Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Паучок
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Паучок »

Очень грустно и одиноко. Не хватает живого общения и душевного тепла. И людей рядом.

Психологический тест онлайн
danya
Забанен

Сообщение danya »

Паучок писал(а):Очень грустно и одиноко. Не хватает живого общения и душевного тепла. И людей рядом.
Скажу по секрету мне тоже :36:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

danya писал(а):Скажу по секрету мне тоже :36:
Эх.. надо вытаскивать себя за волосы... сегодня вот, например, хотела сходить на православную молодежную встречу... люди ведь и общение! но не получилось... не грусти! все будет хорошо! ;) :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Как говорится, можно мечтать, а можно воплотить это в жизнь. Я уже почти 2 года пытаюсь действовать по такой установке. Пока что почти не получается, но... Ключевое слово здесь "почти" :ulibka: Оно, на самом деле, определяет очень немало. Нужно лишь начать. Меньше думать - больше делать. Просто взять и начать. Just do it :)
Ага :D "just do it" правда не всегда проходит,но ты все-равно прав,только так и нужно делать,а иначе ни как...спасибо за совет,он хороший и нужный мне сейчас. :13:
Есть одна идея... Но сначала скажи, в какое время для тебя ложиться оптимально.
Вот оптимально до 12,правда я привыкла поздно ложиться и если ложусь раньше,то потом долго не могу уснуть...но это надо,чтобы просто раньше встать.Давай идею :ulibka:
Да ладно тебе, не стоит чужие слова и вопросы так близко к сердцу принимать. Ты свободна, Бог тебя такой сделал, и только перед Ним ты в ответе. Перед Ним, но никак не перед другими людьми. У них свою жизнь, у тебя - своя. А если надоедают подобные вопросы, то просто внимания обращать не надо. Отвечаешь как-нибудь коротко, например: "Нет. Пока не удалось" - и все. Я сам, к сожалению, далеко не всегда так себя веду, но ведь стремиться к лучшему надо постоянно :)
Да,ты не понял,Сереж,я вовсе не принимаю близко к сердцу и такие вопросы мне никак не надоедают,правда :) ...единственное просто,что я при этом чувствую это то,что как можно скорее нужно идти на работу и не сидеть сложа руки...буду родным своим помогать и себя обеспечивать хотя бы)...Я в принципе просто и отвечаю,что пока не работаю и все...а что тут еще скажешь то)...а как ты себя ведешь,тут можно как-то по-другому себя вести? :udivlen:
А вот работа действительно тебе нужна ;) Кем планируешь стать, юристом? Кстати, какая у тебя вторая специальность? Ты ведь тоже 2-е высшее заканчивала.
Ну,да юристом :ulibka:... Я разве не говорила? Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...но как мы с Никой разобрались,я поняла,что у меня не второе высшее,а дополнительное к высшему).
Даже поговорка есть такая: время лечит. Так что не переживай - это не только в твоем случае, и это абсолютно нормально :ulibka: Я сам, к примеру, тоже мог вернуться к хорошему душевному самочувствию после расставания с девушкой лишь по прошествии некоторого времени. Жизнь продолжается, печаль ослабевает, ненависть отпускает, появляются новые надежды, счастье продолжает маленькими порциями приходить... И это здорово :)
Ну,хорошо,спасибо,утешил :13:
Боюсь, что я был послан в одном конкретном направлении :D Насчет парня не знаю, но гулять со мной она отказалась. Единственное что странно - почему-то продолжает общение. Ладно, посмотрим, как оно дальше пойдет.
Может просто пока стесняется или считает,что рано...не знаю :27: ...у нас у девушек что угодно в голове может быть :D.Ты уверенный в себе,молодец!)
У нее уже другой парень есть, и нравится она мне гораздо меньше. Сказать честно - практически совсем перестала, только какие-то остаточные воспоминания порой разжигают симпатию. Да и взгляды у нас с ней на отношения очень разные. Мы разного ждем от людей в общем и от партнера в частности. В общем, здесь все, эта книга больше не откроется.
Ну и хорошо,что изгладилась она у тебя из памяти,а то бывает,что всю жизнь человек мучается от любви...а можно тебя спросить :2: , чего ты ждешь от людей?
Спасибо, я тоже очень рад ;) Ну осторожнее само собой, меня этот случай кое-чему научил. Теперь часто, когда нахожусь в метро или на улице, проверяю, где портфель, и фиксирую это в памяти :ulibka:

