Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Сообщение дмитрий320 »

Осенний лес писал(а):Тоже пока не нашёл себе девушек, но сейчас реально не понимаю точно что мешает, поскольку страхи и комплексы проработаны достаточно хорошо.

Одно могу сказать точно. Когда выхожу "на охоту" за девушками специально, тогда их обычно не встречается. И я понимаю почему так получается. Потому что вселенная (Бог) хочет, чтобы я научился знакомиться с девушками не тогда, когда я всё продумал и подготовился, а тогда, когда мне якобы неудобно с ними знакомиться. И я понимаю, что если я научусь знакомиться без всяких обдумываний и подготовки, а просто так, то мне это даст гораздо больше жизненного опыта, чем при полном просчёте всех вариантов матрицы всевозможного развития событий в случае успешного течения процесса общения с потенциально интересующими меня особами.
Это не верный путь изначально. Искренние отношения они должны быть искренние с самого начала. Не ходите "на охоту" - это путь или к неудачам,или "к пикапу" - и то и другое плохо. вы же ходите на работу,в магазин,просто прогуляться - не ищите специально, часто видно симпатичных девушек просто вокруг - вот и знакомьтесь. Когда специаольно ищешь, часто это не удается.
Познакомиться и найти девушку - это тоже разные вещи, можно познакомиться.а отношений не будет,потому что не понравится она вам или просто не сойдетесь. Но Из многих знакомств можно найти нужное - встретить своего человека.
Осенний лес писал(а):Потому что вселенная (Бог) хочет, чтобы я научился знакомиться с девушками не тогда, когда я всё продумал и подготовился, а тогда, когда мне якобы неудобно с ними знакомиться. И я понимаю, что если я научусь знакомиться без всяких обдумываний и подготовки, а просто так...
Именно так, просто не придумывайте ничего, будьте собой,говорите что есть, не стройте ложных улыбок,не говорите заученных фраз - просто общайтесь =)

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Vladindahot
Vladindahot писал(а):В интернете первый плюс для нас это то что чаще всего мы хоть знаем с кем имеем дело, а именно: замужем/не замужем в поиске, можем знать интересы если они заполнены в анкете (правда логика и наблюдательность может подсказать и без этого), можем видеть уровень развития по переписке, круг общения по друзьям.
Нет никаких гарантий правдивости, при заполнении анкеты. На самом деле врут нередко и безбожно и о семейном положении и о возрасте и фотографии не свои тоже ставят.
Минусы могут быть лишь то что в интернете любой вопрос можно обдумать пол часа, а потом ответить, а в реале потом казаться не таким уж сообразительным.

Угу это плюс но он как бы это сформулировать, обоюдоострый что ли. И еще бывает что человек не очень общительным или разговорчивым в сети в реале трещит без перерыва так что голова начинает болеть обратные случае так же возможны.
И еще один минус что уж очень судят по внешности.
В реале тоже. :35:
Из своего опыта. Парашютный спорт:5 парней, 2 девушки и они обе заняты. Мотоклуб: 4 парня и 2 девушки, одна с кольцом на безымяном, вторая проявляет симпатии к одному из тех троих парней, который естественно отвечает ей взаимностью. Роупджампинг. Нас 10 парней и 3 девушки. Ну и из них одна не во вкусе, вторая или шутит, или реально нетрадиционной ориентации (по поведению похоже), третья занята. Пы. Сы. Те кто заняты не имеется ввиду что в моем вкусе. Просто, допустим, была бы одна из них в моем вкусе. А еще учесть что у нас на одну свободную девушку 2-3 свободных парня.
Мне кажется выбранные Вами места не то что бы очень подходящие для обитания не состоящих в отношениях девиц. Имхо Парашютный спорт, мотоциклы, роупджампинг... девушки которые посещают такие места, как правило, ходят туда их или из любви к процессу или за компанию со своим молодым человеком. Надо что то менее экстремальное куда девушки могут ходить не столько из за того чем там занимаются сколько для того, что бы занять время.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Редоранец. Я пока что сделал вывод что не состоящие в отношениях девушки в основном сидят дома, либо на работе, либо в магазинах. В кино два дня с товарищем ходил, одиноких девушек не видел, все в парах. В магазинах на лбу не написано что свободна, да и в прочем у уверенных в себе девушек которые в отношениях всегда найдеться место для очередного парня в списке друзей. А если тупо ходить и с каждой встречной знакомиться, то сил и нервов не хватит. Ищишь обычно не любую, а которая хоть чем-то цепляет за сердце. Кто какие еще места предложит?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):на лбу не написано что свободна,
- изначально какая вам разница, свободна она или нет? Вы познакомьтесь.а там видно будет.
Vladindahot писал(а):да и в прочем у уверенных в себе девушек которые в отношениях всегда найдеться место для очередного парня в списке друзей.
- среди друзей парней не находят.в подавляющем большинстве случаев статусы между мужчиной и женщиной не меняются. Друг-это друг,к нему отношение почти как к человеку своего пола(если он имеет противоположный пол) отсюда совершенно иная манера общения,отношение и т.д. Это сложно менять и крайне редко меняется. Ситуации когда в 16 лет, девушка начинает на пару недель "встречаться" с другом тут не рассматриваются.

