Как жить с диагнозом ГАМП

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как жить с диагнозом ГАМП

Сообщение Geka »

привет , Полли и Алекс! Свидание состоялось:) встретились с ней вечером потом кафе, затем у нее. На следующий день весь вечер опять были вместе. Все прошло на удивление хорошо, но честно сказать иногда за эти дни мне было достаточно трудно:( видно не без этого. Поговорили с ней о нас обо мне, рассказал ей чуть подробнее о своей проблеме. Она же дорожит мной., сказала все ерунда. Я конечно будь на ее месте также бы сказал. Полии, знаешь реально понимаю что полноценно жить мне конечно тяжело, ты должна меня понять. На самом деле соскучился по нашему общению. Дома хорошо после больницы, как в раю. Как твои дела?

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Полли!
Надеюсь, праздничные дни прошли успешно :) что-то вы давно не заходили на свою страничку, рассказывайте что новенького, какие планы на ближайшее будущее!!!
Вспомнил такое известное изречение одного из наших политиков: "Если шайку бандитов и мошенников не удаётся ликвидировать, её надо возглавить".
И я подумал, что так и в вашем случае, если болезнь не удается (пока) излечить, её нужно возглавить, т.е. стать выше её, подчинить себе, научиться управлять ей, вменить в ничто, чтобы не мешала жить... Как вам такая идея?

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Женя! Алекс! Привет! Как же я по вам соскучилась!
Ребят, простите, что не отписывалась и долго не появлялась, ваша подруга дала слабинку - немного подепрессировала на праздниках. Знаю, знаю - поступила плохо, ведь по-хорошему должна была наоборот отписаться, вылить, так сказать, грусть-печаль очередной простыней тут, но читая Женин пост про неплохо проведенное время с подругой, я просто не смогла позволить испортить вам, ребят общее настроение своим депрессивным приступом:)
Причина депры была проста - банальное одиночество, которое сейчас периодически обостряют побочные эффекты от гормонов. Вы же помните, что я начала пить гормоны, так вот несколько дней назад полностью обсыпалось прящами мое некогда чистое личико. Я читала отзывы девочек, которые принимали эти таблы, и вообще-то я пока отделалась малой кровью. Прыщи - цветочки, по сравнению с тем, что описывают пациенты. Так что я не в обиде:)
Так вот возвращаясь к моей, так сказать, хандре, будь она неладна, наступают значит праздники, потихоньку начинается движуха у большинства молодежи, в соц сетях все больше появляется фотографий напамаженных девушек и мальчиков, готовящихся вкусить всю прелесть выходных дней; сестра уезжает в дом отдыха, подруга с мужем отправляются на свадьбу в другой город, родители укатывают на дачу и остаюсь я одна в четырех стенах своей большой комнаты. И сразу как-то прилетает в голову рой мыслей про тщетность моего бытья... про все-все проблемы моей 28-ти летней жизни, про неустроенность личной жизни, про проблемы со здоровьем.. ну, вы понимаете в общем. В общем, чем себя занять, кроме как скулить под столом сутки напролет, я не знала. В общем поскулила я пару дней, попеняла судьбу, а потом закачала в плеер новой электронной музыки, надела кроссовки и отправилась бегать. Ну а дальше эндорфины в кровь и вот жизнь уже обретает цвет:)
В общем, все хорошо ребята! Я так рада, Жень, что свидание у вас удалось! Пожалуйста, продолжай ценить ваши отношения! Алекс! Вы просто неисчерпаемый источник позитива и жизнерадостности) Спасибо вам за ваши слова! Просто знайте, что я очень ценю их! Удивительно, но каждый ваш пост из раза в раз заново трогает мою душу! Вы говорите подчинить себе боль, свою болезнь, а ведь по сути это единственный правильный выход из положения. Именно подчинять болезнь! Так что слушаюсь, полковник!)
Вообще, сейчас абсолютно не хочется говорить о плохом. Перетирать по сто раз одно и тоже. Хочу о прекрасном, о вечном) о любвиии))) <...>
Последний раз редактировалось Helenka 16 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Офф-топ