В смысле проверяешь где портфель? :27: Он что в разных местах каких-то может быть? :D Думается,что только в руке).
У меня рост 1.90 почти :ulibka: И при нынешнем своем весе я выгляжу, как подросток. Правда, это постепенно улучшается. На неделе поставил новый рекорд - 70 кг, сегодня было 69,7.
Да,ты высокий однако))(у меня у брата 198 рост)...тебе в баскетбол надо с таким ростом).Ну,молодец,поздравляю! :11: А ты чем питаешься?Я думаю,если будешь побольше кушать белковой пищи,то должны мышцы появится и вес вырасти.
А у тебя как дела с похудением, есть успехи? :ulibka:
Спасибо,что спрашиваешь! :13: Я тут уже договорилась с другом соревноваться на похудение,но он оставил к сожалению это дело,как впрочем и многое он оставляет((...надеюсь все-таки,что он продолжит,хоть и без меня...а я тут поправилась недавно до 70.5 кг,но за эту неделю похудела на 3.5)...мне легко худеть и поправляться),т.к. только от питания зависит мой вес...из-за депрессии сорвалась и стала есть все подряд и потом уже не могла остановится.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а): Привет, Насть! :13: К врачу я так и не попала еще :( в четверг должна была идти... дела так себе.. иногда бывает очень хорошее состояние, я даже в шоке пребываю, неужели ТАК бывает... :udivlen: а потом опять подавленность и очень плохо....
А чего так не попала то :udivlen: ...ты иди обязательно,это ведь необходимо тебе сейчас,хоть какой-то контроль врача,т.к. ты только начала почти принимать лекарства...у меня такого не было в период лечения,нужно врачу об этом обязательно сообщить...я помню,когда лечилась,там люди лежали с диагнозом биполярная депрессия,это когда вот как у тебя,то очень все хорошо,то потом опять все плохо и т.д. вот...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Таня и Даня,держитесь, не унывайте! :13: Я тоже немного совсем общаюсь,но не падаю духом и вы также))

Таня,ты молодец,что хотела бы пойти на православную молодежную встречу! :11: Я думаю,что можно еще на нее будет пойти,не один же она раз была или на что-то подобное еще)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Настюш :25: :25: :25: Спасибо тебе большое! :13: Честно говоря, я даже не думал, что встречу на этом форуме такого человека. Очень надеюсь, что скоро наше общение перенесется в реал, и мы сможем стать настоящими друзьями :12:
:2: Сереж,не за что! :12:...вот я не знаю,как насчет того,что мы станем друзьями,т.к. у меня не получается установить связи с людьми,это правда :)( я имею в виду то,что друзья у меня появляются,но потом исчезают,к сожалению...я не знаю из-за чего это происходит,думаю причина во мне только одной) но надеюсь все же,что подружимся))
На встречу-то идешь? ;)

Не обещаю,но очень постараюсь придти :).