Не придумывайте себе искусственных сложностей. Решайте реальные.
Vladindahot писал(а): А если тупо ходить и с каждой встречной знакомиться, то сил и нервов не хватит
- это вообще ерунда,и ни к чему хорошему не приведет. Все должно строиться на искренности, вот и не торопитесь. Вы же сам ходите в магазин, ездите на работу и по пути,уж раз в день-два точно встретится одна реально симпатичная девушка,не только красивая,а вам интересная. Вот и знакомьтесь. Я каждый день пока еду на работу вижу не одну интересную особу, на днях проходил мед.комиссию - в санчасти их вообще море было - знакомься не хочу. Не ставьте сразу каких-то глобальных задачь, целей. Вам понравилась девушка- ну пообщайтесь по пути, даже просто как с человеком, скажите что-то доброе, а дальше видно будет, получайте удовольствие от общения, тогда оно будет развиваться.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Дмитрий. Ну а зачем тратить свое время на девушку которая встречается или даже замужем? А вдруг ее мужчина ревнивый, так можно и по мордасам от ее парня или мужа получить:) Я все же хотел бы в первую очередь знать перед началом контакта в отношениях ли девушка или нет.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

И удовольствие от общения еще и от собеседника зависит. Интересно все мужья перед встречей со своими женами вот так ходят по разным местам и ищут их? Уверен что нет. Может еще открыть тему кто как познакомился со своими половинками?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):дравствуйте, Дмитрий. Ну а зачем тратить свое время на девушку которая встречается или даже замужем? А вдруг ее мужчина ревнивый, так можно и по мордасам от ее парня или мужа получить:) Я все же хотел бы в первую очередь знать перед началом контакта в отношениях ли девушка или нет.
Тратить время не нужно на неё. Вот две ситуации:
1) Заметили интересную девушку, подошли познакомились - окажется что она замужем или в отношениях - она скажет вам об этом вскоре, вы извинитесь признав что не знали этого, и искренне объяснив свое обращение к ней тем что она шикарно выглядит пойдете своей дорогой. И у нее на устах улыбка и вы получили попытку познакомиться и опыт общения. Если она не замужем и не в отношениях - общайтесь на здоровье.
2) Заметили интересную девушку,забили себе голову сомнениями в её занятости, и отказались от общения. Если она замужем, то она лишь потеряла возможность лишний раз улыбнуться, а вы опыт общения. Если она свободна(а то и одинока) то вы лишили себя и её возможности решить проблему одиночества,дефицита общения,а то и отношений.
Какой вариант лучше? Помоему первый.
Как мне кажется. Вы общаетесь с основной мыслью "Что я могу получить от девушки?". Если она занята, значит ничего не светит. Я бы поухаживал, если бы были перспективы. Я бы подошел, если бы был уверен. Все строится на любви к ближнему - все хорошее общение,и с противоположным полом в том числе. Не думайте о том что вы от неё получить можете,о перспективах, о "Если бы, то...".
Если вам девушка нравится, то это повод дарить ей добро. Если она замужем,то это будет "подарок" в виде искреннего комплимента, и капли положительных эммоций - бескорыстно. Если она свободна, то будите дальше дарить ей свое внимание, заботу, тепло уже в виде интересных встречь, цветов, заботы - вовремя ненавязчиво накормить,даже если говорит что сыта, и не допустить что бы замерзла - несмотря на то как она оделась на первое свидания,хотя весна, но +1С*.
Поводом общаться должна быть не материальная цель вроде отношений, а возможность любоваться ей(не только внешностью) и преподносить ей бескорыстно свое внимание, от души и искренне.
Если девушка идет под руку со спортивным мужчиной,с явно ломанным носом, то подходить конечно не нужно. В других случаях вам не угрожает ничего. женщина обозначит что она не свободна и вы прекратите общение.
Понятия
Vladindahot писал(а):Ну а зачем тратить свое время на девушку которая встречается или даже замужем?
- это и есть тот тупиковый принцип. Я ей время,она мне отношения. тут бортер не подходит, тут нужна искренность и безкорыстие.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):И удовольствие от общения еще и от собеседника зависит. Интересно все мужья перед встречей со своими женами вот так ходят по разным местам и ищут их? Уверен что нет. Может еще открыть тему кто как познакомился со своими половинками?
Не нужно специально ходить искать, когда специально ищешь найти крайне сложно. "Половинки" "шастают" вокруг вас в огромных количествах повсюду когда вы ходите в магазин,на работу,в поликлиннику,в сберкассу и просто по улицам. Нужно лишь свою подобрать.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Жизненый опыт подсказывает, что если ничего не предпринимать, то само по себе в лучшию сторону ничего и не измениться.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Жизненый опыт подсказывает, что если ничего не предпринимать, то само по себе в лучшию сторону ничего и не измениться.
Предпринимать конечно нужно. Не нужно специально рыскать по улицам в поисках. ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»