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

О любви это хорошо:) классный у тебя кстати метод борьбы с дипрессией, надо взять на вооружение. Я тут опять позавчера ездил на свидание:) не хотел , чувствовал себя не хорошо , но позвонил ей она сказала , что чувствует себя плохо , и вообщем я не смог оставить ее и поехал в другой город к ней .я уже сам не могу без нее :):) :25: Полли согласен с тобой что перетерать по что раз не хочется , но у меня к тебе пара вопросов надеюсь ты не обидешься и не разозлишься на меня:) ты еще принемаешь наш препарат? Я просто опять его в отпуске начал принимать. Прибывала ли мы увеличивать дозу до 10мг? Это пока все о нашей проблеме. Но мне очень интересно , а ты часто бегаешь, занимаешься спортом? О любви кстати , Полли мне кажется судя по нашему общению и по тому как я тебя представляю, у тебя и сейчас наверное нет отбоя от поклонников хотя в наше аювремя ничего удивительного нет когда девушка сама делает первый шаг , например это мой случай. Полли надрюо действовать
:) :13:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Полли!
Мне бы хотелось обращаться к вам менее официально, а именно начинать письма со слов и пожеланий Здравствия. Я очень надеюсь, что вы больше не будите запираться в 4 стенах и плакать под столом. А почему вы с родителями на дачу не съездили? На природу, на свежий воздух, по возможности поплавать, позагорать, понежиться под солнечными лучиками!!!
По поводу прыщей не переживайте, это всё временно, вы же сами знаете, зачем же расстраиваться из-за преходящего. Удалось ли вам хоть немного добавить веса, как обстоят дела с усиленным питанием? Вы хорошо делаете, что пытаетесь бороться с депрессией посредством беговых тренировок, но это требует большого расхода калорий, и как следствие - похудение из-за их недостаточного количества. За пару часиков до пробежки вам следовало бы хорошо "подзаправиться", но и это вы без моих советов должны знать.
Женя хорошую идею вам подкинул, что надо действовать, не быть пассивной в поиске знакомства, к сожалению, большинство современных (нормальных) мужчин находятся в стадии ожидания, внешне малоактивны. Под словом "нормальный" я подразумеваю, потенциальный семьянин, а не наглый мачо, не наркоман, не алкоголик, не из любителей однополых связей... Как такого нормально найти - это вопрос всей жизнь, ведь по сути, так и есть, что наша жизнь во много зависит от самого близкого человека, а порой бывает, что лучше быть одной (одному), чем мучиться в несчастливом браке с мужем, распускающим руки или с женой-блудницей, которая не желает готовить и поддерживать чистоту и порядок в доме. В таком вопросе без Божьей помощи никак не обойтись, понимаю, для вас это пока сложно, но вы попробуйте, возложите ваши заботы и проблемы на милость Божью, попросите Его о помощи.
Приведу пример собственной жизни, как началась моя семейная жизнь, как говориться "не жданно, не гаданно", т.е. я этого не ждал, не планировал, не собирался...но на всё воля Божья. Было это 22 года назад, сидел я у друга, развалившись в кресле, просматривая какие-то журналы, ожидая пока он соберётся и мы пойдём в клуб (тогда в ДК, дом культуры), в этот момент заходит его подружка со своей подружкой (которая со своим парнем) как говорится все при своём, один я - один, но зато в ярко-желтых носках (больше ничего не нашел дома и думал, что всё-равно никто не увидит в кроссовках), но "она" увидела, причём не меня, как привлекательную личность, а именно желтые носки, и как выяснилось позже эти носки не давали ей покоя, она постоянно думала, что обладатель столь экстравагантного элемента одежды (напоминаю, что это были "лихие 90-е") должен быть интересным человеком, и вот так вышло, что ей захотелось встретиться еще и "пообщаться". Через неделю, она оставила своего парня, и вот 22 года мы вместе, только желтые носки она мне уже не разрешает одевать, (что бы никто не увёл).
В вашей жизни тоже может случиться всё, чего вы и не можете представить и предугадать, любая мелочь или деталь, любое движение или слово может привести вас к счастливому исходу, вы только не сидите дома, выходите на улицу, на пробежки в парке, на экскурсии, на прогулки по магазинам, музеям, выставкам...путешествуйте....Москва большой город, с большими возможностями и в этом городе или в другом месте, для вас всенепременно наступит час, и своё время и место встречи!!!

