Это не верный путь изначально. Искренние отношения они должны быть искренние с самого начала. Не ходите "на охоту" - это путь или к неудачам,или "к пикапу" - и то и другое плохо. вы же ходите на работу,в магазин,просто прогуляться - не ищите специально, часто видно симпатичных девушек просто вокруг - вот и знакомьтесь. Когда специаольно ищешь, часто это не удается.Осенний лес писал(а):Тоже пока не нашёл себе девушек, но сейчас реально не понимаю точно что мешает, поскольку страхи и комплексы проработаны достаточно хорошо.
Одно могу сказать точно. Когда выхожу "на охоту" за девушками специально, тогда их обычно не встречается. И я понимаю почему так получается. Потому что вселенная (Бог) хочет, чтобы я научился знакомиться с девушками не тогда, когда я всё продумал и подготовился, а тогда, когда мне якобы неудобно с ними знакомиться. И я понимаю, что если я научусь знакомиться без всяких обдумываний и подготовки, а просто так, то мне это даст гораздо больше жизненного опыта, чем при полном просчёте всех вариантов матрицы всевозможного развития событий в случае успешного течения процесса общения с потенциально интересующими меня особами.
Познакомиться и найти девушку - это тоже разные вещи, можно познакомиться.а отношений не будет,потому что не понравится она вам или просто не сойдетесь. Но Из многих знакомств можно найти нужное - встретить своего человека.
Именно так, просто не придумывайте ничего, будьте собой,говорите что есть, не стройте ложных улыбок,не говорите заученных фраз - просто общайтесь =)Осенний лес писал(а):Потому что вселенная (Бог) хочет, чтобы я научился знакомиться с девушками не тогда, когда я всё продумал и подготовился, а тогда, когда мне якобы неудобно с ними знакомиться. И я понимаю, что если я научусь знакомиться без всяких обдумываний и подготовки, а просто так...