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Вот оптимально до 12,правда я привыкла поздно ложиться и если ложусь раньше,то потом долго не могу уснуть...но это надо,чтобы просто раньше встать.Давай идею :ulibka:
Я хотел соревнование устроить :D Берем какой-то временной промежуток - допустим, 2 недели для начала. Каждый для себя устанавливает время, когда надо ложиться и вставать, с учетом того, что лечь надо не поздно, и в будни проспать ровно 8 часов - здоровый сон. Я для себя могу уже сейчас сказать: в будни надо ложиться в 10, а вставать в 6, в выходные - не позже 11.30. Вставать в выходные по будильнику не обязательно, так что время подъема здесь опускаем :ulibka: А дальше делаем набор очков. Кто лег вовремя - получает очко, встал вовремя - еще одно. Если лег позже не больше, чем на час, то уже никаких очков в этот раз не получаешь (в том числе и за подъем). А если лег позже больше, чем на час, то получаешь минус одно очко. Кто набрал больше за все время - победил :)
Если понравилось, то можем прямо с сегодняшнего вечера и начать ;)
а как ты себя ведешь,тут можно как-то по-другому себя вести? :udivlen:
Я имел в виду не именно конкретный вопрос с работой, а все подобные ситуации. Знаешь, иногда кто-нибудь может пристать с дурацким вопросом из серии "А почему..." и пилить тебя им в течение долгого времени, постоянно намекая на то, какой же ты, по его мнению, идиот. Классика жанра: "А почему у тебя до сих пор нет девушки/ парня?"
Меня, слава Богу, этим вопросом не достают, но часто вылезает другой: "Почему ты не изменишь что-то в своей жизни?" Его явно или завуалированно любит задавать как раз тот друг по переписке. Он, конечно, очень хороший человек и во многом мне помог, но в таких словах я всегда вижу издевку. Мол, у тебя не получается или ты даже не пытаешься, по сравнению со мной ты слабак и неудачник. И иногда меня это выводит, и тогда начинаются ожесточенные и бессмысленные споры на много часов, где я ему стараюсь доказать, что чего-то стою. А вообще, в подобных ситуациях надо просто сводить беседу на нет - это, как минимум, спасет твою самооценку, нервы и кучу времени. Все люди разные, у каждого своя скорость обучения и исправления ошибок, у каждого свои взгляды на необходимость того или иного действия. И твоя жизнь - только твоя; против твоей воли лезть в нее не имеет права ни один человек.
Ну,да юристом :ulibka:... Я разве не говорила? Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...но как мы с Никой разобрались,я поняла,что у меня не второе высшее,а дополнительное к высшему).
Абсолютно то же самое :ulibka: У меня второе высшее так же является дополнением к диплому, и учусь на переводчика в сфере профессиональных коммуникаций ;) Только основное не юридическое, а ИТ. Будь оно неладно :D
Может просто пока стесняется или считает,что рано...не знаю :27: ...у нас у девушек что угодно в голове может быть :D.Ты уверенный в себе,молодец!)
а можно тебя спросить :2: , чего ты ждешь от людей?
Конечно можно :12:
Искренности и любви, прежде всего. Мне очень не нравится, когда человек втирается в доверие ради того, чтобы тебя использовать. Не терплю лицемерие и притворство, фальшивые улыбки, которые у тебя за спиной оборачиваются в презрительную усмешку, привычку перемывать кости. Пусть лучше человек сразу же в лицо выскажет все, что он о тебе думает и что его не устраивает, и вы разойдетесь, чем копящаяся годами обида и недосказанность. Я думаю, что предательство - самый отвратительный поступок, даже хуже убийства. На него способны только наиболее слабые и изуродованные в моральном плане люди. К сожалению, мне несколько таких уже встретиться успело.
Еще важно, чтобы интерес был с обоих сторон, наличие общих взглядов, иначе такое общение быстро сойдет на нет. Важна готовность помочь или, хотя бы, умение принять мою помощь. Важна терпимость, поскольку перебор критики может подорвать мою пока что не очень прочную самооценку и уверенность в себе.
В смысле проверяешь где портфель? :27: Он что в разных местах каких-то может быть? :D Думается,что только в руке).
Не угадала - за плечами :D Я имею в виду, что проверяю его наличие в принципе, и запоминаю это. Допустим: "Выхожу из метро - портфель есть". Потом я по таким "записям" могу восстановить общую картину :D Потому что в своем обычном состоянии я очень невнимательный, если не сказать больше. Ведь пропажу того портфеля я только дома обнаружил. Его нигде не было, и я не мог понять, что произошло, как вдруг мама вспомнила, что я был без него, когда пришел. Тут я осознал, что совершенно не могу вспомнить свою дорогу от метро до дома. И меня почему-то преследовало ощущение, что на выходе из вагона я взял портфель с собой (там он стоял на полу). Но ведь не мог он испариться? Если исключить маловероятный вариант, что меня по дороге загипнотизировали, остается только предположение, что он действительно остался в вагоне. Вот теперь, для того, чтобы иметь возможность помнить обо всем происходящем, я и стараюсь всегда сохранять внимательность, когда иду куда-то.
Ну,молодец,поздравляю! :11: А ты чем питаешься?Я думаю,если будешь побольше кушать белковой пищи,то должны мышцы появится и вес вырасти.
Спасибо :13: Да я так и стараюсь. Утром - каша, яйца и творог. В обед - суп, картошка, рис или макароны и что-нибудь мясное с ними, пирожки. Вечером - тоже какое-то блюдо, состоящее из гарнира и мяса (либо курица, либо рыба), и иногда творог. Еще ем много огурцов и фруктов. А ты что ешь? Может, для похудения что-то стоит выкинуть? :ulibka:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): :2: Сереж,не за что! :12:...вот я не знаю,как насчет того,что мы станем друзьями,т.к. у меня не получается установить связи с людьми,это правда :)( я имею в виду то,что друзья у меня появляются,но потом исчезают,к сожалению...я не знаю из-за чего это происходит,думаю причина во мне только одной) но надеюсь все же,что подружимся))
Я тоже надеюсь :13: Я своих друзей никогда не бросаю.
А что именно мешает тебе поддерживать контакты, как думаешь? Отсутствие времени, интереса, желания? Проблемы с общением?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Паучок писал(а):сегодня вот, например, хотела сходить на православную молодежную встречу... люди ведь и общение! но не получилось... не грусти! все будет хорошо! ;) :13:
Как насчет того, чтобы вам с Даней начать ходить на собрания молодежного кружка при храме? ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»