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Мое почтение, друзья!:)
Жень, о каких обидах речь? Спрашивай о чем пожелаешь! Я полностью открыта и абсолютно искренна с вами. Я сама хотела тебе написать про наш препарат. Дело в том, что мне кажется его накопительный эффект начал действовать в полной мере. Я пью его уже третий месяц и мне очень нравится результат. Я значительно меньше бегаю и вообще, как-то перестала циклиться на этом, опять-таки в виду не столь частых набегов. Все-таки не зря урологи рекомендуют проводить терапии им не менее 3-х месяцев. По поводу уменьшения дозы: нет, я до сих пор пью по 5 мг. Меня все устраивает. Одно вот тревожит - не знаю, что будет после его отмены. Есть даже некая паника по этому поводу. И вообще, отменять его или продолжать пить еще месяц. Я не знаю. Пока думаю над этим. А ты почему решил возобновить прием? И помогает ли он сейчас?
Замечательно, что все у вас с девушкой хорошо!:) Я очень рада этому) Кстати, ты же писал, что занимался в зале. Сейчас какую-то нагрузку даешь себе? Я бегать начала относительно недавно. Ну. и помимо бега у меня ОФП. В зал я не хожу, но дома несколько раз в неделю делаю силовые с гантелями и бодибаром.
А по поводу любви, Жень, - помнишь песню Меладзе? Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества. Вот это про меня:) И я глубоко убеждена, что не смотря ни на что, первым должен знакомиться мужчина. ТАкова природа. Мужчина - хищник. Он добивается женщину:) По-другому никак.
Алекс! Спасибо за пожелания! Понимаете, дело не в месте. Дело во мне. Даже если бы я поехала на дачу, я бы все равно не чувствовала себя счастливо и неодиноко. От себя не убежишь, Алекс. Можно быть в огромной компании, но чувствовать себя самым одиноким человеком на земле. Я думаю вы понимаете о чем я.
Кстати, на счет питания и тренировок можете не переживать. Дефицита в калориях у меня нет. И да, я немного прибавила в весе. Сейчас он 47 кг:) Осталось накинуть трешку и будет мне счастье:)
Алекс) Читала ваш рассказ про знакомство с женой и смеялась) У вас прекрасное чувство юмора) Спасибо за этот рассказ-откровение. Очень поднял настроение мне!)
И я конечно же сама понимаю, что наше счастье в наших руках и что нужно действовать. Я стараюсь. Честно. Сейчас правда вот в связи с высыпаниями на препарат я вынуждена в основном сидеть дома. Но, буду надеяться, что в будущем все наладиться:)

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Всем привет:) рад , что препарат тебе помогает ,очень рад. Я снова начал потому ,что нужно же все таки пытаться вылечиться. Но у меня с него почему то сразу ухудшения, :( блин я думаю может это начальный этап такой. Не знаю. Я с него чаще хочу в туалет, ощущение даже что подтекание будто он расслабляет мочевыводящие пути. я не могу его постоянно принимать потому что то куда о ехать нужно то еще что и я его отменяю за несколько дней перед важными делами. Сегодня отец купил (название удалено) , , вроде должен помогать при таком но там столько полочек.естественно ни какой врач мне его не назначал. Физическая активность у меня сейчас маленькая , ничего не хочется. Попробуй с него слезть в отпуск или может на большие праздники, кстати там эффект от него вроде до 12 месяцев. Алекс желтые носки это круто:) вы мне все больше и больше нрав
Последний раз редактировалось Волна 18 июн 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9+ жаргон

