так правда и у меня тоже не обходится без грусти и печали... целый день тут плакала...ездила на дачу с мамой на выходные и пошли мы как-то в поле гулять с собакой,а потом наткнулись на птицу большую и хищную,это был сокол и у него было ранено крыло(у нас там много охотников и часто можно слышать выстрелы)...нам стало его жалко и мы решили взять его с собой домой.Я накинула на него мамино пальто и понесла в руках,на месте мы его в клетку для кота посадили и поставили ему миску с водой, дали ветчины,но он ни к чему не прикоснулся,так целый день голодный просидел.Ночевал со мной в комнате(я к нему привыкла очень,как родной стал).А на след.день повезли в ближайшие ветклиники,но ни в одной птиц не принимали,зря проездили только ... мама мне и сказала,чтобы я относила его обратно в поле,где мы его нашли...тут я зарыдала, так жаль его было,ведь он просидел двое суток в клетке голодным,и так он бы не выжил просто,рана серьезная была...но ничего не оставалось больше делать и я понесла его обратно...а там он так на меня смотрел,так жалобно,тоскливо и не уходил никуда,аж сердце разрывалось...пришлось прощаться...ну,сейчас мне уже легче,боль прошла))).
Я последнее время вот такой :5: Ношусь, как сумасшедший, пытаюсь тянуть 2 высших образования и тренировки,
Ты уже пошел на второе?Молодец!! :molodez: Да,это трудновато,я тебя понимаю,причем очень трудновато...у меня тоже самое было,я получала параллельно два высших и тоже ходила на тренировки...на мне лица тогда не было просто.А что у тебя с расписанием?Как часто в тренажерку ходишь?Моежт тебе на что-то пока меньше упор сделать,чтобы себя так не изводить,м?
сегодня пережил очередное :17: Депрессия и нервное потрясение. Крушение надежды.
Держись Сережа!! :12: :13: Только не унывай и не отчаивайся!Это всегда так бывает-черная полоса,он потом обязательно белая будет :ulibka: А чего случилось то?
А недавно потерял все свои основные документы :D Портфель в метро забыл. С такими обстоятельствами никак не могу до 70 килограммов в весе дотянуть :ulibka:
Ого! :udivlen: Ужас то какой!Надеюсь восстановить можно...Если в метро забыл,то это уже все...пропало навсегда считай,хотя могут и добрые люди отыскать владельца и отдать ему обратно документы(но это наверное исключение). А ты хочешь поправиться? :ulibka: Я вот наоборот сейчас худеть пытаюсь),...во время депры потолстела)...брат теперь каждый день подкалывается надо мной.
Ну да ладно, надеюсь, что скоро все это успокоится, и я снова смогу нормально заходить, с тобой и Никой общаться и в темах отвечать. А пока оставляю еще одно свое стихотворение, смотри в творчестве.
Да,не вечно же все это может продолжаться,должно все устаканится,тем более сейчас пока начало учеб.года...Будем ждать тебя тут обязательно :12 Вот,здорово!!!Непременно прочту! :) Удивительно,что ты несмотря на свою загруженность еще и стихи умудряешься сочинять,остается время для творчества.))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):Спасибо, Настенька! :13: :13: :13:
:25:
Рассказала маме про стационар, она против, говорит, что меня на учет поставят, и будут проблемы с работой и правами :5:
У нас сегодня на работе косточки обмывали сотруднику, он немного стеснительный и неуверенный, и его недолюбливают... представляю, как обсуждают меня... :udivlen: :(
Ну,наверное маме не надо было все-таки говорить.По-началу все мои родные были против того,чтобы я ложилась в стационар...а на учет никто тебя не поставит и ставить не будет,ты вот лучше там спроси про это,поинтересуйся и про справку заодно узнай на работу. :) .Вот я очень удивляюсь,почему вот так стеснительных и неуверенных людей не любят,от чего их унижают и принижают.Мне таких наоборот всегда обычно жалко и я им сочувствую,потому,что сама такая, и как будто это не люди уже,а второй сорт какой то,неполноценные что-ли...мне это таак не нравится :serdit: ...и вообще не люблю,когда других людей обсуждают и обычно в этом не учавствую,что выбивает из общества,но я не могу и не хочу...Танюш,а ты старайся не обращать на это внимания :12: попытайся не домысливать и недодумывать за других,а то ночами спать не будешь...вот он не так на меня посмотрел,а он не так сказал или вот они наверное там про меня такие гадости говорят...а через это проходила...вот это были одни из плохих мыслей у меня,которые терзали и мучили, и даже сейчас иногда пытаются придти ко мне...но я борюсь и говорю себе обычно-пошли вон плохие мысли! :D я вас не слушаю,мне все-равно АБСОЛЮТНО кто что обо мне подумает и скажет,я живу и тоже человек,такой же как и все-получается,ты тоже так попробуй!)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):Сегодня опять на работе напутала все, не тот заказ закачала и товар не тот ушел клиенту.... :5: :(
Танюш,ничего! :13: Ты же только опыта пока набираешься,постепенно и со временем все меньше и меньше ошибок будешь делать и потом у тебя же еще состояние такое,ты его учитывай и не будь строга к себе,делай послабления и снисхождения сама себе.Да и вот даже опытные люди все-равно делают такие глупые ошибки иногда,ведь мы же люди,а не роботы)).Все будет хорошо! :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»