Квинт писал(а):Насть, привет!

Привеет,Сереж!!!

Давно тебя здесь не было.))И Нику уже давно жду,жду все.
Извини, сейчас совсем нет времени и сил подробно отвечать, поэтому просто спрошу, как твои дела?
Да,ничего

необязательно ведь писать такие огромные посты,как ты писал))),можно же и просто коротенькими предложениями).Спасибо,у меня вроде бы ничего)),тихая,безмятежная и довольно спокойная жизнь,ложиться снова опять правда стала поздно и вставать поздно-около 14 дня

,весь день провожу во сне...А так правда и у меня тоже не обходится без грусти и печали... целый день тут плакала...ездила на дачу с мамой на выходные и пошли мы как-то в поле гулять с собакой,а потом наткнулись на птицу большую и хищную,это был сокол и у него было ранено крыло(у нас там много охотников и часто можно слышать выстрелы)...нам стало его жалко и мы решили взять его с собой домой.Я накинула на него мамино пальто и понесла в руках,на месте мы его в клетку для кота посадили и поставили ему миску с водой, дали ветчины,но он ни к чему не прикоснулся,так целый день голодный просидел.Ночевал со мной в комнате(я к нему привыкла очень,как родной стал).А на след.день повезли в ближайшие ветклиники,но ни в одной птиц не принимали,зря проездили только ... мама мне и сказала,чтобы я относила его обратно в поле,где мы его нашли...тут я зарыдала, так жаль его было,ведь он просидел двое суток в клетке голодным,и так он бы не выжил просто,рана серьезная была...но ничего не оставалось больше делать и я понесла его обратно...а там он так на меня смотрел,так жалобно,тоскливо и не уходил никуда,аж сердце разрывалось...пришлось прощаться...ну,сейчас мне уже легче,боль прошла))).
Я последнее время вот такой

Ношусь, как сумасшедший, пытаюсь тянуть 2 высших образования и тренировки,
Ты уже пошел на второе?Молодец!!

Да,это трудновато,я тебя понимаю,причем очень трудновато...у меня тоже самое было,я получала параллельно два высших и тоже ходила на тренировки...на мне лица тогда не было просто.А что у тебя с расписанием?Как часто в тренажерку ходишь?Моежт тебе на что-то пока меньше упор сделать,чтобы себя так не изводить,м?
сегодня пережил очередное

Депрессия и нервное потрясение. Крушение надежды.
Держись Сережа!!

Только не унывай и не отчаивайся!Это всегда так бывает-черная полоса,он потом обязательно белая будет

А чего случилось то?
А недавно потерял все свои основные документы

Портфель в метро забыл. С такими обстоятельствами никак не могу до 70 килограммов в весе дотянуть

Ого!

Ужас то какой!Надеюсь восстановить можно...Если в метро забыл,то это уже все...пропало навсегда считай,хотя могут и добрые люди отыскать владельца и отдать ему обратно документы(но это наверное исключение). А ты хочешь поправиться?

Я вот наоборот сейчас худеть пытаюсь),...во время депры потолстела)...брат теперь каждый день подкалывается надо мной.
Ну да ладно, надеюсь, что скоро все это успокоится, и я снова смогу нормально заходить, с тобой и Никой общаться и в темах отвечать. А пока оставляю еще одно свое стихотворение, смотри в творчестве.
Да,не вечно же все это может продолжаться,должно все устаканится,тем более сейчас пока начало учеб.года...Будем ждать тебя тут обязательно :12 Вот,здорово!!!Непременно прочту!

Удивительно,что ты несмотря на свою загруженность еще и стихи умудряешься сочинять,остается время для творчества.))