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Полли!
Рад за ваши пока маленькие, но уже успехи!!!
В вашем письме мне показалось ошибочным некоторое высказывание и решил развеять ваше ложное предубеждение. Вот это - "...не смотря ни на что, первым должен знакомиться мужчина. Такова природа. Мужчина - хищник. Он добивается женщину:) По-другому никак".
Не нужно быть такой гордой, с таким настроем есть опасность остаться "одной, у разбитого корыта" - от этого я и хочу вас уберечь.
"Первым должен знакомиться мужчина" - это тема далёких времен, осталась заложена только в нашем сознании... когда женщины ходили в длинных юбках до земли и в платочках, рожали детей и сами занимались их воспитанием, готовили то, что принесёт мужчина-добытчик, поддерживали порядок и чистоту в доме.... соответственно они не работали в офисах, не ездили на авто, не ходили на поздний ужин в рестораны... Мир стал другой, природа изменилась, поймите, всё перевернулось с ног на голову - теперь мужчины (не все, конечно) открыто хотят носить юбки, красить ногти и глаза, женщины вкалывают на заводах и фабриках, детей воспитывают чужие люди в детсадах... что и говорить вы сами прекрасно это знаете.
Есть, конечно, исключения и в наши дни, но они настолько редки и надежды практически нет что вам попадётся мужчина-хищник, но в любом случае, вам нужно как-то себя показать, что бы этот "хищник" вас заметил. :)
Мудрая девушка/женщина сама выходит на охоту (хороший пример, прайд, т.е. семья львов, царей в мире животного мира, где охотятся исключительно львицы и они добытчицы пропитания для льва, который есть глава прайда, с функциями охранника и самца-производителя), и когда она, женщина/львица, видит "жертву" - мужчину своей мечты/заблудшего козлика, что она делает - создаёт ситуацию для благоприятного исхода событий, в данном случае знакомства/охоты... Ведь можно рассчитать стратегию развития этой ситуации таким образом, что мужчина почувствует себя мужчиной при ловком манипулировании им женщиной. Девушка/женщина создаёт прилог т.е. причину (для знакомства), затем лёгкой интригой привлекает внимание, далее показывает свои наилучшие стороны и качества, после, когда приманка заглатывается ("жертвой") остаётся только подтянуть поближе и .... он делает вам предложение руки и сердца... хеппи энд!!!

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Извините, не имею представления как сложно людям с ГАМП.
Просто хочу поделиться информацией, которую осознала буквально на днях на личном опыте.
Живу в жарком климате от того очень много пью, бутылка с водой всегда под рукой - пару глотков каждые 5-10 минут.
2 недели назад переехала в чуть менее жаркое место (разница примерно 5 градусов по цельсию очень заметна т.к. выше температуры тела и ниже соответственно), но привычка пить осталась, от того посещения туалета участились значительно, буквально каждый час бегала. Вскоре после переезда купила велосипед и катаюсь каждое утро часа 2 с высоким каденсом(кол-во оборотов в минуту). После покатушек с футболки просто капает пот. Воды стала пить еще больше чем прежде, т.к. за время катания выпиваю примерно литр. В туалет по маленькому стала ходить значительно реже примерно раз в 3 часа.
То ли седло что-то поджимает, то ли потоотделение сказывается, но разница очень заметна.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Всем привет:) рад , что препарат тебе помогает ,очень рад. Я снова начал потому ,что нужно же все таки пытаться вылечиться. Но у меня с него почему то сразу ухудшения, :( блин я думаю может это начальный этап такой. Не знаю. Я с него чаще хочу в туалет, ощущение даже что подтекание будто он расслабляет мочевыводящие пути. я не могу его постоянно принимать потому что то куда о ехать нужно то еще что и я его отменяю за несколько дней перед важными делами. Сегодня отец купил (название удалено) , , вроде должен помогать при таком но там столько полочек.естественно ни какой врач мне его не назначал. Физическая активность у меня сейчас маленькая , ничего не хочется. Попробуй с него слезть в отпуск или может на большие праздники, кстати там эффект от него вроде до 12 месяцев. Алекс желтые носки это круто:) вы мне все больше и больше нрав
Приветик!) Жень, а вот сейчас в отпуске частота вообще не уменьшилась?
Последний раз редактировалось Волна 20 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: комментарии к отмодерированной части сообщения

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»